Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир — это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания — результат серьезного отношения к жизни; блаженство — результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей.
Ошо
Vetal999 писал(а):Источник цитаты Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир — это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания — результат серьезного отношения к жизни; блаженство — результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей.
Ошо
Наконец нашел автора этого весьма интересного и правдивого изречения.Если внутри у вас страх, жизнь будет пугать вас.
Если внутри — агрессия, жизнь будет «нападать» на вас.
Если внутри у вас желание бороться, вы получите соперников.
Если внутри у вас чувство вины, жизнь найдет способ вас «наказать».
Если внутри у вас обида, жизнь будет давать поводы обижаться еще больше.
И, все это с одной целью: показать вам то, чем вы являетесь, что носите в душе.
Жизнь видит вас таким, какой вы изнутри.
А вовсе не теми, какими мы хотим показаться ей и окружающим людям…
Александр Свияш.
Выявите мысли, создающие страдание, удалите их из сознания и замените мыслями, создающими радость, процветание и успех!
Ansaraides писал(а):Источник цитаты Замечательно сказано. Полностью соответствует духу форума.МатрицаОчень будет интересно если продолжите.
Venera писал(а):Источник цитаты А вы, принимаете это? Я знаю,что ваше убеждение,что без страданий никак нельзя обойтись-они нам во благо для развития души. Я вас правильно понимаю?
Venera писал(а):Источник цитаты Я знаю,что ваше убеждение,что без страданий никак нельзя обойтись-они нам во благо для развития души.
Отдашь ключи
И свысока поднимешь бровь,
Всё что смогла
Я отдала тебе любовь.
Ты всё взяла, ну что ж, изволь,
А мне оставь хотя бы боль.
Осенний вздох стучит в виски,
А впереди
Зима, зима
И от тоски щемит в груди.
Я о любви хочу успеть,Нет не сказать, а просто спеть.
Спеть.Ничего я не жду в мире целом,
У любви на виду под прицелом,
У судьбы на краю в зимнем поле
Всё стою и пою я от боли.
От боли я пою.
Люблю!Но эта боль, как тайный знак
В моей судьбе,
О чём бы я ни пела,
Всё лишь о тебе.
Хотя бы раз ещё успеть,
Да не сказать,
А просто спеть.Ничего я не жду в мире целом,
От боли я пою.
Люблю!Ничего я не жду в мире целом,
От боли я пою.Ничего я не жду в мире целом,
От боли я пою.
Люблю!
sadovnik писал(а):Источник цитаты Жизнь это зеркало и каждый видит в нем свое отражение
Ansaraides писал(а):Источник цитаты А еще хуже, дописывают такую умственно-логическую пошлятинку:
"Выявите мысли, создающие страдание, удалите их из сознания и замените мыслями, создающими радость, процветание и успех!"
Роботы - вперед!
Если нужно вам поменяют руки или ноги. А если нужно и голову.
Вернуться в «Самые актуальные вопросы исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость