serg981 писал(а):Однако такие банки как раз у меня то и есть. И я их пробовал ставить. И плечо краснело, даже пятнами выступало разноцветными. Но делал то всего 2 раза. Ведь этого ничтожно мало, чтобы убить паразитов?
Поскольку банки всегда при себе, то их надо использовать при первых признаках болей в суставах или где-то еще.
Боль является очень хорошим сигнализатором, поэтому в данном случае это благо.
При запущенных болячках тоже можно применять - хуже не будет, а некоторая помощь возможна, хотя не следует ждать ярких чудес.
Поясню немного о том, почему запущенные болячки хуже лечатся. В этом случае паразитов много и те же самые Т-киллеры просто не успевают всех их уничтожить. Один Т-киллер может прикончить до 50 врагов и собственных атипичных клеток.
Он вообще-то осматривает все клетки подряд, а уничтожает только негодные. Обнаружив такового он впрыскивает
перекись водорода, которая делает дырку в мембране - в эту дырку и устремляется окружающая жидкость. Двигателем служит разница парциальных давлений. Клетка лопается и все ее содержимое оказывается в межклеточном пространстве.
Но это означает, что вываливается большое количество ионов кальция. Вообще, клетка потому и стареет, что в ней накапливается много кальция. У паразитов тоже много кальция.
А кальций является одним их многих факторов свертываемости крови. Благодаря этому фактору фибриноген крови превращается в фибрин - это линейные молекулы типа волокон ваты. Сгусток крови представляет собой как бы вату в которой размещены форменные элементы крови. Постепенно эти элементы используются, а волокна остаются - возникает стенка капсулы.
То есть, если Т-киллер не может всех уничтожить, то он как бы окружает гнездо, отграничивая его от остального организма.
Точно так же организм может окружить осколок и человек может жить долго после войны с этим осколком.
Для меня это обстоятельство имеет жизненно важное значение, так как свою опухоль я держу в капсуле уже 18 лет.
И сама опухоль и стенка капсула четко видны на рентгене.
Это вовсе не значит, что я на веки вечные могу быть спокойным за эту опухоль. Это далеко не так!
Фибрин хорошо растворяется в щелочи, а наша кровь немного щелочная, то есть сама кровь может где-то растворить стенку и тогда паразиты разбегутся по организму. Вот в этом как раз и заключается суть моего открытия, благодаря которому я и живу - я научился ощущать момент, когда паразиты начинают разбегаться и понял как их уничтожить
А также научился принимать меры по "ремонту" стенки капсулы.
У меня опухоль размером с гусиное яйцо - это большая опухоль, в которой примерно около 100 млрд. паразитов.
Ни один иммунитет не справится с такой оравой. Даже если бы он справился - ничего хорошего я в этом не вижу, так как при распаде такого количества паразитов в кровь будет вывалено огромное количество токсинов. При раке люди в основном погибают от токсикоза.
Более того - я забочусь об этих бяках - постоянно их кормлю глюкозой. Глюкоза хорошо проходит через капсулу.
То есть гипергликемия имеет смысл...
Я покамест не имею средств для уничтожения опухоли, а метод гипертермии, который мне доступен в домашних условиях, не годится для перегрева грудной клетки. Для этого надо обращаться в центр гипертермии, а это дорого.
Добавлено (02.01.2015, 05:28)
---------------------------------------------
serg981 писал(а):После обследования на УЗИ там обнаружили небольшое воспаление и также мешочек с жидкостью (как и у сустава плеча).
Вот этот мешочек с жидкостью как раз и есть капсула в которой живут паразиты.
То, что мешочек есть и в суставе пальца и в плече, и говорит о том, что это разное расположение одних и тех же паразитов. Гипертермия может сварить паразитов пальце, а вот в плече труднее, так ка можно перегреть мозг.
Попробуйте греть руку, погружая ее как можно глубже - по самые подмышки. Есть шанс, что БТШ начнут уничтожать паразитов и в плече. Тут надо знать в чем прелесть этих самых БТШ.
Они не разваливают паразита, значит, не происходит токсикации организма. БТШ приводит к апоптозу паразита, то есть он как бы происходит увядание и усыхание клетки паразита.
Можно добавить гипертермию каждой ноги в отдельности, хотя там, покамест, может быть, и нету проблем.
Со временем будут.
Я уже приводил пример с Вячеславом Невинным.
Надо учесть и следующее - Вы слышали треск при сгибании. О чем это говорит? Это трещат кальцинированные сосуды.
Обычно сосуды покрываются бляшками и крови становится труднее протекать. Но со временем эти бляшки
кальцинируются, то есть известкуются. Это сложная смесь фосфатов и кальцинатов, от которых сосуды становятся ломкими. Медицина "лечит" такие сосуды только методом замены их на пластиковые. Но мелкие сосуды заменить невозможно.
Я долго искал метод и нашел случайно в химическом справочнике. Там было написано, что единственным средством растворения кальцинатов является лимонная кислота.
Но надо понимать, что поглощение лимонов - это плохая идея, так как кислота разойдется по всему телу, а проблемному месту ничего не достанется.
Надо делать примочки. Я покупал в продмаге пакетик лимонной кислоты и растворял его в полстакане воды. Хватило на весь курс.
Надо намотать на запясье бинт, закрыть его полиэтиленовой пленкой. Немного приподняв пленку, надо периодически капать туда кислоту. Я это делал на работе.
Поскольку лимонная кислота является довольно сильной, то через несколько дней под повязкой начнется жжение - там появятся прыщики и покраснение. Ничего страшного в этом нет - заживет само. Когда жжение начнется, надо просто сдвинуть повязку ближе к локтю на новое место.
Когда сосуды будут очищены, то иммунные клетки смогут попасть к месту болячки и займутся своей работой.
Кальция в опухоли иногда бывает настолько много, что хирургам трудно резать скальпелем.
Стенки капсулы тоже могут быть закальцинированы и тогда кровь такую стенку не может растворить.
Вроде бы это хорошо, но плохо то, что такая стенка становится хрупкой. Через трещины капсулы начнут выходить паразиты и Т-киллерам приходится создавать новую стенку. То есть стенка как бы становится многослойной, поэтому ее трудно взять скальпелем.