serg981 писал(а):Мы приобрели чудо мультиварку
Во! Для ферментации Иван-чая это самое то!
serg981 писал(а):Мы приобрели чудо мультиварку
Плюс писал(а):Во! Для ферментации Иван-чая это самое то!
serg981 писал(а):Об агрессивной среде понятно. Но молодые люди живут точно в такой же неблагоприятной экологической среде, пьют ту же насыщенную нежелательными веществами воду, дышат тем же отравленным автомобильными газами воздухом, на них тоже обваливаются стрессы... Но, по сравнению со старшими, он веселы, здоровы, деятельны, подвижны, оптимистичны
Плюс писал(а):. Это совершенно уникальный способ надзора, так как он ориентирован на будущее. Когда-нибудь появится в крови новый необычный микроорганизм - против него уже есть средство!
serg981 писал(а):Вот в этом случае и можно помочь тимусу, обеспечивая ему хорошее питание. Для этой цели могут пригодиться тималин, тактивин и т. д., которые как раз и изготавливаются из тимуса забиваемого скота. Но это не стимуляторы, а обычное питание нужными тимусу пептидами и аминокислотами. Хотя они называются стимуляторами. Хотя, конечно, хлеб, молоко, редиску и прочее тоже можно назвать стимуляторами. Организм увеличивает производство Т-киллеров, когда возникает необходимость.
Плюс писал(а):Иван-чай дает нагрузку на иммунитет безопасным способом, так как пробиотики не способны на неограниченную экспансию. Другой безопасный способ - кисломолочные продукты, которые тоже заселены спорообразующими пробиотиками. Но молочная тема требует рассмотрения в отдельной теме.
Плюс писал(а):На голодательном форуме я начал работать над этой темой, но модераторша принялась уничтожать мои посты и я ушел.
serg981 писал(а):Я думаю здесь Ваши посты не тронут, т.к. все новое, неизведанное, способное помочь нам понять природу жизни нашего организма и есть цель данного сайта
serg981 писал(а):И мы все пробуем. И актимель, и активия, и иммунелле, и кефир, А какие вкусы! Такого в магазине не купишь! Даже кефир я не любил из-за того , что он продается всегда кислый. Оказывается он совсем не кислый, когда он свежий, а такой нежный и густой!
serg981 писал(а):Так я в ней и ферментировал. Тут же и описано подробно.
Ansaraides писал(а):К сожалению иммунная систем, а именно одна из ее частей, я думаю более всего не специфическая ее часть, на сегодняшний день является придатком системы пищеварения. В принципе так и должно быть, ведь собственно иммунитет и есть способность переварить чужака раньше чем это сделает он.
Плюс писал(а):Все-таки, для обычного потребителя он дороговат и, чтобы ему было легче перевесить чашу весов,
Плюс писал(а):А при голодании эта система пищеварения становится главной - организм кормит сам себя, переваривая как чужеродное, так и свое, но менее ценное или ненужное в данный момент.
serg981 писал(а):Самое ценное в ней - загрузил продукты и пошел спать (это йогурт я так делаю) или кино смотреть или газетку почитать или в с компом пообщаться. Как блюдо будет готово, она просигналит. Можешь с вечера туда загрузить - она включится за нужное время до завтрака, приготовит все и просигналит.
Вернуться в «Энергетическое питание»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей