Ansaraides писал(а):Просто хочу добавить о телевизоре, не так страшен телевизор как его малюют.

Ansaraides писал(а):Просто хочу добавить о телевизоре, не так страшен телевизор как его малюют.
serg981 писал(а):До хатхи йоги никак пока не доберусь... Но в проекте она стоит!
serg981 писал(а):Ну а упражнение йоги, я думаю,надо делать до того...
Удача2 писал(а):Упражнение:"СушУмна нАри шАктивАрдхак."(Укрепляющее спинномозговой канал-"Сушумну".)
Ansaraides писал(а):А какие в Вас прижились упражнения?
Razin писал(а):уж не говоря о том что - вообще, к великому сожалению, большинство людей редко доживает до пожилого возраста
Интересно мне и то,что можно очень много времени потратить на самосовершенствование,но один миг все изменит и так совершенствует тебя,что мама не горюй!Razin писал(а):само-совершенствованием не занимаются.
Тут наверное имеется ввиду большинство,я видела и другие примеры,но все-же думаю нет необходимости становиться старым,то-есть жить можно и долго,но при этом выглядеть и чувствовать себя очень даже и неплохо,а точнее хорошо.Я сейчас о том,что одним только умом можно удерживать себя и свой мир и свое здоровье в нужных рамках,как впрочем и наоборот(стареть,болеть и т.д.) тоже можно и даже легче и быстрее.Razin писал(а):а те кто доживают - пьют безбожно, за здоровьем не следят
Razin писал(а):привет, Удача2, ! рад что ты вновь появилась (на другом форуме тебя не застал - вроде как ты там взяла "отпуск" сама
Razin писал(а):и просто ..... "доживают", влачат полу-растительное существование. (если не хуже) а этот - не такой. и это весьма отрадно видеть.
Razin писал(а):таки да
Razin писал(а):нужно использовать столько сколько нам дано и отведено, не пытаясь сократить преждевременно, дабы не прервать процесс предназначения...
Вернуться в «Обсуждения лечения разных болезней»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость