serg981 писал(а):Но вот возникло несколько вопросов, требующих пояснений:
1.Нельзя ли вместо кислотных компрессов использовать компрессы с перекисью водорода? Или хотя бы комбинировать. Мне кажается выздоровление пошло бы быстрее (или не так?)
2.По поводу оболочки -капсулы, окружающей паразитов. Так ее не надо разрушать?
А если она при воздействии кислоты или перекиси она растворится, то как их уничтожить, когда они разбегутся по всему организму.
1. Дело тут не просто в кислотности компресса, так как кальцинаты в кислотах не растворяются. Они растворяются именно в лимонной кислоте. Я пробовал прикладывать молодые листья лопуха - не помогло.
А вот чередовать с перекисью - идея хорошая. Если у меня будет оказия - попробую. Перекись принесет здоровым клеткам кислород, которого стало меньше поступать ввиду забитых капилляров. А здоровые, хорошо снабжаемые кислородом клетки и сами могут побороться с паразитами.
2. Оболочка капсулы растворяется в щелочи, поэтому кислоты на нее не подействуют. Хотя щелочность крови небольшая (рН=7,4), тем не менее она действует круглосуточно и постепенно может растворить капсулу. Причем растворение всей капсулы не произойдет, а растворится там, где тонко. Ну и в местах, близких к сосуду.
Онкологи считают успешной операцию при 1-2 стадии рака, а размер капсулы при этих стадиях не превышает 3-4 мм.
Поначалу я не понимал физиологию, поэтому допустил растворение капсулы и в результате паразиты разбежались и появились метастазы в ногах.
Я поборол гипертермией и лимонной кислотой. Потом еще раз была атака, но я уже был готов и знал что делать.
Я встречал одного больного раком легких - все его тело покрылось чирьями. Хотя ему было всего 35 лет.
Но он мне не поверил и сгорел через 1,5 месяца.
Для паразита просто разбежаться по организму мало - ему надо где-то спрятаться от иммунных клеток. У меня подходящие условия возникли именно в ступнях. Хотя я много ходил, тем не менее это не помогло.
Добавлено (02.01.2015, 15:51)
---------------------------------------------
serg981 писал(а):Начал применять для оздоровления метод Бутейко.
Тут надо учесть, что есть разные методики задержки дыхания. Бутейко в основном использовал задержки дыхания на выдохе. Мне больше подошли задержки на вдохе. У меня опухоль в нижней доле левого легкого, поэтому мне хотелось увеличить давление, чтобы больше кислорода попало в опухоль через капсулу. Этот подход оправдался и метод выручает меня уже более 15 лет.
При задержках дыхания в крови накапливается углекислый газ, который взаимодействует с водой, образуя угольную кислоту. Угольная кислота закисляет кровь - именно это и является главным лечебным фактором.
После того как я сбежал от онкологов, мне надо было искать выход. Поскольку я слуга академической науки, то засел
на научную литературу. Начал штудировать с самых последних журналов в надежде, что там что-то найдется - какое-то достижение. Постепенно продвигался в глубь веков. Правда, далеко забираться не пришлось - нашел то, что нужно в солидном американском медицинском журнале за 1976 г. Там была статья шести израильских биохимиков, которые изучали физиологию Т-киллеров. Дело в том, что я знал, что раковые клетки могут уничтожить только Т-киллеры. Я искал причину, по которой Т-киллеры не могут выполнить свою функцию. В этой солидной работе обзорного характера я нашел то, что мне надо.
Фактически это меня и спасло, так как я мог бы тыкаться долго, перебирая все методы, а времени для этого у меня не было.
Оказалось, что Т-киллер не может выйти из сосуда, чтобы начать уничтожать раковые клетки. Чтобы выйти, кровь должна быть закислена - в таком случает Т-киллер вырабатывает пару ферментов, которые делают дырку в сосуде и он может выйти в межклеточное пространство. То есть в лимфу - потому Т-киллер и называется лимфоцитом. То есть, если в крови нормальное количество Т-киллеров, то это еще ничего не значит. Нужно, чтобы Т-киллеры попали в лимфу.
После этого я начал искать методы закисления.
Метод Бутейко - это только один из методов. У меня их сейчас много накопилось. И все доступные.
Поэтому мне и понравился Ваш метод чередования лимонной кислоты с перекисью водорода - он должен работать.