Мудрость от Жванецкого.
С чего начинается день?
В начале пробую организм это называется зарядка. Потом приступаю к его износу через удовольствие.
Жизнь и есть износ организма через удовольствие!
Елена писал(а):оооо хоть кто-то со мной я про "отмену страдания"
Skunss писал(а):Источник цитаты Я где-то читал в инете, что страдания человеческие - это не от БОГА, а являются лишь следствием собственных негативных мыслей и поступков. Я думаю, что это именно так. БОГУ не нужны людские страдания, ему нужна любовь человеческая и со-творение, т.к. человек это, прежде всего, творец. И только сам человек решает что ему натворить. Один такого натворит, что волосы дыбом, а второй - создаёт творения неземной красоты. И всё это - творения!
Плюс писал(а):Источник цитаты Кроме энергии есть еще одно нематериальное благо - информация.
Будущие революции будут делать не производители материальных благ, а информогены.
То есть те, кто умеет производить и обрабатывать информацию.
Таково мнение генерал-полковника разведки Арустамяна Армо Ивановича. Он является лидером нашей группы в Новосибирске. Он не был шпионом и не гонялся за шпионами. Он был Аналитик.
Его аналитические доклады в ГРУ до запятой переходили в доклады трех лиц: Брежнева, Суслова и Подгорного. На Горбачева он отказался работать, так как считал, что тот приведет к развалу Советского Союза. Этот его прогноз оправдался.
sadovnik писал(а):Источник цитаты крайне интересный человек, но информации в инете практически ноль. Может быть новосибирцы что-то могут добавить? "Он является лидером нашей группы в Новосибирске." - что за группа?
Словно тень солнечных часов, мгновенно минующая полдень, или как мгновенный порыв ветра, быстротечна жизнь человеческая. Вот человек молод, и вдруг уже стареет. Молниеносно приходит дряхлость, и уже кажется, что на свете никогда не было такого существа. Ведь даже долголетие в сотню лет — это всего лишь немногим больше, чем тридцать тысяч дней! Вот перед вами дитя. Оно слабо и ничего еще не знает. Мгновение — и это уже дряхлый старик, забывший о том, что существуют радость и веселье. Вот перед вами отрок. Он незрел и юн. Прошло всего несколько десятилетий, и он уже обременен всеми скорбями и недугами. Время младенческого неразумия и старческих немощей отнимает половину нашей жизни. Человек намеревается прожить сто лет, он весело смеется и живет в гармонии и мире, но умирает в пятьдесят или шестьдесят лет. Вот он уже ушел от нас, и жизнь его закончилась. Из всей его жизни шесть-семь тысяч дней ушло на печали, болезни и скорбное прозябание. Глазом не успеешь моргнуть, а жизнь уже кончилась. Да и достигает ли столетнего возраста больше людей, чем один человек из десяти тысяч? Так остаются ли у нас основания смеяться над летней поденкой или утренним грибом, что живут столь мало? Поэтому человек, не знающий великого Дао-Пути, испытывает одни лишь страдания.
Деревенские люди говорят, что каждый день, потраченный впустую, делает человека подобным быкам или баранам, которых ведут на убой: с каждым шагом такой человек все ближе и ближе подходит к смерти. Это сравнение хотя и кажется грубым, но по своей сути оно совершенно верно. Умные люди, однако, не скорбят о неизбежной смерти, но делают они это не потому, что не хотели бы избавиться от смерти, а потому, что не зная искусства спасения от смерти, они здраво считают, что горевать попусту бессмысленно и бесполезно. Поэтому и речение „тот, кто радуется Небу, познает свою судьбу и поэтому никогда не печалится"2 совсем не означает, что люди не хотят долго жить. Герцог Цзи просил умереть вместо У-вана3, а Чжун-ни, скорбя, волочил посох по земле4. А отсюда мы узнаем, что и совершенномудрые отнюдь не радуются преждевременной смерти.
Вернуться в «Самые актуальные вопросы исцеления»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей