Добавлено (25.01.2014, 10:47)
---------------------------------------------
Ну вот,как и обещала денек сегодня начинаю с позитива.Утром ,ставшая уже привычной,нежная улыбка себе

Добавлено (25.01.2014, 10:59)
...кровотечение присутствует и оно именно из района моего образования,которое пока тоже присутствует в кишечнике.Раньше трещина была,после родов появилась,и временами она оживала,сейчас тишина,прошла наверно.Я поняла,почему кровотечение вдруг появилось,я дорожки чистила,так как снега много было и вот от напряжения оно и возникло...меня это не особо расстраивает,пишу,чтоб понятна картина была,боли тоже есть немного внутри,но вобщем все нормально,по другому никак.
Добавлено (25.01.2014, 11:05)
АХ,НЕ УДЕРЖУСЬ...

Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
Добавлено (27.01.2014, 15:15)
Жаловаться надо
Жить надо
Прощать надо
Любить надо
Ну и при любом раскладе надо
Добавлено (27.01.2014, 23:00)
Ох,мое питание...как-то много всего хотелось,но в итоге я все же решила особо не расслабляться.Мясо есть не буду,тут пока без вариантов.Кислое молоко,молочную сыворотку,сливки,сметану ем,творог не идет,тяжесть сильная,хоть и сьела немного.Ела рыбный бульон,рыбу нет.Гречка,иногда с пшеном,распаренная в духовке,овощи,фрукты,стараюсь местное по возможности,но не все есть тут.Яйца,только сырые желтки.Мед,но мало.Вобщем и вареное тоже ем,но минимум обработки,тоесть закипело и сразу сняла.Соки и вода,соль,все.Молочное потом когда уже закончу все исключу,просто сейчас требует организм со страшной силой,особенно жирные сливки...Кровотечение прошло(урина тут прекрасно работает).Сегодня самопроизвольная чистка кишечника,как после клизмы,сколько еще там всего,да уж...Еще радость,у меня на ноге был какой-то нарост,размером с десятикопеечную монету и почти черного цвета,он увеличивался потихоньку,а так давно уже появился и вот сегодня я его не обнаружила,там просто розовая кожа.внешний вид отличный,я вобще всегда замечала,что СГ-это прекрасный косметолог,настроение ровное и спокойное,качелей нет.Ну и снег на улице обалденный,так что стараюсь гулять,снеготерапия работает тоже хорошо.Удачи всем нам!!!