На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума имеющее более 10 сообщений.

Все,что мне интересно.

Здесь можно писать о своих ощущениях от принятия пищи, разных методах оздоровления, как протекает процесс голода, выхода из голода и тд. Поиск своих путей только приветствуется.
Аватар пользователя
Удача
Ищущий
Сообщений: 748
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 10:48
Награды: 1
Откуда: Украина
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 768 раза
Поблагодарили: 893 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Удача » 14 окт 2013, 20:26

После почти 4-х месяцев сыроедения и вобщем-то малоедения я снова начала паниковать и мой ум быстро нашел кучу причин,почему срочно необходимо есть вареную пищу и также жир.Вобщем начала есть вареное тоже и порции возросли,вес соответственно начал увеличиваться,сон удлиняться,мозг затуманиваться,энергия уменьшаться и все с нормальной скоростью.Жир начала принимать барсуковый,на всякий случай.Мясо однако есть не хочу,хотя намеки и на это были.Сказать,что это мне не нравится-ничего не сказать.Но пока оставляю так.Готовлюсь к каскадам СГ от 1-го до 5-ти дней.Потому вес не помешает.Сейчас питание почти вегетарианское сырое(60%) и вареное(40%).Ем овощи ,яблоки,зелень,гречку распареную,желтки,масло подсолнечное хол.отжима,мед,немного соль.А вот жир портит всю картину вегетарианства.Много продуктов,но стараюсь больше однообразия.После каскадов,которые займут как минимум месяцев 5 снова буду снижать количество и разнообразие пищи.Каскады начну с началом Рождественского поста (28 ноября). Изображение

Добавлено (14.10.2013, 20:26)
---------------------------------------------
О болезнях надо думать меньше и еще меньше о них говорить.И потому я о болезнях никаких разговоров не веду.Я ЗДОРОВА.Но профилактика не помешает.И потом главное,что меня интересует-это возможность жизни без еды(в идеале),ну а пока с малым ее количеством-к этому и иду.Еще я применяю уринотерапию,думаю скомбинирую с каскадами.Сейчас уже вошла в постоянный режим упражнений хатха-йоги.Велосипед,пока погода позволяет и ходьба.Минимум общения,вобще не пользуюсь химией(исключение шампунь,пока не нашла чем заменить,и потому с началом каскадов наверное придется бриться налысо). Изображение
За это сообщение автора Удача поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 02:11)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Ansaraides » 14 окт 2013, 22:51

Удача2 писал(а):После почти 4-х месяцев сыроедения и вобщем-то малоедения я снова начала паниковать и мой ум быстро нашел кучу причин,почему срочно необходимо есть вареную пищу и также жир

Это поиск, это нормально, никто не гарантирует нам легкой прогулки к своей цели.

Удача2 писал(а):.Вобщем начала есть вареное тоже и порции возросли,вес соответственно начал увеличиваться,сон удлиняться,мозг затуманиваться,энергия уменьшаться и все с нормальной скоростью.Жир начала принимать барсуковый,на всякий случай

Жир нужен, я обосную, если не хватает физической энергии то нужно подъедать варенку, но с квашением. Если хватает то варенка не нужна.

Удача2 писал(а):Мясо однако есть не хочу,хотя намеки и на это были.Сказать,что это мне не нравится-ничего не сказать

Был недавно день рождения сына, жена приготовила для него отбивные, но он выбрал себе не самый большой кусок, это кусок съел я. Было вкусно и вроде наелся, но сердце чувствовало себя слабо. Терпел до пирога, и не дотерпел попросил раньше всех и тогда сердце успокоилось. Мясо не дает энергии.

Удача2 писал(а):.Сейчас питание почти вегетарианское сырое(60%) и вареное(40%).Ем овощи ,яблоки,зелень,гречку распареную,желтки,масло подсолнечное хол.отжима,мед,немного соль.А вот жир портит всю картину вегетарианства.

Я верю Болотову, подсолнечное масло даже хол.отжима, может нанести большой вред. Я сейчас принимаю льняное и сердце его хорошо воспринимает. А еще рыбий жир, и иногда кхи.

Удача2 писал(а):.Много продуктов,но стараюсь больше однообразия

По моему это тоже привольно (Ессеи).

Удача2 писал(а):О болезнях надо думать меньше и еще меньше о них говорить.И потому я о болезнях никаких разговоров не веду.Я ЗДОРОВА.Но профилактика не помешает

Болезни придумал человек, врачи. Рим жил без врачей 700 лет. Есть состояния и задачи, которые нужно регулировать и решать.
Но полностью игнорировать медицину не рационально, хотя я совсем не хожу к ним. Интуиция подскажет, но не советчики.

Удача2 писал(а):И потом главное,что меня интересует-это возможность жизни без еды(в идеале),ну а пока с малым ее количеством-к этому и иду

Собираюсь провести для себя новый тур обучения, подготовки сознания.

Удача2 писал(а):Еще я применяю уринотерапию,думаю скомбинирую с каскадами

То же планирую.

Удача2 писал(а):Сейчас уже вошла в постоянный режим упражнений хатха-йоги.Велосипед,пока погода позволяет и ходьба

Замечательно!

Удача2 писал(а):.Минимум общения,вобще не пользуюсь химией(исключение шампунь,пока не нашла чем заменить,и потому с началом каскадов наверное придется бриться налысо).

Можно мыть голову яйцом, ржаным жлебом - класс!
Я уже лет пять не пользуюсь мылом совсем.
Хочу создать тесный круг единомышленников и общаться только с ними.
"Уединись в тиши полей,
сажай,паши,потей за плугом
и ограничась тесным кругом
себя и ум свой не жалей"
(Рецепт долголетия и "Фауста" Гете)
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 02:13)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Удача
Ищущий
Сообщений: 748
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 10:48
Награды: 1
Откуда: Украина
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 768 раза
Поблагодарили: 893 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Удача » 15 окт 2013, 11:13

Ansaraides писал(а):Это поиск, это нормально, никто не гарантирует нам легкой прогулки к своей цели.

Согласна-это нормально,я просто наблюдаю(типа как свидетель,как посторонний человек,так проще и результативнее,то-есть переживаний из-за срыва,как раньше,теперь нет).Я где-то внутри точно знаю,что жить без еды возможно и потом на эту тему напишу свои мысли,тут я уверена в теории.На практике мне мешает ум,силен еще пока он,так как я мало им занималась,теперь вот время пришло.Я не скажу,что сильно есть хочу и что мне чего-то не достаточно.Пока срок маленький,но все нормально.К еде отношение спокойное абсолютно и почему паника появилась,пока не пойму,может читаю много ненужного,это тоже воздействует.Например,читаю о жизни без еды(на другом форуме),в надежде что-то важное понять,а там пишут о необходимости мяса,вот как-то так вкратце-это ненужно и потому оставлю чтение той темы.Ну и конечно еще влияет то,что всегда читала,учила,слушала-вот это надо и убрать мне.Много еще мусора.А пока это в голове,то и мешает и действие оказывает свое. Изображение

Добавлено (15.10.2013, 11:13)
---------------------------------------------
Ansaraides писал(а):Жир нужен, я обосную, если не хватает физической энергии то нужно подъедать варенку, но с квашением. Если хватает то варенка не нужна.

Вот это:жир нужен-у меня сидит в уме крепко,но я знаю,что не нужен он,к этому нужно прийти.Организм сам все найдет-из "воздуха",ему нужно не мешать,а я мешаю и умом и питанием.С энергией все отлично было,сейчас не так-тоесть энергия есть,но уже не как последнее время была,чувствую разницу и потому сегодня день СГ(нестрогое,внешне воду использую),так как это еще и 11-й лунный день.Проснулась в 4:00,уснула вчера в районе 22:00.С утра-водные процедуры,питье воды с лимоном(половина кипятка,смешанная с половиной холодной воды,300 гр),йога,прогулка и скоро поеду на велосипеде кататься(последнее время-это мое хобби,думаю навсегда).Голод проходит легко,просто не ем и не пью.Как раньше,чтоб спать,отдыхать хотелось все время на голодании,такого сейчас почти нет,бывает,но меньше намного. О варенке,я ее готовлю так:в кипящую воду кладу продукты,закипает и все,потом настаиваю пол-часа и ем.Квашение использую тоже,особенно капуста мне нравится.Но много сьесть не могу,не лезет.Я долго жую.Например,яблоки ем сейчас только местные,с семечками и сначала рассматриваю это яблоко,потом стараюсь как можно дольше дышать его запахом,потом ем и при этом стараюсь в районе носа почувствовать прием энергии и потому одно большое яблоко это вполне достаточно для меня.А сейчас поеду кататься на велосипеде,так и день пройдет,сидеть и бездействовать на голодании мне сейчас скучно,как впрочем и в другие дни.Всем удачного дня!!! Изображение
За это сообщение автора Удача поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 02:40)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Ansaraides » 15 окт 2013, 12:11

Удача2 писал(а):Согласна-это нормально,я просто наблюдаю(типа как свидетель,как посторонний человек,так проще и результативнее,то-есть переживаний из-за срыва,как раньше,теперь нет).

Это правильный подход, у меня он то есть то нет, в большинстве нет. Влияет окружение. Форум на голодальщиках меня сильно опустил. Сказалось общая тяжелая аура. Сейчас начал все опять выстраивать.

Удача2 писал(а):Я где-то внутри точно знаю,что жить без еды возможно и потом на эту тему напишу свои мысли,тут я уверена в теории.На практике мне мешает ум,силен еще пока он,так как я мало им занималась,теперь вот время пришло.


Удача2 писал(а):.Например,читаю о жизни без еды(на другом форуме),в надежде что-то важное понять,а там пишут о необходимости мяса,вот как-то так вкратце-это ненужно и потому оставлю чтение той темы.

Я думаю что мясо совершенно лишнее. На сайте есть первоисточники по Бигу.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Вот эта книга Отказ от зерна. Би Гу. Метод голодания в цигун-терапии, ее можно читать и скачать.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. и обсуждать.

Удача2 писал(а):Ну и конечно еще влияет то,что всегда читала,учила,слушала-вот это надо и убрать мне.Много еще мусора.А пока это в голове,то и мешает и действие оказывает свое

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. эта тема о влияние психоделетиков. Сейчас много новой открытой информации о влиянии наркотиков, это помогает понять работу подсознания.
В мозгу есть участок для сравнения пришедшей, новой информации с уже имеющимся стереотипом. И вот он пропускает только то что мы узнали в жизни. Если его отключить мир видеться в реальном виде. Смотря сюжеты о наркотических переживаниях, много становится понятным о реальном мире. Тут есть многому чему поучиться. Но выход в реальный мир можно делать своим умением и усилием, тогда можно будет управляемо вернуться в наш мир. Галлюцинации под действием наркотика могут убить человека.
Состояния с "отсутствием мыслей" тоже не то, что бы его достичь нужно много тренироваться.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 02:43)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Удача
Ищущий
Сообщений: 748
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 10:48
Награды: 1
Откуда: Украина
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 768 раза
Поблагодарили: 893 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Удача » 15 окт 2013, 17:36

Ansaraides писал(а):Мясо не дает энергии.

Из Ваших обьяснений я сделала вывод,что мясо-это источник жира.Тоесть,мясо можно заменить жиром и не переживать пока.Не хотелось бы много об этом думать,но и ответ хотелось бы получить из практики,а не из теории.Я,последнее годы мало ела мясо,и вобщем точно скажу,что каждый день даже каждую неделю мясо не является необходимым.Это факт. Изображение
За это сообщение автора Удача поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 06:18)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Ansaraides » 15 окт 2013, 17:57

Удача2 писал(а):Из Ваших обьяснений я сделала вывод,что мясо-это источник жира.Тоесть,мясо можно заменить жиром и не переживать пока.

Мясоеды считают мясо источником энергии но это не так. Также считается что мясо единственный источник не заменимых аминокислот но и это не так.

Я делаю главный вывод на основании информации которая идет из организма. Прямо сейчас не могу разложить цепочку, как это делают опытные мясоеды. Мне это не нужно было, потому что гораздо раньше я точно понял причину моих тогдашних негативных состояний. Исследовать заново мясо я стал в угоду сердечку. Но если Вы не потеряете интерес к этому вопросу, постараюсь подыскать соответствующую информацию. И даже мы это будем делать вместе. Для того что бы поставить точку и отвести мясу место которое оно занимает в пищевой цепи.
А пока этого может быть достаточно?



Вся статья тут Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

И есть тема по этому вопросу.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 18:06)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Удача
Ищущий
Сообщений: 748
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 10:48
Награды: 1
Откуда: Украина
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 768 раза
Поблагодарили: 893 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Удача » 16 окт 2013, 19:56

Ansaraides писал(а):Я верю Болотову, подсолнечное масло даже хол.отжима, может нанести большой вред. Я сейчас принимаю льняное и сердце его хорошо воспринимает. А еще рыбий жир, и иногда кхи.

Значит масло подсолнечное исключаю,тем более оно мне не нравится что-то,не очень идет.Рыбий жир,льняное и кхи попробую все.Тем более кхи могу делать из домашнего.

Добавлено (16.10.2013, 19:56)
---------------------------------------------
Ansaraides писал(а):Можно мыть голову яйцом, ржаным жлебом - класс! Я уже лет пять не пользуюсь мылом совсем.

Я тоже мылом не пользуюсь и очень рада,что пришла к этому.Кожа просто прелесть и крема никакие не нужны.Только вода и иногда урина. А вот шампунь приходится использовать..Пробовала много чего,но если волосы короткие,то вобщем-то можно подобрать чем мыть,когда брилась налысо,то пока не отросли проблем не было и шампунь не использовала.А теперь длинные и потому не промывает ничего нормально.
За это сообщение автора Удача поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 19:01)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Ansaraides » 16 окт 2013, 21:21

Удача2 писал(а):Я тоже мылом не пользуюсь и очень рада,что пришла к этому.Кожа просто прелесть и крема никакие не нужны.Только вода и иногда урина. А вот шампунь приходится использовать..Пробовала много чего,но если волосы короткие,то вобщем-то можно подобрать чем мыть,когда брилась налысо,то пока не отросли проблем не было и шампунь не использовала.А теперь длинные и потому не промывает ничего нормально.

Даже ничего не могу и сказать, видно "женщины то же плачут" Изображение
Волосы это же энергия...
Когда я мыл ржаным хлебом, то после разминания он начинал мылиться и не плохо вымывался. Яйцо оно же, говорят не плохо моет.
У меня есть что добавить в тему по уринотерапии, можно просто пока открыть, что б собирался материал.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 19:02)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Удача
Ищущий
Сообщений: 748
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 10:48
Награды: 1
Откуда: Украина
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 768 раза
Поблагодарили: 893 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение Удача » 17 окт 2013, 07:41

Ansaraides писал(а):Даже ничего не могу и сказать, видно "женщины то же плачут"
Я не вижу в этом смысла. Изображение
Ansaraides писал(а):Когда я мыл ржаным хлебом, то после разминания он начинал мылиться и не плохо вымывался. Яйцо оно же, говорят не плохо моет.
Мне ничего не подходит,только шампунь.Единственное,что заметила за время недолгого сыроедения-волосы промываются легче с вобще малым количеством шампуни и дольше остаются чистыми.Но вот во время каскадов нужно в дни еды мыть волосы и это часто,потому и нет желания постоянно химию использовать,тем более,что на СГ организм все тянет в себя сильнее обычного.
За это сообщение автора Удача поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 19:02)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 834 раза

Все,что мне интересно.

Сообщение serg981 » 17 окт 2013, 08:34

Удача2 писал(а):О болезнях надо думать меньше и еще меньше о них говорить.И потому я о болезнях никаких разговоров не веду.Я ЗДОРОВА.Но профилактика не помешает.И потом главное,что меня интересует-это возможность жизни без еды(в идеале),ну а пока с малым ее количеством-к этому и иду.Еще я применяю уринотерапию,думаю скомбинирую с каскадами.

Про болезни согласен.
Но при этом надо не опускать руки, а продолжать искать пути выхода из кризиса. А кризис, он настигает всегда неожиданно! Вот было все прекрасно, и вдруг, бац!
Вторая смена!

На ровном месте развивается кризис. Но это не так. Есть глубинные причины, есть маленькие сигналы, которые организм посылает нам периодически. Только мы на научились к ним прислушиваться, изучать и делать выводы!

Не надо паниковать, а надо целенаправлено продвигаться к намеченной цели! И она будет достигнута!
За это сообщение автора serg981 поблагодарил:
валентина халтурина (24 янв 2016, 19:03)
Рейтинг: 16.67%
 


Вернуться в «Дневники исцеляющихся»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей