Сообщение Ansaraides » 22 апр 2020, 22:09
Отлично! Возможно Вы сможете найти какое либо руководство, пусть на японском, для совершенствования опыта готовки натто. В чем бывают не удачи в приготовлении натто? Я начинал с японской закваски. Сейчас запасся китайской.
Отправлено спустя 21 минуты 21 секунды:
И самое интересное, мы не сможем у себя здесь испытать, потому что нет того сорта бобов, которые произвели изначальное натто. Вообщем нужна японская закваска и японские бобы.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com