Все,надоело песни слушать,надо было раньше купить,быстрее б дошло...Ладно,буду слушать другую музыку.А этот стих я тут у себя еще оставлю...

УЧИСЬ.
Учись у Вечности жить вечно,
А у Природы – естеству.
Знай, бесконечное конечно,
Учись у магов волшебству.
Учись любя быть не любимым
И не любимым жить любя.
Учись мечтою одержимым
Не гнать фортуну от себя.
Учись у Бога быть убогим,
Учись при Боге Богом быть.
Учись ходить своей дорогой
И счастливо без счастья жить.
И с тем, что стало дорогим
Учись спокойно расставаться.
Огонь пройдет, растает дым,
Но, что –то же должно остаться.
В условных рамках бытия
Учись свободным оставаться.
Во всём есть смысл, всё не зря
И всё, что есть, должно познаться.
15.10.12 год.
Виктор Зуду.

- s3804195.jpg (23.78 KiB) 2763 просмотра
Добавлено (04.02.2014, 20:21)
---------------------------------------------
кстати это петриковская роспись.
Добавлено (05.02.2014, 09:37)
Вам нужно только одно быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно каким-то заповедям. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему.Ошо.
Добавлено (05.02.2014, 10:19)
ДОБРОЕ УТРО!Скажешь кому-то,
И будет ему
Очень ДОБРОЕ утро!
И будет день ДОБРЫЙ!
И ДОБРЫЕ встречи!
И ДОБРЫЙ,конечно,
Опустится вечер!
Как важно и нужно,
Чтоб сразу с утра
Тебе пожелали
ДОБРА!!!
Добавлено (05.02.2014, 14:26)
Ну и надо выводы записать в свой дневник.Сразу скажу мое поведение меня просто бесит.

Итак...каскад я провалила,найдя при этом своей слабости кучу оправданий.Йогу последнее время все чаще отменяю,как и прогулки.Вчера непонятно зачем ела вареную рыбу,утром состояние как после похмелья-рыба мне не нужна была.Как же легко себя распустить,ну очень легко...

Вобщем 10 февраля(11-й лунный день)-у меня день СГ,а с 13 февраля(14-й лунный день)-я начну каскад СГ и снова с однодневок-это в наказание за срыв.И на этот раз я дойду до пяти дней не обращая внимания ни на что абсолютно.Каскад надо описывать-тогда не будет возможности срыва.Йогу и прогулки строго выполнять начну с началом каскада,пока не очень строго...сейчас питание гречка,овощи и соки.
Добавлено (05.02.2014, 14:50)
Об этом..."резко стало плохо,начался кризис,вобщем похоже на то и продолжается пока,потом силы будут надо написать подробнее." - какой-то кризис был,резко плохо стало,перед глазами точки поплыли и только успела прилечь,как отключилась,слабость сильная была,расстройство желудка,рвота,судороги ног и все это продолжалось почти три дня,еще как при простуде,постоянно сопли текут и кашель с откашливанием слизи,это пока не прошло,хотя уже и не так выражено.Вобщем это чистка точно была,ну и кровотечение,куда ж без него,уже прошло...так что организм чистку продолжает,несмотря на то,что я сачкую.
Добавлено (05.02.2014, 14:53)
Удача2 писал(а):и теперь могу слушать музыку и даже петь-тут моя аскеза закончилась

тут я явно поспешила с выводом,наслушалась и больше не хочу.Вобще музыку надо очень строго выбирать,влияет конкретно на все,ну и снова пошли качели в настроении...