На вопрос Ansaraides по поводу работников Света.
Работники Света (Ansaraides) 29.11.2013
Работники Света-люди, кот выделяя собственный свет (из сердечной чакры и всем телом)заполняют им своё пространтво, работают им на благо всех людей, на благо Земли, на благо Галактики. Начать засвечиваться- необходимое в настоящее время условие для перехода. Работа 12 работников Света= стадиону обычных людей. Всего 3% от населения Земли необходимо Работников Света для возможности поддерживать Землю на нужной орбите и перехода в Высшие измерения.
Работа заключается в том, чтобы как можно чаще, если есть возможность 2 раза в день медитировать (техника описана в книге Клауса Дж.Джоула "Посланник") на свет, Солнце и выделяя свой внутренний свет заполнять им пространства требуюющие коррекции, а так же ситуации, требующие изменения. Послание Света= посланию энергии Любви. Это одна и та же энергия.
С помощью энергии любви можно исцелять себя, близких, других людей и животных. Можно добавлять свет в Кристалл Земли или Сердце Земли. У меня однажды было такое красивое видение после послания Любви в сердце Гаййи- начали сверху сыпаться розы- красные, розовые... я сразу даже не поняла что это и почему. И несколько позже пришла мысль о том, что так Земля, как живое существо, благодарит за многие годы послания ей энергии ЛЮБВИ.
Техника выделения внутреннего света очень проста- она описана в книге Клауса Дж. Джоула "Посланник". Книгу можно прочесть в интернете. И даже не всю, потому, что читается она как сказка и взрослым людям может показаться даром потраченным временем- достаточно прочесть заключительные главы, где очень подробно описана сама техника. Там же в интернете есть новые методы Клауса- поражают достижения этого ныне живущего человека.
С помощью его техники я излечила узел в своей щитовидке, изменяла на более позитивное отношение моих детей. Последняя работа была с внучкой, у которой упало зрение сначала до 5% на оба глаза- восстановилось через 3 дня. Это период сентябрь-октябрь 2013г. Затем полностью ослеп один глаз- и тоже восстановилось зрение так, что сейчас читает ребёнок без очков.
Есть группа международная в интернете, кот занимается Световой работой по скайпу каждый понедельник, среду и пятницу в 17.00 по моск. времени, то бишь в 15.00 по нашему сейчас. Раз в месяц проходят Общие Световые. Я всех приглашаю присоединяться. [NBe48iuY3W 5]Руководитель Ирина Пикурина. Ссылка на её сайт:http://my.mail.ru/community/pikurina/34F2001E26ECE422.html[/NBe48iuY3W]
Хочу поделиться с вами своим опытом после прочтения "Изумрудных скрижалей..." Буквально только несколько дней я пробую лежать по часу с востока на запад (положение тела) и с запада на восток, а так же сохранять равновесие в семёрках- уровень света (моего личного) значительно увеличился. Я прочла книгу пару раз полностью и третий частично, выписывая то, что кажется важным. Понятно, что ещё необходимо работать и работать и читать и разбираться с тем, что не вполне понятно. Но даже такие небольшие упражнения дали значительный результат.
Хочу ещё поделиться с вами посланиями от Аштара- руководителя инопланетной стотысячной космической флотилии, корабли кот защищают нас от посягательства враждебных нам сил (Информация об этом в первом видеоматериале этой темы- ПУТЬ СВЕТА). "Послание Адоная Аштар Шерана.
[NBe48iuY3W 5]Изменение механизма Земли" Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и "Исон- капсула с семенами Новой Жизни" :http://source-energyofhome.ru/poslanie-adonaya-ashtar-sherana-ison-kapsula-s-semenami-novoy-zhizni/[/NBe48iuY3W]
Желаю вам, друзья мои, чтобы свет ваших сердец был таким же ярким и неугасимым как свет Солнца и таким же нужным людям как сердце Данко, светящее в полной тьме... для людей!