Ansaraides писал(а):Прорабатывая многочисленны случаи перемещения в пространстве появления приведения , появления снежного человека, движения НЛО я сделал вывод, что эти феномены сопровождаются электрическим полем высокой напряженности.
Не все просветленные становятся великими учителями человечества. Из 100 просветленных - только
1-2 начинают учить людей. Остальные просто живут в непрерывной радости, который сильнее, чем оргазм. Например, говорят, что Будда 45 лет жил в состоянии непрерывного оргазма. Зачем ему женщина? К тому же уж чего-чего, но женщин он наелся выше крыши и это не сделало его просветленным. Он был сыном царя и отец посылал к нему самых красивых девушек царства.
Именно среди просветленных и появляются люди, способные к левитации. Василий Блаженный не зря так был назван - он всегда ходил в радости. Поэтому он мог лететь. Если захочет. Если кинуть клик в поисковиках на слова: "Василий Блаженный летал над Москва-рекой", то там его левитация упоминается постоянно.
Все случаи левитации связаны именно с интенсивной работой мозга, вернее, с нахождением его в состоянии радости. Благодаря тому, что наиболее заряженным был мозг, то не возникало проблем с кувырками. Поэтому Иисус Христос вполне мог ходить по воде.
Надо набрать в поисковике слово "левитация" - там можно прочесть множество исторических случаев левитации, от которых трудно отмахнуться. А, вспомнив электростатику, можно понять, почему люди летали. В Японии, Непале и Китае способность левитировать вообще считалась обыденным делом. У них гонцы депеши доставляли, входя в состояние просветления. Людей, познавших данную технику, уважали и относились к ним с особым почтением. Они перемещались по горам, делая огромные шаги.
Все случаи левитации связаны именно с интенсивной работой мозга, вернее, с нахождением его в состоянии радости.
В наше время Виктор Востоков тоже пишет, что летал. Конечно, все это можно придумать и лучше всего самому испытать и только тогда можно определенно писать.
Я убежден: просветление - это и есть тот необходимый инструмент, благодаря которому Гребенников мог летать. На то, что он просветленный, указывают многие таланты, которым он обладал.
Возможно, его платформа и обладала какими-то свойствами - тут я не знаю. Но основное - это его просветление.
Добавлено (03.10.2013, 10:15)
---------------------------------------------
Ansaraides писал(а):Люстра у меня висит, но Чижевкий писал о люстрах с напряжение вше 15 кв. Моя 4 кв, покупная.
У меня на столе стоит рядом с компом "Сферион". Работает круглосуточно. То есть, хотя от него и дует очень мощный поток отрицательных ионов, - это не вредно. На ночь я направляю на подушку. Напряжение около 30 кВ, но в нем изобретатель Пакин ввел какую-то хитрость - он вообще личность незаурядная и изобретатель просто бесподобный. Модуляция какая-то, что ли? В самом деле, если ток будет модулированный, то 30 кВ - это среднее значение, а в пике может быть больше. Для электронов до лампочки постоянное напряжение - они успеют соскочить и в пике. Инерционности никакой. А работать с переменным током легче - вся техника обработки упрощается.
То, что "Сферион" дает 10 млн. ионов - это без сомнения. Я ему сам доставал через богатых сургутских спонсоров стандартный измерительный прибор и мы вместе измеряли. У него сейчас есть своя частная лаборатория. Иглы там обычные. Я ему предлагал свои, но он почему-то отказался.
Может быть, он прав. С.П.Королев говорил: "Лучшее - враг хорошего".
Вот его сайт: www.сферион.рф/
Аппарат можно купить во многих городах. Там есть и фотография моего друга Вадима Пакина.
Это элетростатический аппарат, поэтому о нем явно здесь можно рассказать.
Тот аппарат, который там на фото, обеспечивает поток отрицательных ионов в 10 млн. частиц. У него 4 иглы.
А у моего "Сфериона" поток ионов в 3 раза больше, то есть почти 30 млн - я его сам малость доработал.
Сейчас Пакин работает над аппаратом с потоком до 10 млрд. отрицательных частиц. Он говорит, что покамест не дошел до предела.
Магазинские ионизаторы воздуха выдают обычно от 100 тыс., до 500 тыс. ионов.
Между прочим, весьма полезно для тех, кто сидит у компьютера. Сам Пакин и еще несколько человек избавились от катаракты и глаукомы. Сейчас Пакин также работает над насыщением воды электронами - оказалось, что это эффективное лечебное средство, применяемое при лечении ряда болезней.
То есть, воду насыщать электронами можно и даже нужно. Для нашего здоровья.
Добавлено (03.10.2013, 11:13)
---------------------------------------------
Ansaraides писал(а):Страдания – как универсальная валюта Вселенной.
У просветленных людей страдания принимают какую-то иную форму. Вот пример с Рамакришной, который был просветленным и болел раком горла,- он от этого и умер. Создается такое впечатление, что у них прерывается нервная связь между мозгом и телом. Об таком прерывании я дальше буду немного писать и даже предложу один практический метод, который, вполне возможно, кому-то из собеседников пригодится. Мне-то самому он точно помог выжить.
А пока цитирую из книги Ромэна Роллана
"ЖИЗНЬ РАМАКРИШНЫ":– О боже, какое видение!
...От сильного волнения он лишился чувств; и, придя в себя, сказал:
– Мне хорошо… Мне никогда не было так хорошо.
Страдания его были ужасны. Те, кто знает страшную болезнь, от которой он умер, – рак горла, – будут растроганы тем, что улыбка доброты и любви не покидала его...
... – Тело одно страдает, – говорил он. – Когда дух соединился с господом, ничего больше не чувствуешь…
Или же:
– Пусть тело и страдания занимаются друг другом. Ты же, мой дух, пребывай в блаженстве!..