На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума имеющее более 10 сообщений.

Иммунное молоко

Смотрите еще форум Адекватное питание
Аватар пользователя
Плас
Новичек
Сообщений: 0
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Пол: Не указан
Поблагодарили: 153 раза

Иммунное молоко

Сообщение Плас » 29 сен 2013, 08:36

Первые понятия о пробиотической медицине можно получить в теме:
viewtopic.php?f=4&t=6&start=1
Естественно, если у здешних участников будут возникать вопросы по ходу скачивания, то я буду отвечать насколько хватит моих понятий.
Если будет желание что-то пообсуждать, то это надо делать сразу же.
Само понятие пробиотической медицины является новым и малоизвестным, так как длительное время над ней работали в оборонных НИИ и лишь недавно о ней стали говорить внятно.
Мне повезло, что я попал в самое начало разговоров об этом, я общался с самими учеными.
Но надо понимать, что я не специалист в этом деле - просто буду докладывать так, как сам понял. Поэтому пытаясь вам что-то растолковать, я, может быть, и сам что-нибудь пойму.
Так что давайте разбираться вместе и пытаться понять.
Игра стоит свеч, так как ученые полагают, что пробиотики гораздо важнее антибиотиков.
Более того, послевоенные эпидемии ССЗ, рака, диабета и вирусных заболеваний обусловлены
именно массовым внедрением антибиотиков. То есть главной причиной смерти населения мира сейчас оказались именно антибиотики.
За это сообщение автора Плас поблагодарил:
валентина халтурина (02 янв 2016, 20:05)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Иммунное молоко

Сообщение Ansaraides » 29 сен 2013, 09:54

Добро пожаловать!
Сейчас нужно убегать. Неимоверно важная тема.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
валентина халтурина (02 янв 2016, 20:06)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Плас
Новичек
Сообщений: 0
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Пол: Не указан
Поблагодарили: 153 раза

Иммунное молоко

Сообщение Плас » 29 сен 2013, 14:42

Сообщение от SOleg
Не знаю выкладывали ли уже данные ссылки, но
советую почитать/послушать Фролова (биолог) о вреде молока  http://rolov.ru/kakoj-vred-ot-molo...lyaheloveka/ там есть и много видео.

Я начал писать комментарии в пользу молока, но Фролов начал их уничтожать. Он принимает сообщения только о вреде молока. Таким способом он мог бы доказать вред воздуха, воды, да и вообще чего угодно.

Приведу несколько цитат на эту тему:
1. Авиценна называл молоко не иначе «как лучший продукт для человека». Он писал, что молоко и молочные продукты являются лучшей пищей для детей и людей пожилого возраста. Ибн Сина сказал в своей книге «аль-Къанун»: «Воистину, молоко верблюдиц – полезное лекарство, т.к. в нем содержится ясность и специальные свойства. Это молоко очень полезное, и если человек будет использовать его вместо воды и пищи, может излечиться. Это было испробовано людьми, которые прибыли в арабскую страну, и необходимость вынудила их так сделать, и они излечились».
2. Гиппократ разным видам молока приписывал различные целебные свойства, так например,
козьему и кобыльему — свойство излечивать чахотку, коровьему — излечивать подагру и малокровие, ослиному — многие болезни.
3. Ученые Древнего Рима и Греции — Геродот, Аристотель, Плиний — рекомендовали молоко для лечения чахотки.
4. С. П. Боткин оценивал молоко как «...драгоценное средство при лечении болезней сердца и почек».
5. Академик И.И.Мечников получил Нобелевскую премию за разработку концепции усиления устойчивости организма в борьбе с инфекцией путем применения первого в мире пробиотика - знаменитой "мечниковской простокваши".
6. Академик И.П.Павлов говорил: «...Между сортами человеческой еды в исключительном положении находится молоко... пища, приготовленная самой природой, отличающаяся легкой удобоваримостью и питательностью, по сравнению с другими видами пищи...».

Добавлено (29.09.2013, 12:42)
---------------------------------------------
Сообщение от Вячеслав
Дык, не надо человеку пить молоко литрами, как это делает теленок.
200 грамм в день - достаточно.
И тогда от него будет польза, одна только польза - и ничего, кроме пользы


Целиком согласен с Вячеславом!
По телевизору показывали передачу, в которой говорилось, что актриса Наталья Гундарева очень любила пить молоко. При жажде могла выпить трехлитровую банку. А ведь Сергей Шакуров предупреждал ее, предлагал соку попить. Она умерла в 52 года от инфаркта.

Дополню. Эта передача была показана на 1 канале ОРТ. Почему большое количество молока вредно? Потому, что в нем много кальция. Известно, что кальций является одним из факторов свертываемости крови. То есть он стимулирует образование фибрина из фибриногена крови. Фибрин представляет из себя тонкое волокно, весьма похожее на вату. Когда фибрина в крови много, то она загущается. Сердцу становится труднее качать ее. От этого ничего хорошего не получится.
Гиппократ писал так: "Все есть яд и все есть лекарство - все зависит от дозы". Точно такой же эффект можно получить, если потреблять большое количество женского молока, хотя оно, вроде бы, человеческое и обязательно должно быть полезным. Но все зависит от дозы.

Сообщение от DaniX
Ни одно из продуктов не пригодно на 100% для человека. В одном много того, а мало этого, в другом - наоборот... Все дело в количестве и комбинациях.

Тоже согласен. Корова, гуляя по полю, собирает самые разные целебные травы, потом все это перерабатывает и вводит в молоко. Конечно, она заботится о своем потомке, а человек этим пользуется и в ответ заботится о самой корове. Зимой ей трудно было бы прокормиться, да и защита от хищников обеспечена.
Человек, кроме того, от молока становится умнее:

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Молоко улучшает умственные способности человека
Давно известны целебные свойства молока и молокопродуктов. Принято считать, что люди, потребляющие молоко, имеют возможность укрепления своего здоровья по самым различным направлениям – зубы, опорно-двигательный аппарат, иммунитет и прочее. Оказывается, молоко благотворно влияет и на мозг человека.
Специалисты североамериканского университета из штата Мэн установили позитивный результат потребление молока на так называемые когнитивные способности человеческого организма, а именно – на то, как работают познавательные процессы человеческого сознания: память, внимание, умение логически мыслить и способность принимать решения.
Была исследована 1000 добровольцев – людей разного пола и возраста путем тестирования на те или иные возможности человеческого мышления. Результаты четко указали, что мозг человека, употребляющего в пищу молоко и молочные продукты (как минимум, пять-шесть раз в неделю), работает лучше! Причем под молокопродуктами подразумевался широкий спектр – от йогуртов до мороженого.
Любители частого употребления молока справлялись с предложенными тестами существенно лучше чем даже их визави, чей рацион включал молоко два-четыре раза в неделю, а разница в результатах с противниками молоко достигала по ряду тестов пятикратного размера!
Источник: wordscience.org

Добавлено (29.09.2013, 14:42)
---------------------------------------------
Сообщение от plush kitten
Да, молоко - интересная тема! Наверное, наряду с яйцами, это продукт, который вызывает больше всего противоречий (Ну, хотите рассорить двух медиков, так спросите про их отношение к молоку Столько мнений, взглядов, гипотез, фактов, как научных, так и не очень!) Сейчас как раз сам стою перед дилеммой: иключать или нет. Честно говоря, программа с Е.Малышевой произвела впечатление. Я, конечно, не из впечатлительных и читал подобные публикации, однако никогда не думал, что такое могу услышать от официалов с первого канала. Звучало резко и безапелляционно: "Врачи против!"
Сметану, сливочое масло, само молоко уже давно исключил. А вот что делать с кисломолочными продуктами низкой жирности? Из всех фактов особенно напрягает тема с гормонами (эстрогены, андрогены, IGF-1, инсулин). Как я понимаю, любое молоко само по себе вызывает гормональный отклик организма, вне зависимости от того, чем коровки питались и шприцевали их гормонами специально или нет. Жаль, очень любил простоквашу, пахту, ацидофилин


Да не заморачивайтесь, plush kitten! Гормоны - это все белок. А любой белок, попадая в желудок, подвергается переработке желудочным соком и превращается в аминокислоты, которые потом усваиваются в кишечнике.
Только в первые дни жизни теленка, которому очень нужны иммуноглобулины молока для создания иммунитета, в молоке появляется фермент трипсин, который не дает желудочному соку переваривать белок. Ведь иммуноглобулины - это тоже белок. Такое молоко называется молозивом. Но и при дальнейшей своей жизни теленок тоже усваивает какое-то количество этих иммуноглобулинов, только их он усваивает напрямую - через слизистую оболочку рта. Малышева об этом просто не знает, да и советники у нее тоже тупые.
Иммуноглобулины человеческие и коровьи одни и те же.
То есть, если Вы хотите иметь от молока кроме пищевой пользы, еще и лечебную, то надо хорошенько рассасывать глоток молока.
Иммуноглобулины являются активистами гумморального (тканевого) иммунитета.

...........................................................................................................................

Сообщение от Vovec
Молоко и молочные продукты. Есть две темы с обсуждением этого вопроса:
молоко и молочные продукты: вредно или полезно? Полезен ли творог
В качестве резюме - с молоком связаны две главные проблемы.
1) Более известная это лактоза -http://ru.wikipedia.org/wiki/Лактоза - молочный сахар, который не переваривается и вызывает брожение в кишечние у некоторой части населения, причём это связано с этнической принадлежностью человека. См.

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы]http://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы[/url] . Наименьший процент у жителей северной Европы и их потомков, наибольший - у монголоидов, жителей южной Европы и их потомков.

Я родился и вырос до 18 лет среди монголоидов (юг Бурятии, у самой границы с Монголией) и как-то не замечал, чтобы монголы и буряты не переваривают молоко. Более того, самый популярный их напиток, чай, обязательно содержит молоко, масло, соль... Он настолько популярен, что они здороваются друг с другом, говоря: "Сай байну?", то есть - "Чай есть?" Ответить могут: "Сай, сай!".
Или: "Байну!".
Наш совхоз в Монголии сено косил (у нас все луга перепаханы). А, когда у них там стихийное бедствие происходит - много снега, то мы спасали от бескормицы их овец - везли туда всю солому. Обычно там снега мало и они овец пасут круглый год. Поэтому мы быт знали и там. Фактически это один народ, да и язык один. Вполне может быть, что они умеют перерабатывать молоко.
У них есть национальный напиток Курунга - это типа нашей простокваши, но с особыми свойствами. Сейчас в городах России (в магазинах фирмы "Арго") или по Интернету можно купить таблетки закваски Курунги - очень на долго хватает. Курунга весьма полезная - наши ученые не зря потрудились, вводя ее в оборот.
А ихняя пенка - это вообще деликатес! Толстая (1 см), ноздреватая. Мы в детстве мечали ее покушать. С пенкой нашего кипяченого молока никакого сравнения.
За это сообщение автора Плас поблагодарил:
валентина халтурина (02 янв 2016, 20:07)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 834 раза

Иммунное молоко

Сообщение serg981 » 29 сен 2013, 14:56

Плюс писал(а):Целиком согласен с Вячеславом! По телевизору показывали передачу, в которой говорилось, что актриса Наталья Гундарева очень любила пить молоко. При жажде могла выпить трехлитровую банку. А ведь Сергей Шакуров предупреждал ее, предлагал соку попить. Она умерла в 52 года от инфаркта.

Дополню. Эта передача была показана на 1 канале ОРТ. Почему большое количество молока вредно? Потому, что в нем много кальция. Известно, что кальций является одним из факторов свертываемости крови. То есть он стимулирует образование фибрина из фибриногена крови. Фибрин представляет из себя тонкое волокно, весьма похожее на вату. Когда фибрина в крови много, то она загущается. Сердцу становится труднее качать ее. От этого ничего хорошего не получится.

Не совсем понятно, с Вашей точки зрения небольшое кол-во молока полезно или вредно?
И кисломолочные продукты практически не затронуты...
Жду пояснений. А то мы то любим кисломолочные продукты. Это не вредно (кальций, загустение крови - инфаркт или инсульт...)
За это сообщение автора serg981 поблагодарил:
валентина халтурина (03 янв 2016, 05:36)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Плас
Новичек
Сообщений: 0
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Пол: Не указан
Поблагодарили: 153 раза

Иммунное молоко

Сообщение Плас » 29 сен 2013, 19:35

Сообщение от Вячеслав
Noti, все люди разные. что русскому хорошо, то немцу - смерть...
нравится вам молочка? - пейте-ешьте и не слушайте никаких умников.

В Скандинавских странах, где продолжительность жизни наиболее высокая в год на душу населения употребляется в среднем 451,2 кг молока в переводе на эквивалентное натуральное молоко.
В Москве, Санкт-Петербурге и Тюменской области в год на душу населения потребляется немногим более 200 кг. молока.
Рекомендованная медицинская норма потребления составляет 380 кг. молока и молочных продуктов на душу населения в год.

Сообщение от Сергей222
От молока, сметаны, сыров, сливок – отказался давно.
Внимательно прочитал всю ветку форума.
Искал ответ на вопрос: кисломолочка типа кефир, простокваша, йогурт – может ли быть источником проблем типа алергии ?
По совокупности всей информации складывается ответ: может.
Несколько раз точно на это были указания на форуме.
Ну и соответственно вызревает решение отказаться от всей молочки в том числе и кисломолочных продуктов которые чаще всего фигурируют как полезные и диетические, но наверное не для меня. Спасибо всем участникам форума за информацию.

Правильно, Сергей222, зачем рисковать? От этого молока и молочных продуктов сплошные мучения - лямку жизни придется тащить гораздо дольше. Как вот у этих чудиков:
[url]http://www.newsland.ru/News/Detail/id/721850/cat/51Сделана[/url]
Сделана еще одна попытка раскрыть секрет долголетия
110-летняя югославская крестьянка Ирбиша Хрвачич о причине своего долголетия высказывалась довольно лаконично: «Всегда предпочитала остальным продуктам молочные».
140-летний азербайджанец Меднид Агаев также из всех продуктов отдает предпочтение молочным.
Исключительно молоком питался алжирец Мостер Оулд Мохаммед, которому в 1972 г. исполнилось… 153 года.

То ли дело теперь. Мучиться не придется - досрочно, в 59 лет, в Рай можно залететь. Именно стока в среднем живет российский мужик. То есть цельный год можно пофилонить и на работу не ходить. Чем меньше Вы будете этого белого яду пить, тем меньше организм будет вырабатывать лактазы, то есть фермента, который переваривает лактозу.
Существует биологический закон: Если орган не работает, то он атрофирует. Если клетки, которые вырабытывают лактазу, не заставлять работать, то они прекращают свою функцию. Они тоже не дураки - вкалывать. Они тоже умные, как и Вы. И непричем тут гены, которые, дескать, перестали функционировать.
Если Вы привяжете правую руку, то есть отправите ее на отдых, то и она через какое-то время настолько заленится, что ей лень будет даже здороваться. Чтобы опять стать сильной, то ей надо работать. Вкалывать надо. Тяжести поднимать.
А Вам неохота нагружать лишний раз упомянутые клетки. Вам легче избегать лактозы.
Заодно, постепенно не придется пережевывать и другие пищпродукты, в которых эта самая противная лактоза имеется. Вот этот примерный список:
колбасные изделия в упаковке (включая вареный окорок), супы в пакетиках, заправки для салатов, хлебобулочные изделия, ореховая паста, мороженое, панировочные сухари, торты и пироги, клецки, крокеты, «быстрая еда» (гамбургеры, чизбургеры и пр.), ветчина в форме, кетчуп, горчица, майонез, усилители вкуса, вяжущий компонент для приготовления соусов, «подсластители» в упакованных готовых продуктах, сгущенное молоко и «забеливатель» кофе, сыпучие специи, бульоны, шоколадные батончики, сладости (тянучки и леденцы), шоколад (за исключением некоторых сортов горького шоколада), какао-порошок, пищевые добавки (для регулирования массы тела или культуристов), светлые соусы, пудинги, супы-пюре, пончики и омлеты, картофельное пюре, сахарин в таблетках, медикаменты...
Лучше всего - сразу отказаться от всех этих продуктов и тогда у Вас вообще некому будет производить лактазу. А там и до Рая недалече...

Добавлено (29.09.2013, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата serg981
Не совсем понятно, с Вашей точки зрения небольшое кол-во молока полезно или вредно? И кисломолочные продукты практически не затронуты... Жду пояснений. А то мы то любим кисломолочные продукты. Это не вредно (кальций, загустение крови - инфаркт или инсульт...)

Я писал о том, что вредно много молока. Много кисло-молочных продуктов тоже вредно просто потому, что это означает уменьшение щелочности крови, которая должна быть щелочной, так как щелочь нужна для борьбы с некоторыми бактериями. Если всю работу по уничтожению бактерий взвалить на Т-киллеров, то это будет нерационально. Так как тогда некому будет омолаживать организм и убирать атипичные клетки. Да и раковые клетки тоже будет некому уничтожать.
Свойство щелочи уничтожать бактерии, мы используем, намыливая руки мылом - мыло тоже щелочное.
Но еще одна важная функция в щелочной крови - щелочь растворяет фибрин. Тот самый фибрин, который образовался от воздействия фактора свертываемости крови - кальция.
И вот, если мы употребим много молочно-кислых продуктов, то надолго накислим кровь, значит надолго уменьшим щелочность крови и кровь начнет загущаться от этих самых молочных продуктов, в которых много кальция.
Поэтому природа вложила в молочно-кислые продукты еще один фермент, который способен растворять фибрин. В молоке есть стрептококки, которые вырабатывают фермент стрептокиназу, которая является активатором превращения плазминогена крови в фермент плазмин, который способен растворять фибрин. То есть именно плазмин делает кровь более текучей. Более того, плазмин способен растворять тромбы.

Добавлено (29.09.2013, 19:35)
---------------------------------------------
Сообщение от DaniX
Да, можно и как лекарство.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОКОМ
В октябре 2012 г. вышла в свет книга В.А.Бритова "Итоги и перспективы изучения трихинелл". Издательство Ковылкинской типографии, 300 экз., 381 с.
Основное содержание книги - переиздание предыдущей книги 2011 г. с заменой некоторых статей и публикация новых семи работ, посвященных изучению "вакцины Бритова". Главный аспект делается на вакцинацию коров и получение от них целебного молока для лечения человека и животных от различных болезней. В одной из статей "Одна вакцина от ста болезней" приводятся опытные данные и объясняется механизм действия препаратов, полученных из молока и крови вакцинированных коров. Автор мимоходом пошутил, что целебное молоко создано для трусов и паникеров, которые боятся принимать вакцину. Но целебное молоко и продукты, приготовленные из него (масло, молочная сыворотка, творог), охотно принимаются и детьми, так как они не вызывают никаких неприятностей, как это бывает при иммунизации вакциной.
Автор поясняет, что иммунитет через молоко - пассивный, то есть он работает у человека-потребителя краткосрочно, ровно столько, сколько времени молоко потребляется. Тоже самое наблюдается и при приеме кровяной сыворотки и плазмы. Последнее очень важно для реанимационных отделений, в том числе при ожогах.
На вопрос, можно ли молоком от вакцинированных коров лечить рак, автор отвечает утвердительно. Более того, он подчеркивает, что целебное молоко воздействует на пациентов с любой стадией рака, потому что коровий иммунитет работает и в ослабленном болезнью организме человека, и, что особенно важно, воздействие на раковые клетки происходит постоянно все новыми и новыми порциями молока вне зависимости от состояния больного. Беспрерывная, но замедленная, гибель раковых клеток сопровождается и постепенным выведением продуктов их распада. Больной получает ощутимое облегчение своего состояния и некоторые из них считают себя выздоровевшими или диагноз "рак" принимают за врачебную ошибку.
К сожалению, дело обстоит так. На четвертой стадии у нас не было полного выздоровления, хотя мы это трепетно ожидаем - не прошел еще пятилетний срок. На третьей стадии лечение происходит более успешно, особенно в случаях после операции.
Выходит, что рак можно вылечить молоком от вакцинированных коров?
Ответ: в принципе можно, у нас есть такие примеры. Но не стоит пренебрегать комплексным лечением. Целебное молоко обладает не только целебным, но и профилактическим действием. Оно повышает здоровье, продолжительность жизни и работоспособность, с том числе и у пенсионеров. Вакцину принимали люди со всех континентов, кроме Антарктиды.
Автор приводит суровые осуждения своего изобретения специалистами ветеринарии и медицины, и, в качестве противопоставления, - мнение одной очень красивой пациентки.
В качестве ответа оппонентам автор приводит библейское изречение: "Не противоречь истине и стыдись своего невежества".
А пациентке - хвалу за послушание совету Будды, который на вопрос "Кому верить, Учитель?" говорил своим ученикам: "Верьте себе - проверьте, тому и верьте".

Справка об авторе. Докт. вет. наук Бритов Василий Александрович с 1975 г. является бессменным членом Международной Комиссии по трихинеллезу. Всего им опубликовано около 200 научных статей и 6 книг общим объемом 2500 стр. В нашей стране по одной из его книг уже 30 лет изучают трихинеллез медики, ветеринары и биологи. Он является членом Профессорского Клуба, функционирующего под эгидой ООН.
За это сообщение автора Плас поблагодарил:
валентина халтурина (03 янв 2016, 05:36)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 834 раза

Иммунное молоко

Сообщение serg981 » 29 сен 2013, 19:46

Плюс писал(а):Поэтому природа вложила в молочно-кислые продукты еще один фермент, который способен растворять фибрин

Не могу сейчас точно вспомнить, но на одной из лекций Городиский говорил о каком то компоненте молока, которого в нем очень и очень мало, но он обладает огромным положительным  воздействием на организм!

Так вот Все молочные заводы в России скупили Американские компании (В долях, но оборудование американское) и при его переработке извлекают это вещество (доли грамма в литре). И отправляют в Америку на производство очень дорогого и очень эффективного лекарства...

Так , что молочко, которое мы покупаем в магазине сильно отличается от молочка первозданного!

Плюс писал(а):В молоке есть стрептококки, которые вырабатывают фермент стрептокиназу, которая является активатором превращения плазминогена крови в фермент плазмин, который способен растворять фибрин. То есть именно плазмин делает кровь более текучей. Более того, плазмин способен растворять тромбы.

А говорят, что стрептококк вызывает заболевание верхних дыхательных путей (пневмонию) и профессор Малышева Елена Васильевна сказала, что после 50 лет все обязаны сделать прививки от стрептококка! Иначе можно умереть от воспаления легких.! И Стафилококк туда же.
За это сообщение автора serg981 поблагодарил:
валентина халтурина (03 янв 2016, 05:44)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Плас
Новичек
Сообщений: 0
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Пол: Не указан
Поблагодарили: 153 раза

Иммунное молоко

Сообщение Плас » 29 сен 2013, 23:14

Цитата serg981
А говорят, что стрептококк вызывает заболевание верхних дыхательных путей (пневмонию) и профессор Малышева Елена Васильевна сказала, что после 50 лет все обязаны сделать прививки от стрептококка! Иначе можно умереть от воспаления легких.! И Стафилококк туда же.

Профессор Малышева, видимо, забыла, что молочно-кислые бактерии имеют более точное научное название: молочно-кислые стрептококки. И что? Теперь прививки от молока делать?
Она и понятия не имеет, что проблема лечения рака была практически решена 100 лет назад и сделано это было вакциной на основе стептококков.
Лет 20 назад академик РАН и РАМН иммунолог В.А.Черешнев (он сейчас председатель Комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям) ввел себе стрептококковую вакцину, которая способна решить проблему лечения ССЗ, рака, диабета и вирусных болезней.
Причем это живая вакцина, которая вырабатывает:
а) фермент стрептокиназу против ССЗ;
б) протеолитический фермент, который проникает внутрь раковой клетки и растворяет ее изнутри;
в) сахаролитический фермент, который растворяет в крови лишний сахар и помогает при диабете;
г) ферменты нуклеазы, которые проникают в вирус и разваливают их нуклеиновые кислоты.
Этими стрептококками он вылечил более 2000 человек, из которых 164 - от рака. Причем пациентами в основном были врачи.
Год назад я тоже ввел этих противных стептококков себе, причем буду счастлив, если они приживутся во мне и остануться в организме навсегда.
Стафилококков я себе вводил уже 4 раза в течении 5 лет. Причем это не убитые и не ослабленные стафилококки, а природные. То есть стафилококки тоже разные бывают.
За это сообщение автора Плас поблагодарил:
валентина халтурина (03 янв 2016, 05:45)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Иммунное молоко

Сообщение Ansaraides » 30 сен 2013, 05:56

Плюс писал(а):Этими стрептококками он вылечил более 2000 человек, из которых 164 - от рака. Причем пациентами в основном были врачи. Год назад я тоже ввел этих противных стептококков себе, причем буду счастлив, если они приживутся во мне и остануться в организме навсегда. Стафилококков я себе вводил уже 4 раза в течении 5 лет. Причем это не убитые и не ослабленные стафилококки, а природные. То есть стафилококки тоже разные бывают.


Отличная информация. Слыхивал об этом, искал, но на практику не удалось выйти.
По золотистому стафф. - опробовал на себе, сыворотки, анатоксины, бактериофаги. Готов ввести стрептококки. Если можно расскажите о практическом применении.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарили (всего 2):
валентина халтурина (03 янв 2016, 05:46) • Песня (21 май 2016, 23:22)
Рейтинг: 33.33%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 834 раза

Иммунное молоко

Сообщение serg981 » 30 сен 2013, 08:08

Плюс писал(а):Лет 20 назад академик РАН и РАМН иммунолог В.А.Черешнев (он сейчас председатель Комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям) ввел себе стрептококковую вакцину, которая способна решить проблему лечения ССЗ, рака, диабета и вирусных болезней. Причем это живая вакцина, которая вырабатывает:
а) фермент стрептокиназу против ССЗ;
б) протеолитический фермент, который проникает внутрь раковой клетки и растворяет ее изнутри;
в) сахаролитический фермент, который растворяет в крови лишний сахар и помогает при диабете;
г) ферменты нуклеазы, которые проникают в вирус и разваливают их нуклеиновые кислоты.
Этими стрептококками он вылечил более 2000 человек, из которых 164 - от рака. Причем пациентами в основном были врачи.
 
Потрясающая информация. 

Цитата Плюс
Год назад я тоже ввел этих противных стептококков себе, причем буду счастлив, если они приживутся во мне и остануться в организме навсегда. Стафилококков я себе вводил уже 4 раза в течении 5 лет. Причем это не убитые и не ослабленные стафилококки, а природные. То есть стафилококки тоже разные бывают.

Как их вводить, где эта вакцина производится?

И можно ли их вводить простым питием йогуртов, простокваши, кефиров или нарине?
За это сообщение автора serg981 поблагодарил:
валентина халтурина (03 янв 2016, 05:46)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Плас
Новичек
Сообщений: 0
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:41
Откуда: Ростов-на-Дону
Пол: Не указан
Поблагодарили: 153 раза

Иммунное молоко

Сообщение Плас » 30 сен 2013, 10:59

На соседней ветке serg981 писал:
Даже кефир я не любил из-за того , что он продается всегда кислый.  Оказывается он совсем не кислый, когда он свежий, а такой нежный и густой!

По этому поводу я приведу пару цитат и очень рекомендую прочитать всю статью:

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Академик Ф. Г. Углов о кефире
...Кисломолочные продукты известны с глубокой древности и получили распространение во всем мире благодаря их бесспорной диетической и питательной ценности. Существуют 2 вида кисломолочного брожения:

1. чистое брожение, где образуется только молочная кислота, например простокваша, сметана, йогурт;

2. смешанное кисломолочное брожение, где образуется молочная кислота и алкоголь, например кефир, кумыс, айран.

В первом процессе участвуют только кисломолочные бактерии, во втором — кисломолочные бактерии и дрожжи.

При производстве кефира используют культуры термофильного стрептококка, болгарской палочки и дрожжей. После сквашивания и созревания деятельность молочнокислых бактерий резко замедляется или прекращается совсем, а деятельность дрожжей продолжается и при рекомендованной температуре хранения +6°С. Это ведёт к постепенному накоплению алкоголя.

При наличии в кефире дрожжей в процессе хранения происходит постепенное увеличение алкоголя до полной выработки сахара. В результате, по данным БМЭ, проценты этанола в кефире колеблются от 0,12% в однодневном до 0,88% в 3-дневном.

Особую фазу представляет дрожжевое брожение в желудке и кишечнике после приёма кефира, где при температуре 36°С оно резко ускоряется, и в течение 3 часов пищеварения весь молочный сахар успевает превратиться в алкоголь.

Известно, что ни в одной стране мира не употребляют кефир для детского питания.

...Борьба с алкоголизацией народа должна начинаться с детского возраста. И здесь одним из первых мероприятий должно быть полное исключение кефира из детского питания и резкого ограничения его у взрослых.


Эта статья большая статья, но весьма актуальная для русского народа.
Очень важным является вывод о продолжении дрожжевого брожения в желудке и кишечнике, так оно ранее никак не учитывалось. Но весь молочный сахар из кефира превратится в алкоголь. По этой причине возможны споры водителей с автоинспекторами, так как сейчас число промилей в крови допускается совсем немного.
Общий вывод таков - при приготовлении молочного продукта не должны применяться дрожжи. Тут serg981 опять очень удачно попал в точку, а мне остается только дать небольшие пояснения, чтобы загадок не оставалось.
У молочных проуктов есть одна проблема, которая постоянно муссируется на всех форумах, где любят писать о вреде молока. Это проблема лактозы, то есть молочного сахара, который у некоторых людей не переваривается и из-за этого у них проблема. Вообще-то это проблема, выеденная из пальца и, на мой взгляд, она решается элементарно. Надо не прекращать пить молоко, став взрослее, и тогда клетки, производящие фермент лактазу (который эту лактозу переваривает) не атрофируются и будут вполне выполнять свою фукцию. Тут нет никакаких сигналов из генома, о которых оппоненты любят говорить. Нагружай эти клетки работой постоянно и всё будет - "хоккей". Если не нагружаешь, то клетки атрофируются. А пацаны, малость подросши, стесняются пить молоко, чтобы их не обзывали "молокососами". Девчёнки тоже. И вообще - в юности модно тянуть пиво. Это круто! А кефир только глуповатый и очкастый Шурик (ловко разыгранный Демьянченко) пьет.
Ну, а тем, кто все-таки продолжает пить кефир, агенты влияния другую ловушку подстроили. Алкогольную.
Оказывается, чтобы сделать лактозу удобоваримой, в кефирную закваску дрожжи добавляют, которые эту самую лактозу переваривают. Но, избавившись от одной бяки (от лактозы) мудрецы организовали появление в ценном молочном продукте другой бяки (алкоголя). Гораздо более вредной. Причем беременным женщинам усиленно рекомендуют пить кефир, чтобы плод еще в утробе привыкал к алкоголю. Надо сказать, и в статье это написано, что за рубежом кефир не в фаворе, там его не любят. Потом наша молодежь перейдет на пиво, которое дешевое, в удобной упаковке и в любом киоске можно взять. А потом и на кое-что покруче перейдет, снабжение которым бесперебойное.
А потом то же самое зарубежье будет орать при любом удобном случае:
"Да посмотрите на этих русских - они же все алкаши!"
Поэтому serg981 правильно делает, что кефирную закваску использует, а дрожжи не кладет.
Потому его кефир и не кислый, поскольку нету в нем алклголю. И нет у него проблем с несварением молочного углевода лактозы, поскольку он постоянно потребляет молочные продукты. Причем не слишком на них налегая.
За это сообщение автора Плас поблагодарил:
валентина халтурина (03 янв 2016, 05:47)
Рейтинг: 16.67%
 


Вернуться в «Энергетическое питание»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей