Плюс писал(а):Можно использовать 2 способа: 1. Втирать ряженку в удобных местах на некоторое время, а потом смывать. Сами стрептококки, может быть, и не войдут в тело, но ферменты впитаются. Хотя, кто его знает?
2. Взяв ряженку в рот, не глотать ее сразу, а пополоскать рот и подержать подольше. Пусть ферменты впитывается слизистой оболочкой рта.
Метод абсолютно безвреден, ведь это обычный пищпродукт. Причем довольно вкусный. Впрочем, надо повыбирать ряженку разных изготовителей - она бывает разного качества.
В свое время Мечников предложил свою знаменитую простоквашу ("мечниковская простокваша"), в которой тоже содержались молочно-кислые стрептококки.
Огромное Вам спасибо за такой дельный и простой способ получения этих самых нужных стрептококков!
Но у меня вопрос.
1. Как долго втирать, как долго держать не смывая на теле.
2. В какое место тела лучше всего втирать (ведь есть зоны наиболее восприимчивые для этого.
3. Во рту подержать подольше - это сколько? 1-2-5-10 мин? На Ваш взгляд.
4. Как я пойму, что добрый мой лекарь стрептококк А проник в мой организм и начал положительно действовать.
Я заитересовался этим штаммов Гурова и на одном из форумов нашел большой обзор по нему с выкладками и отчетами. Там говорится, что положительное воздействие на ССС, лечит рак, диабет уходит, и т.п. Автор утвержлает, что эффект длится уже 25 лет (даже чувствует себя помолодевшим)
Однако побочное действие - рожистое заболевание возможно.
Я слышал, что если подхватишь рожу, то вылечить ее невозможно.
Мой коллега по работе после операции на сердце АКШ занесли при операции на сердце в ногу (когда там брали для пересадки вену)рожу.
И теперь он каждый год попадает в больницу на несколько недель по скорой с высокой температурой и подлечивает эту рожу!
Как бы, вылечиваясь от одного не подхватить другое, не менее страшное заболевание.
Вот, что меня беспокоит...
Однако, принимать ряженку - это так вкусно и приятно!
А если ее еще и втирать в наиболее интересные места! Ну например, жена втирает мне, я я жене. Ведь это так приятно!
Вообщем спасибо огромное за такой простой совет. Я такого способа просто не знал!!!