Самоубийство Сандвиком? 12 причин изгнания хлебатренер Кейтлин В мае 2012 года я присутствовала на Low Carb Cruise с участием кардиолога доктора Уильяма Дэвиса. Круиз был отличным опытом, когда мне пришлось пообщаться со многими лидерами в области здоровья и хорошего самочувствия. Д-р Дэвис - автор книги « Пшеничный живот» в Нью-Йорк Таймс :
потерять пшеницу, потерять вес и найти свой путь к здоровью, в котором описывается, как пшеница способствует многим состояниям здоровья, включая диабет, рак и ожирение. Доктор Дэвис даже преодолел свой диагноз диабета типа 2, изменив свою диету.
Здесь я разделяю 12 причин для изгнания хлеба и того, как ваш хлеб, зерновые и макаронные сухари разрушают ваше здоровье. По словам доктора Дэвиса «есть более здоровые цельные зерна», он неэффективен, откармливается и совершенно разрушителен.
12 причин изгнания хлеба Все виды пшеницы (включая целую пшеницу) имеют высокий гликемический индекс (ГИ), который может увеличить вашу гликемическую нагрузку и создать диабет типа 2 с течением времени. Амилопектин А представляет собой сложный углевод, который быстро разрушается во рту и может повышать уровень сахара в крови более 6 чайных ложек сахара. Употребление всего двух кусочков хлеба из цельной пшеницы повысит уровень сахара в крови больше, чем бар Snickers.
Амилопектин А является крахмалом в пшенице, который вызывает увеличение опасного образования мелких частиц ЛПНП, которое представляет собой холестерин низкой плотности, который может забивать кровеносные сосуды. Диета с высоким содержанием углеводов, такая как хлеб, создает слишком много мелких плотных ЛПНП.
Пшеница имеет глиадин, который вызывает привыкание опиатов, который стимулирует наш аппетит в течение дня и снижает нашу способность говорить «нет» высоким содержанием углеводов. Эти экзорфины вызывают одержимость едой и невыносимый голод.
Генетические манипуляции использовались в 1970-х годах для создания высокопродуктивного, короткого и коренастого штамма пшеницы, который создает сельскохозяйственный Франкенрейн. Эти изменения в растении изменили профиль аминокислот, что означает, что пшеница сегодня оказывает совершенно иное влияние на наши деликатные пищеварительные системы, чем зерна ранних сельскохозяйственных времен.
Потребление пшеницы стимулирует избыток женских гормонов у мужчин, что снижает уровень тестостерона, создавая мужскую грудь и эректильную дисфункцию.
Амилопектин А представляет собой крахмал в пшенице, который выделяет порочный круг глубокого брюшного жирового жира и гормонального хавока. Дополнительный жир живота делает воспалительные химические вещества, которые способствуют доминированию эстрогенов, что увеличивает риск развития рака у мужчин и женщин.
Пшеница скрыта в большинстве продуктов в коробке, чтобы стимулировать аппетит, чтобы мы не возвращались.
После введения сельскохозяйственных продуктов, таких как пшеница, около 10 000 лет назад, здоровье людей сократилось. Ранние сельскохозяйственные люди проявляли признаки полостей, короткого роста, плохой структуры лица и снижали плотность костной ткани по сравнению с традиционными культурами охотничье-собирательных.
По-видимому, питательные зародыши пшеницы и проросшая пшеница имеют лектины, которые являются ядами, которые удерживают людей от переваривания семени. Эти лектины вызывают значительные повреждения и раздражение в тонком кишечнике с течением времени.
Агглютинин зародышей пшеницы, обнаруженный в ядрах пшеницы, разблокирует жесткие барьеры тонкого кишечника, позволяющие непереваренной пище в кровь увеличивать риск аутоиммунных состояний, таких как заболевание щитовидной железы MS, Lupus, Chrohn's и Hashimoto.
Волокно можно получить в изобилии и легко получить из фруктов, овощей и орехов. Пшеница и другие зерна могут вызывать запор, противоположный эффект, который большинство людей ищет из волокна.
Потребление пшеницы может мешать производству нейротрансмиттеров, таких как серотонин в тонком кишечнике, создавая депрессию, ярость и беспокойство у многих людей.
Долгосрочный прием пшеницы может вызвать изжогу, потому что продукты ферментируются и расширяются в желудке. Эта непереваренная пища подталкивает кислоту в пищевод. Пшеница также нейтрализует важные пищеварительные ферменты в желудке, задерживая процесс ассимиляции, что создает больший дискомфорт.
Существует гораздо больше сведений о том, как пшеница может нанести ущерб нашему здоровью. Это были лишь некоторые из причин изгнания хлеба и пшеницы.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.