Есть еще простые упражнения для позвоночника от симбиоза Неумывакин-Закурдаев
1.Упражнения с бутылкой.
Чтобы стать здоровым осталось всего ничего....
ВЫПОЛНЯТЬ эти упражнения каждый день!!!
serg981 писал(а):Вот этот изгиб грудного отдела позвоночника назад. Вот что тут лечит? Просто изгиб с помощью собственных мышц, чтобы накачать мышечный корсет глубинных мышц позвоночника
serg981 писал(а):У меня есть оздоровительный шар (такой надутый китайский мячик диаметром 650 мм).
Уже!Ansaraides писал(а):Можно же было картинку взять к себе в пост.
Ansaraides писал(а):Я не могу сомневаться что данный прибор излучает описанное и воздействует как описано. И эффект может чувствоваться, но этого очень не достаточно. Из всех полей только КВЧ у меня задержалось.
Но если найдешь, кто его разбирал и приводит схему, тогда можно сделать окончательный вывод.
Цитата AnsaraidesЦитата serg981 () Вот этот изгиб грудного отдела позвоночника назад. Вот что тут лечит? Просто изгиб с помощью собственных мышц, чтобы накачать мышечный корсет глубинных мышц позвоночника
Ansaraides писал(а):Не нужно тут разбираться, вернее нужно знать что будет самым эффективным только самое простое естественное решение а именно асана, так как это отечественная работа тела. Все играет роль и работа мышц и растяжение сухожилий и суставов. Даже положение тела относительно оси Земли и относительно одних частей тела к другим. Поэтому и пробовать.
serg981 писал(а):Как думаете приобретать или не стоит тратить деньги? А то я заказал его на завтра....
Ansaraides писал(а):Однозначно именно этот - не стоит, даже даром.
Вернуться в «Обсуждения лечения разных болезней»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей