На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

Зелень – природный источник жирных кислот класса омега – 3.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Зелень – природный источник жирных кислот класса омега – 3.

Сообщение Ansaraides » 12 окт 2013, 14:29

Здесь информация о производителях и свойствах

[url=javascript://]Доступно только для пользователей[/url]

ИзображениеЗаписку от меня перед вами углубляться в эту обширную Q & на ферментированных рыбий жир:Кисломолочные рыбий жир является единственным "Приложении" Я беру регулярно, и я рекомендую его для других. Я впервые узнал об этом продукте несколько лет назад во время учебы начинают питания и во время взвешивания различия между ним и стандартным омега-3 богатых рыбий жир. Я решил двигаться вперед с FCLO и, основываясь на моем продолжение изучения и исследования по этой теме, останется принимая FCLO и не изолированный полиненасыщенных жирных кислот / омега-3-богатой рыбьим жиром.Кроме того, когда я вырыл в исследованиях на эту должность, я закончил тем, что себя вниз немного кроличью нору и обнаружил больше ресурсов, чем я думал, будет существовать на производстве не только ферментированные масла печени трески и рыбий жир, но и рыбий жир. В ходе своих исследований я обнаружил, что вокруг промышленности и производства рыбьего жира огромен и очень похоже, что растительных масел. Я сделаю все возможное, чтобы углубиться в эти темы в последующей почте к этому в самом ближайшем будущем, но я не хотел откладывать обмен этим, как пробираться через остальную часть информации, которую я обнаружил, возьмет меня некоторое время.Пожалуйста, обратите внимание: С этой должности, как и все, что вы прочитали на этом сайте - информация не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Поймите, что десятки тысяч людей читают этот блог, и я не в состоянии сказать, каждого уникального читателя определенную дозу, что является правильным для вас, вашей семьи или ваших друзей. Это информация для вас использовать, чтобы сформировать свое мнение и принять меры после этого - или нет. ИзображениеИзображениеКрис Kresser, L.Ac "Кисломолочные рыбий жир является одним дополнением Я думаю, почти каждый мог воспользоваться. Я видел это ясно акне, лифт депрессии, баланс гормонов, и обратного аутоиммунные. Я использую это сам и рекомендую его всем моим пациентам. "- Крис Kresser, L.Ac.ИзображениеЧто такое ферментированных рыбий жир (FCLO)?Ферментированных рыбий жир является холодной обработки форме масла, которое осторожно из печени трески.  Процесс ферментации позволяет маслу быть отделены от печени без повреждения витамин или полиненасыщенные жирные кислоты (омега 3/EPA/DHA) содержанием нефти. Это масло затем осторожно очищается и затем в сочетании с ароматизаторами (за исключением неприправленный сорта) и разливают или помещены в капсулы.Существует в настоящее время только одна компания по производству ферментированных рыбий жир, что мы знаем  - многие люди считают, коричный аромат наиболее приемлемым. (Примечание: Сбалансированный укусов не аффилированным лицом ни эгидой зеленые пастбища в любом случае.)Как FCLO отличается от стандартного рыбий жир или рыбий жир?ИзображениеОбработка это все. холодной обработки и брожения защитить естественные питательные вещества (омега-3 жирных кислот, а также витаминов А и D), присутствующие в рыбьем жире, однако, тепловой обработки может повредить их.Для того чтобы сделать использование питательных веществ, которые мы едим в наших продуктах, сокращение процесса должно произойти. Мы потребляют макроэлементов (белков, углеводов и жиров) и микроэлементы (витамины, минералы и фитохимические), но в конце удобной форме этих компонентов являются метаболиты каждого из них: аминокислот, глюкозы и жирных кислот и отдельные молекулы, которые делают до микроэлементов.В нашем организме, пищеварительные пробоя является механизмом, посредством которого мы делаем это внутренне - с помощью не только физического вспенивания в нашем желудке, но и с помощью желудочного сока, желчи, и, возможно, прежде всего пищеварительных ферментов.Есть несколько способов, в которых снижение питательных веществ может произойти: тепло, синтетические химической обработки и пищеварения (или ферментации, который является экзогенным средство предварительного переваривания питательных веществ).Тепло ущерб тонким питательные вещества, особенно, когда они изолированы от своих целого источника пищи.Синтетические пробоя химических питательных веществ, наносит ущерб, а также. Пищеварение или ферментации (ферментативного расщепления) на сегодняшний день является наиболее безопасным и эффективным способом снижения молекулярной структуры продуктов, чтобы их то полезная составляющие.   (Если вы органической химии-буфф, возможно, вы будете знать намного больше о том, что Следующая информация означает, чем я) При сокращении инициируется пищеварения (пищеварительные ферменты) или брожения, 100% молекул перерыв "вправо" - который является, как наш организм использует их лучше. Когда восстановление инициирован тепла или синтетических химических веществ, 50% молекул разорвать влево (которые могут быть токсичными или вредный, по крайней мере) и 50% вправо.Я получу в гораздо более от разностей переработки и производства рыбий жир, печень трески, и ферментированных рыбий жир в пост в самом ближайшем будущем, как я отметил в своем представлении. Это большая тема, и заслуживает отдельного поста. Для получения дополнительной информации об этой окислительно-восстановительных процессов, проверить источник информации, которую я только что представленная выше в видео ниже от Дэйва, владелец зеленые пастбища.Как ферментированных рыбий жир отличается от омега-3 богатых рыбьего жира в питании содержание?Основная цель или фокус добавок с рыбьим жиром является повышение омега-3 жирных кислот в то время как основная цель или фокус с ферментированные масла печени трески увеличить потребление жирорастворимых витаминов, которые имеют решающее значение для здоровья иммунной - в том числе витамины А, D и К2 - коэффициенты, которые в надлежащей сбалансированности для идеальной питательной ассимиляции из этого всего источник пищи.В то время как это омега-3 (эйкозапентаеновой кислоты - EPA и докозагексаеновой кислоты - DHA) содержание ферментированных рыбий жир, суммы неконцентрируется на поставку высоких доз этих жирных кислот.Кроме того, первичная выгода ферментированных рыбий жир является концентрированным наличие естественных жирорастворимые витамины:. A, D, E и К2, что не хватает в современных диет Есть омега-3 жирных кислот в ферментированных рыбий жир (FCLO ), однако, холодной обработки, ферментации и концентрировали пищевой форме этой добавки делают его гораздо более безопасным и укрепления здоровья вариантом, чем изолированный ПНЖК доступны в традиционных добавок рыбьего жира на рынке.Я считаю ферментированных рыбий жир, чтобы быть более концентрированной, чем супер-пупер изолированных пищевых добавок. Некоторые из многих других питательных веществ, содержащихся в ферментированных рыбий жир включают: Коэнзим Q10 (также богат ткани сердца и некоторых рыб, как сардины) и различных   ( известна противоопухолевая, анти-microbacterial и против сердечно-сосудистых заболеваний свойства).Есть потенциально тысячи других неопределенный питательных веществ в этой концентрированной  .Изображение"Один грамм в день омега-3 жирные кислоты из рыбьего жира снижает сердечно-сосудистой смертности у больных с хронической сердечной недостаточностью или недавно был сердечный приступ. Однако, рыбий жир может увеличить сердечно-сосудистой и общей смертности, особенно при использовании в течение более четырех лет в комбинации со стандартной современной диете. "- Крис MasterjohnИзображениеЧто такое Омега-3 содержание ферментированных рыбий жир?Нажмите, чтобы увеличить.Забавно о целом-фуд "Приложении" является то, что он не производятся с тем же типом требовательным как другие методы высокой степени очистки, омега-3, изолированный ПНЖК масла, поэтому определение точного EPA / DHA содержание не так просто. Кроме того, значение ферментированных рыбий жир (FCLO) не является главным образом его EPA / DHA содержание, хотя она содержит любое количество является естественным, не концентрируется / изолированы. По Дэйв Ветцель, владелец зеленые пастбища:15% FCLO, естественно, будет EPA
10% FCLO, естественно, будет DHA
LIQUID:
1 чайная ложка ~ 5000 мг общего нефти в 1 чайная ложка
1 чайная ложка содержит около 500 мг DHA
1 чайная ложка содержит около 750 мг EPA 1 чайная ложка содержит около 1250mg ВСЕГО EPA / DHA Омега-3 (или 1,25 г)
Капсула:
500 мг ферментированных рыбий жир в капсуле
8-10 капсул = 1 чайная ложкаSkate жир содержит чуть более EPA / DHA на порцию, чем ферментированных рыбий жир на 15-16% DHA, EPA 12%.Информация не обозначена, потому что промышленность рекламирует требований EPA / DHA содержание в рыбьем жире, который после обработки / индустриализации, продукт лишен многих питательных веществ, и все, что остается EPA / DHA - так это то, что на рынке . Рыбные фермы может изменить профиль жирных кислот масла.ИзображениеФото: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.Кроме того, согласно  , (компании, которая является единственным производителем ферментированных рыбий жир в это время),"У нас нет глубокого внимания на жирных кислот в FCLO, потому что, с течением времени и работы, я пришел к выводу, что эти жирные кислоты, не то, что координатором продукта должно быть.Единственная причина, EPA / DHA / Омега 3s обсуждаются / толкнул степени они после одного завершает индустриализации этих масел они уничтожили / поврежденных реальная сделка, и они остались с некоторых жирных кислот. Один всегда продает то, что у них есть. В случае промышленно рыбий жир, жирные кислоты обо всем, что осталось от стоимости.Это не означает, что эти жирные кислоты не являются важными. Эти типы масел всегда будет содержать хороший запас EPA / DHA и омега 3s. Реальная история Кисломолочные рыбий жир выходит за рамки данной темы. Я думаю, что реальная история тысячи других молекулярных структур, известных и неизвестных.В нашем обществе вопрос о EPA / DHA и омега 3s сохраняться, вот как можно вычислить общее для любого продукта, если вы знаете% от EPA / DHA / Омега-3 в любой нефти ".Тем не менее, я в настоящее время считает, что дополнение с изолированной омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты не лучший путь к повышению содержания омега-3 наших клеток. Я до сих пор попадаются стандартные производителем рыбьего жира, которые обсудят способы их получения от рыбы к потребителю. Что мы знаем о тонких ПНЖК в том, что они сильно окисляться (чувствительны к повреждениям) в результате действий света, тепла и воздуха. Мы также знаем, что это повреждение происходит на гораздо более высокий уровень, когда ПНЖК изолированы, то есть не в их оригинальной, цельной еды форме. Например, омега-3 в жирной рыбы холодной воды скорее всего, не повреждены способы приготовления пищи, такие как браконьерство или выпечки, но когда масло извлекается из семян канолы растений, оставшиеся тонкий ПНЖК, скорее всего, уже повреждены обработки она прошла , а потом нам говорят, готовить с этой нефти. Я считаю, что это большая проблема вокруг воспалительных ПНЖК входят в нашу систему, чем отсутствие здоровой омега 3s.Итог: Когда питательные вещества легко доступны в пище, мы должны есть их таким образом. Если Омега-3 жирные кислоты являются вашей главной целью принятия рыбий жир или даже ферментированных рыбий жир, увеличивая ваши жирные потребление холодной воды рыба, скорее всего, ваш лучший выбор.Что делать, если я хочу взять больше, чем DHA ферментированных рыбий жир обеспечивает?Вы можете быть заинтересованы в попытке ферментированные масла печени скейт, который является очень богатым источником DHA.  Скейт жир содержит чуть более EPA / DHA на порцию, чем ферментированных рыбий жир на 15-16% DHA, EPA 12%.Сколько витамина А и D находятся в ферментированных рыбий жир?ИзображениеК сожалению, уровней в каждой партии ферментированных рыбий жир меняться в зависимости от партии себе, а также методы испытаний и лабораторий использования.Наилучшая оценка, что зеленые пастбища имеет примерно 800 МЕ витамина D на мл , хотя компания и лаборатория используется для проверки содержания витамина D заявила, что жесткий и быстрый число-значение содержания витамина D может быть или не быть как свидетельствует о его эффективности в качестве синергического значение витамина D содержащихся в них.Витамина D, который, в основном D2 и некоторые D3 в рыбьем жире, не добавил к продукту.Это не стандартизированы, и это не синтетические. Он присутствует в виде различных метаболитов, а не только одну форму как и в большинстве приложений. Исторически сложилось так, МЕ не были, как люди определяют дозировки, мы использовали лишь в большей или меньшей ложкой, чтобы взять наши рыбий жир.С точки зрения содержание витамина А, подавляющее большинство содержания в ферментированных рыбий жир в виде пальмитата и некоторые ретинола. Опять же, не будучи добавленной ингредиент, это почти невозможно , чтобы обеспечить ценность рассчитывает на изолированных питательных веществ в продукте, на каждую партию сделал.Количество витаминов и D в ферментированных рыбий жир в соотношении 10:1 баланс так, что вы будете потреблять 10x больше витамина, как витамин D с каждой дозой - это естественный, здоровый, и соответствующие уровни по мере их возникновения В целом питание.Изображение"Когда кто-то ищет номера, почти как наркотик терминологии. Рыбий жир не так. Мы недобавив  ничего к продукту. "- Дэйв ВетцельИзображение
  • Для прослушивания больше по этому вопросу, пожалуйста, обратитесь к  на сайте Зеленая пастбищ, которая включает некоторые аудио-клипов, а также письменное Q & A.
  • Более подробную информацию о пищевых источников витамина А, я рекомендую этот пост с Крисом Kresser автора  "
  • Возможно, вы читали статью из  об опасностях масла печени трески. Если у вас есть и, то я бы настоятельно рекомендуем вам также прочитать  , которая охватывает каждый из его пунктов по одному.
  • Проверьте  на другую должность с Крисом Kresser которой он расшифровывает письме она поделилась с Цена фонд Вестон.

"... Мы постоянно отметил, что витамины А и D работают вместе и что без витамина D, витамина А может быть неэффективными или даже токсичными. Мы не рекомендуем Северных Naturals регулярные масло печени трески или любой марке масла печени трески с низким содержанием витамина D. Но это совершенно неуместно делать из этого вывод, что исследование 2004 года рыбий жир является токсичным из-за его содержание витамина А. Похожие отзывы могут быть объединены показывает преимущества витамина А и рыбий жир в многочисленных исследованиях, в том числе исследования, проведенные в 1930-х годах. Очевидно, что решение заключается в использовании типа рыбьего жира, что люди взяли в 1930 году, у которых не было большую часть витамина D удалены современных методов обработки. "- Салли ФэллонКакие были для традиционного использования / выгоды от рыбьего жира? Нажмите, чтобы увеличить
Источник: Масло печени трески была известна на протяжении десятилетий, как мощный иммунный сторонником системы, а также для улучшения функции сердца, толерантность к глюкозе, видение, и снижение системного воспаления.Согласно Krispin Салливан,"Рыбий жир значительно улучшает функцию сердца, чтобы предотвратить сердечные заболевания и относиться к нему даже на поздних стадиях, после сердечного приступа и после операции на сердце. Масло печени трески изменяет накладок артерий таким образом, чтобы улучшить заживления после повреждения.Это связано с омега-3 жирных кислот, но витамин А, D и К все имеет важное значение, чтобы играть в облегчении усвоения минеральных веществ, улучшение функции мышц и поддержки эластичности кровеносных сосудов. Воспаление снижения простагландинов из EPA помочь посредником воспалительного ответа в артериях. В других исследованиях сердца защитный эффект был связан с изменениями в мышцах ответ на серотонин, увеличивая способность сердца "расслабиться". В опытах на крысах, лечение рыбий жир на самом деле вызвало артерии блокировки атеромами становиться все меньше и кровь диаметр сосуда, чтобы увеличить. 55  Уэстон Цена отметить, что смертность увеличилась сердечного приступа в периоды, когда содержание витамина А в рационе была низкой. Рыбий жир может обеспечить витамина А на постоянной основе в течение года. "Кроме того ...
  • Рыбий жир способствует здоровью костей, предотвращая костной и мышечной боли и боли в суставах.
  • Богатое витаминами масло печени трески была показана для поддержки здоровья беременных женщин путем улучшения жирных кислот их грудным молоком для оптимизации здоровья мозга у ребенка.
  • Традиционно, младенцам дали рыбий жир для поддержки здоровья иммунной пока доктор Спок не начали рекомендовать вакцинацию на своем месте.
  • Витамин уже давно показано, чтобы помочь в видении здоровья диабетиков и не-диабетиков, так.
  • FCLO способствует правильному усвоению кальция и магния, тем самым помогая нормализовать кровяное давление.
  • Воспалительные условиях, таких как колит и болезнь Крона, как было показано для улучшения с типом омега 3s в большей степени, чем FCLO на лекарства часто прописывают.
  • Принимают внутрь или применяется местно, ферментированных рыбий жир помогает улучшить качество кожи, и на лице и на вопросы сыпи, опрелости, морщины, и многое другое.
  • Витамин А в ферментированных рыбий жир было показано, что защищает от рака.

Источник: Сколько ферментированных рыбий жир я должен предпринять?ИзображениеВ соответствии с рекомендациями пастбище зеленый: (дозировка лучше всего обсудить с врачом.)Ниже приведены некоторые общие диапазоны вы могли бы рассмотреть:Кисломолочные Масло печени трески
Дети в возрасте от 3 ​​месяцев до 12 лет: 1/8-1/2 чайной ложки
детям старше 12 лет и взрослые: 1/2-1 ч.л.
беременных и кормящих женщин: 1-2 ч.л.Эмульгированного масла изготовлены из только 80% рыбий жир, поэтому дозировки немного выше.Ферментированные масла печени трески и масло смесь  - 2/3 FCLO и 1/3 HVBO
25 фунтов или меньше: 8 капель устно в день
25 фунтов: 1/4 чайной ложки в день
35 фунтов: 1/3 чайной ложки в день
45 фунтов: 1 / 2 чайные ложки в день
55 фунтов: 2/3 чайной ложки в день,
старше 12 лет и взрослых: как отмечено на бутылке [мою записку, зеленые пастбища не обеспечить лекарственную рекомендация здесь]Крис Kresser, L.Ac.   дозе от  5 до 10 мл в день для женщин  пыталась забеременеть или уже беременны или кормите грудью, и доза  5 мл в день для мужчин .Крис Masterjohn "Избыток омега-3 жирные кислоты EPA из рыбы и рыбий жир может вызвать дефицит в арахидоновой кислоты. По этой причине, рыбий жир должны использоваться в меру и в сочетании с диетой, богатой яичных желтков и мясные субпродукты "Другими словами:. больше не значит лучше. стандартной дозы достаточно для большинства людей.Должен ли я принимать FCLO натощак или во время еды?Это не имеет большого значения с точки зрения пищеварительной функции ли вы берете его с едой или от еды, поскольку это полный супер-пупер, а не изолированной дополнения. Тем не менее, если у вас возникли вопросы, взятые отдельно от пищевых продуктов, принимать его после еды - утром или вечером не имеет значения - просто всякий раз, когда вы будете помнить, чтобы взять это лучшее время, чтобы сделать это.Ферментируется рыбий жир безопасно для беременных / кормящих матерей, детей и младенцев?Да. Многие опасения, беременные женщины имеют о токсичности витамина А должны быть подавлены тем, что предоставляет FCLO витамина А (и других питательных веществ) в балансе, как они происходят в естественных, целые пищу печени трески. Питании, основанные на питательные вещества не такой же, как синтетические, изолированные питательные добавки и часто не обладают таким же уровнем опасности токсичности.Что такое хороший бренд ферментированных рыбий жир купить?ИзображениеЕдинственный бренд, который я рекомендую в это время зеленые пастбища.Если я чувствительна к ферментированные продукты, следует принять не ферментированных рыбий жир?Я не рекомендую этот подход в настоящее время, так как я не был в состоянии проверить, что других способов обработки рыбий жир являются безопасными для моих собственных стандартов.Если вы не в состоянии принять ферментированных рыбий жир из-за гистамина или других аллергенов чувствительностью, вы можете увеличить потребление жирной рыбы холодной водой и свежим печень от пасли животных, а также потребление витамина K2 продукты, богатые, как трава подача масла, твердых сыров сделаны из травы кормили молоком, а некоторые пас, чистый ингредиент мясных консервов, как салями.Должен ли я принимать FCLO или FCLO / смесь сливочного масла?Если вы ищете дополнительную ценность витамин К2, то смесь сливочного масла, скорее всего, ваш лучший выбор. Ферментированных рыбий жир сам по себе может иметь некоторое значение К2, но с добавлением масла масло, K2 значение выше. Вы также можете принять FCLO жидкостью и добавить сливочного масла отдельно потребление. Сливочного масла не то же самое, как есть травы кормили маслом или топленым маслом, как это гораздо более концентрированным, однако, если вы чувствуете, что есть очень большое количество травы кормили маслом, вы можете обнаружить, что вы хотите купить только на FCLO своей собственной. Если у вас есть сильная чувствительность или аллергия на молочные продукты, вы можете обнаружить, вы отнеслись к сливочного масла, хотя это гораздо реже, чем вы можете себе представить, так как белки в масле удаляются создать сливочного масла.Капсул или жидкости, что лучше взять?Выбор капсулы в сравнении с жидкостью или гелем (если вы получаете ферментированных рыбий жир / сливочного масла смесь) зависит от ваших собственных предпочтений. Жидкость или гель обеспечивает больший объем дозы в контейнер, так что это более экономичный вариант, чем капсул. Жидкость или гель позволяет также более строгая доза размера, так как вы можете выливать или зачерпнуть, как много или как мало, как вам нравится, тогда как капсулы ограничить это немного. Если вам трудно переварить капсулы, жидкости или геля может быть вашим лучшим выбором. Если вы обнаружите, что это совершенно невозможно для вас, чтобы жидкость или гель, то капсулы являются хорошим вариантом, чтобы получить дозу дюйма Большинство родителей сообщают, что жидкость является достаточно легким для своих детей, чтобы взять.Как ферментированных рыбий жир вкус? Есть ли аромат, который лучше, чем другие?Если вы получаете различные ароматизированные, на вкус основном нравился аромат, который вы выбрали небольшое фоне рыбности. Я думаю, что аромат корицы является лучшим и прикрывает рыбный вкус / запах наиболее эффективно. Я знаю, многие другие ароматы найти приемлемый, но корица мой главный выбор. Стандартный рыбий жир часто дезодорированное, а затем ароматизированный, что делает их гораздо более приемлемыми. Если вы потребляете масло из печени рыб, он должен иметь некоторый намек рыбности к ней!Как я могу сделать мой суточная доза ферментированных рыбий жир легче взять?Выезд видео Сара Папы ниже! ИзображениеДолжен ли я принимать добавки рыбьего жира?Рыбий жир очень отличается от ферментированных рыбий жир. Я вообще не рекомендую изолированной добавок рыбьего жира по нескольким причинам.Рыбий жир или любой другой изолированной Омега-3 жирные кислоты дополнения ориентирована балансировки отношение N3: N6 (N = омега) в вашем теле. Если вы едите стандартной американской диете, это соотношение, скорее всего, от 1:10 до 1:20. От предков и общее состояние здоровья точки зрения, это соотношение должно быть в 1:04, если это возможно.Вместо добавок, я рекомендую, чтобы вы едите рыбу (всего продовольствия), чтобы получить омега-3. Питательные вещества в пище гораздо более био-доступными, чем добавки. Это также трудно понять, и доверяете источнику изолированной омега-3 добавок.Кроме того, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), и ПНЖК очень восприимчивы к повреждениям (окисление от тепла, света и воздуха), если не аккуратно обращаться соответствующим образом. Я не верю, что тонкие полиненасыщенные жиры в большинстве омега-3 добавки не были повреждены в переработке и добыче нефти.Потребление поврежденных изолированной омега-3 добавки, вероятно, гораздо хуже, чем потребления нет вообще, так что я не рекомендую их.Возможно, вы читали о том, как масло из семян производится в моем посте о  . В ходе своих исследований о том, как стандартные масла рыб производятся, я обнаружил, что очень Аналогичный процесс используется и я буду освещать эту тему больше в одной из следующих статей. А пока, пожалуйста, взгляните на этапы обработки и соединения удалены им, что были подведены итоги в таблице ниже.Этот график был создан веб-сайт промышленности рыбьего жира, чтобы объяснить обработки - это не получены из любой организации, которая хочет, чтобы демонизировать Рыбий жир - это просто ни в чем не факт, информацию о производстве этого масла.Технологические операции используются для очистки морских маслаУглерод ЛечениеУдаление диоксинов, фуранов и полициклические ароматические углеводороды (ПАУ). Это может быть выполнено на стартовой сырой нефти, если нефть должна быть продана в непромышленных рынке.НефтехранилищеНерастворимые примеси, след влаги и некоторых фосфолипидов происходит выпадение осадка в резервуарах. Сочетание известен как "ноги".ГидратацииФосфолипиды, сахара, смолы, белковые соединения, следов металлов и других материалов.Щелочной рафинацииСвободные жирные кислоты, пигменты, фосфолипиды, масло нерастворимый материал, растворимый в воде материал, следов металловПромывка водой / Silica ЛечениеСериалы, продуктов окисления и следов металловСушкаВлагаАдсорбционные Отбеливание и обработка углемПигменты, продукты окисления, следов металлов, соединения серы, диоксинов, фуранов, ПАУ и, возможно, некоторых печатных плат.ЗимнееБолее высокой температурой плавления триглицериды, воски. Используется для повышения ненасыщенных триглицеридов.ДезодорацияСвободные жирные кислоты, моно-диглицериды, альдегиды, кетоны, хлорированных углеводородов и продуктов разложения пигмента. Это, как правило финишной обработки и приводит к мягким маслом дегустации.Вакуумной отгонки или тонкой пленки или Молекулярная перегонка КороткиеУдаление хлорированные углеводороды, жирные кислоты, продукты окисления, ПХБ и свободный холестерин. Иногда эту стадию использован в качестве замены для дезодорации шаг.Источник: Когда дело доходит до omega-3/omega-6 жировой баланс кислоты,  я всегда рекомендую снижения омега-6 резко (как вы будете делать, когда вы устраните растительные масла, злаки и бобовые) перед добавлением добавок омега-3 жирных кислот как рыбий жир.  если вы беспокоитесь о системном воспалении, вы даже можете смотреть свои основанные на продуктах питания потребление омега-6-богатыми других предметов, кроме масла. Орехи с высоким содержанием омега-6 жирных кислот включают миндаль, пекан, кедровые орехи, фисташки, фундук и. Для обычного человека, есть продукты, которые содержат омега-6 жирные кислоты, естественно, вряд ли, по моей оценке, способствуя избыточной воспаления пути изолированной формы этих жирных кислот может быть - из семян масла и особенно поврежденных / окисленного масла семян. Это основная проблема с рестораном продуктов и особенно жареную пищу - это не картофель, которые делают картофель фри нездорово, это старое, прогорклого растительного / рапс / Кукуруза / соевое масло, что они жарятся, которые делают их нездоровые, провоспалительных продуктов .ИзображениеКрис Masterjohn, к.т.н.По словам Криса Masterjohn в своей статье «":
  • Требование незаменимых жирных кислот является низким в здоровых взрослых и у детей высоких и растущих детей, беременных и кормящих женщин, культуристы, люди восстанавливается после травмы, и люди с хроническими заболеваниями. Алкоголизм, сахарный диабет, инсулинорезистентность, определенные генетические изменения, и строгого вегетарианства может сделать кого-то больше шансов стать недостаточным. Дополнительные печень, яичные желтки, и рыбий жир могут быть использованы для устранения недостатков.
  • Незаменимые жирные кислоты являются уязвимыми для процесса, называемого окисления, что может привести к повреждению клеток. Замена традиционных животных жиров полиненасыщенными растительными маслами может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака и общей смертности.
  • Один грамм в день омега-3 жирные кислоты из рыбьего жира снижает сердечно-сосудистой смертности у больных с хронической сердечной недостаточностью или недавно был сердечный приступ. Однако, рыбий жир может увеличить сердечно-сосудистой и общей смертности, особенно при использовании в течение более четырех лет в комбинации со стандартной современной диете.

Более родственные вопросы ...Что такое красота бальзамом и я должен его использовать? является продуктом мы называем часто, что было сделано зеленые пастбища и смесь масел, в том числе ферментированных рыбий жир, который создан для местного применения. бальзам содержит запатентованную смесь:  масло ши, X-ФАКТОР золото высокой масло Витамин нефти, синий Breeze Органическое кокосовое масло, Blue Ice Кисломолочные Масло печени трески, клюква масло, органическое масло Апельсин, масло лаванды. Я очень рекомендую этот продукт для тех, кто дело с очень сухой кожей или просто применять для питания. Я видел большой выгоды от этого бальзама применяется к моему лицу (четкое кожи) и рук (мягкой кожи) на регулярной основе.Обработка Моллера свежей треской, паровой обработки, нежные переработки для удаления примесей, проверил 8x по пути для содержания окисления и витамины (A & D), не добавляются обратно. Норвежское управление здравоохранения рекомендует его принимать ежедневно уже с 4-недельного возраста.ИзображениеИсточники и сайты для получения дополнительной информации: (Вестон Прайс фонд - Sally Fallon & Mary Enig) (письмо Салли Фэллон на сайте Криса Kresser'S) (Chris Kresser) (Эпизод # 69 сбалансированных Укусы Podcast)  (Криспин Салливан - Вестон Прайс сайте Фонда)   (Лиз Вулф, НТП веб-сайт)  (Chris Masterjohn) (Pediatrics. августа 2003; 112 (2):. E132-5)(Weston А. Цена - Дэйв Ветцель) (Weston Цена - Дэйв Ветцель) (питательный дети наших) - Красная 23

ИзображениеОб автореДиана Санфилиппо BS, Сертифицированный консультант питания, ЧЕК целостный образ жизни тренера. Диана Нью-Джерси Целостный и Палео диетолог и автор 25-недельного Нью-Йорк Таймс бестселлер  Диана является автором  программа, предназначенная, чтобы помочь вам бюст сахара и углеводов тягу в 21 дней с помощью и при поддерж
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
Удача (14 июл 2014, 20:58)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Зелень – природный источник жирных кислот класса омега – 3.

Сообщение Ansaraides » 31 окт 2013, 11:25

Blue Ice ™ Кисломолочные Масло печени трески - Arctic MintМногие из великих исторических культур была одна священная пища которых они опирались на обеспечение сильного ума, тела и духа, рыбной / масло печени рыб.Солдат римского меча дали ежедневный рацион ферментированных рыбий жир. Стоик скандинавских викингов был барабан брожения печени трески за дверью своего дома. Бабушка всегда была бутылка масла печени трески в спину шкаф. Информация о продуктеPremium Quality, ферментации, дикие поймали, рыбий жир, мяты, Liquid

Тип: жидкости Вес (доставка): . 1,00 фунта Объем: 237 млЩелкните здесь для просмотра этикеткиНажмите здесь для получения полной информации

Количественные скидки Смешайте & Match цен применяется на основе общего количества заказанных товаров.КоличествоЦена за штуку1-5$ 44.006-11$ 39.0012 +$ 34.00 Blue Ice ™ Кисломолочные Масло печени трески - Корица TingleМногие из великих исторических культур была одна священная пища которых они опирались на обеспечение сильного ума, тела и духа, рыбной / масло печени рыб.Солдат римского меча дали ежедневный рацион ферментированных рыбий жир. Стоик скандинавских викингов был барабан брожения печени трески за дверью своего дома. Бабушка всегда была бутылка масла печени трески в спину шкаф. Информация о продуктеPremium Quality, ферментированные масло печени трески, корица вкус

Тип: Жидкое вес (доставка): . 1,10 фунта Объем: 237 млЩелкните здесь для просмотра этикеткиНажмите здесь для получения полной информации

Количественные скидки Смешайте & Match цен применяется на основе общего количества заказанных товаров.КоличествоЦена за штуку1-5$ 44.006-11$ 39.0012 +$ 34.00 Blue Ice ™ Кисломолочные Масло печени трески - неароматизированныйМногие из великих исторических культур была одна священная пища которых они опирались на обеспечение сильного ума, тела и духа, рыбной / масло печени рыб.Солдат римского меча дали ежедневный рацион ферментированных рыбий жир. Стоик скандинавских викингов был барабан брожения печени трески за дверью своего дома. Бабушка всегда была бутылка масла печени трески в спину шкаф. Информация о продуктеPremium Quality, ферментированные рыбий жир, натуральный ароматизатор

Тип: жидкости Вес (доставка): . 1,10 фунта Объем: 237 млЩелкните здесь для просмотра этикеткиНажмите здесь для получения полной информации

Количественные скидки Смешайте & Match цен применяется на основе общего количества заказанных товаров.КоличествоЦена за штуку1-5$ 44.006-11$ 39.0012 +$ 34.00 Blue Ice ™ Кисломолочные Масло-Non-Gel Печень трески оранжевой КАПСУЛЫМногие из великих исторических культур была одна священная пища которых они опирались на обеспечение сильного ума, тела и духа, рыбной / масло печени рыб.Солдат римского меча дали ежедневный рацион ферментированных рыбий жир. Стоик скандинавских викингов был барабан брожения печени трески за дверью своего дома. Бабушка всегда была бутылка масла печени трески в спину шкаф. Информация о продуктеPremium Quality, ферментированные рыбий жир, капсулы

Тип: капсулы вес (доставка): . 0,30 фунта Объем: 120 капсулЩелкните здесь для просмотра этикеткиНажмите здесь для получения полной информации

Количественные скидки Смешайте & Match цен применяется на основе общего количества заказанных товаров.КоличествоЦена за штуку1-5$ 30.006-11$ 25.0012 +$ 22.00 Blue Ice ™ Кисломолочные Масло печени трески-Non-желатиновые капсулыМногие из великих исторических культур была одна священная пища которых они опирались на обеспечение сильного ума, тела и духа, рыбной / масло печени рыб. Солдат римского меча дали ежедневный рацион ферментированных рыбий жир. Стоик скандинавских викингов был барабан брожения печени трески за дверью своего дома. Бабушка всегда была бутылка масла печени трески в спину шкаф. Информация о продуктеPremium Quality, ферментированные рыбий жир, капсулы

Тип: капсулы вес (доставка): . 0,30 фунта Объем: 120 капсулЩелкните здесь для просмотра этикеткиНажмите здесь для получения полной информации

Количественные скидки Смешайте & Match цен применяется на основе общего количества заказанных товаров.КоличествоЦена за штуку1-5$ 30.006-11$ 25.0012 +$ 22.00 Blue Ice ™ Кисломолочные Масло печени трески - Осло ОранжевыйМногие из великих исторических культур была одна священная пища которых они опирались на обеспечение сильного ума, тела и духа, рыбной / масло печени рыб.Солдат римского меча дали ежедневный рацион ферментированных рыбий жир. Стоик скандинавских викингов был барабан брожения печени трески за дверью своего дома. Бабушка всегда была бутылка масла печени трески в спину шкаф.Информация о продуктеPremium Quality, ферментированные масло печени трески, апельсиновый вкус

Тип: жидкости Вес (доставка): . 1,10 фунта Объем: 237 млЩелкните здесь для просмотра этикеткиНажмите здесь для получения полной информации

Количественные скидки Смешайте & Match цен применяется на основе общего количества заказанных товаров.КоличествоЦена за штуку1-5$ 44.006-11$ 39.0012 +$ 34.00
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
Удача (14 июл 2014, 21:00)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сыроедение»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей