Как уничтожают память продуктами питания. Пища для рабов

Просим откликнутся тех, кто занимается выращиванием хлореллы или спирулины.

Рецепты из практики

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 5003
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1458 раза
Поблагодарили: 2716 раза

Рецепты из практики

Сообщение Ansaraides » 20 фев 2017, 10:46

Собраны из разных источников
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com

Аватар пользователя
Ansaraides
NaviGator
NaviGator
Сообщений: 5003
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Правь
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1458 раза
Поблагодарили: 2716 раза

Re: Рецепты из практике

Сообщение Ansaraides » 20 фев 2017, 12:22

А начинается приступ в результате резких движений (толчки в транспорте), наклонов туловища. Сердце сразу как бы срывается, колышется, пульс 150, минут через 20 переходит в бигеминию, тригеминию. Кардиолог научила меня снимать приступ самостоятельно - чайная ложка корвалола в горячую воду, рассосать анаприлин 40 мг. При таких действиях приступ у меня снимается через 1-1,5 часа. А если ничего не делать, то самостоятельно проходит часов через 7 (но это очень мучительно переносится), причем так же внезапно, как и начинается (пульс со 150 резко переходит в 80 и нормальный ритм).
Приступы эти случаются, конечно, не при каждом наклоне, но 1-2 раза в месяц бывает, а весной гораздо чаще - в марте у меня могут и через день. Особенно не приятно, когда это случается на работе... Я в ВУЗе преподаю. И вот читаешь лекцию, например. Упал мел, наклонился - и тут.... просто беда

И вот только в последнее время появилась надежда на спокойную жизнь - это пропанорм. Теперь я спокойно завязываю шнурки и сердце не срывается при торможении троллейбуса.
только бы не получилось, что одно лечим, другое калечим. Тогда было бы все совсем замечательно!

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 54 секунды:
Народные рецепты для стабилизации сердцебиения

Корни валерианы измельчают и смешивают в равных количествах с корой калины, цветками календулы и пустырником. Для приготовления дневной нормы берут 2 ч. л. сухой смеси, заваривают стаканом кипящей воды и выдерживают на водяной бане 15-20 минут. После дают остыть и процеживают. Принимают напиток понемногу в течение дня. Каждый день необходимо готовить новую порцию. Полный курс лечения составляет 7-10 дней в зависимости от состояния больного.

При мерцательной аритмии полезен сбор из мелиссы (3 части), корней валерианы (3 части) и тысячелистника (2 части). Отмеряют 2 ч. л. сухой массы и заливают стаканом воды комнатной температуры, настаивают 3 часа. После этого смесь доводят до кипения, немного остужают и процеживают.

Принимать средство понемногу в течение дня, каждый день готовя свежий напиток. Как правило, значительное улучшение состояния наступает уже через 2-3 суток. Однако желательно пройти семидневный курс лечения.

Очень хорошо стабилизирует состояние настой из цветков календулы. Готовить его очень просто. Берут 2 ч. л. сухой измельченной массы и заваривают 0,5 л кипящей воды. Далее оборачивают емкость полотенцем и дают настояться около часа. Принимают настой по 100 мл трижды в день незадолго до принятия пищи. Тем же действием обладают цветки василька. Готовить настой и принимать его следует так же, как и предыдущее зелье.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Живой журнал
https://ansaraides.livejournal.com

Аватар пользователя
Светлая
Доверенный
Сообщений: 102
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 05:41
Откуда: Свет
Пол: Женский
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 66 раза

Re: Чистотел

Сообщение Светлая » 02 май 2017, 13:37

Рецепты.

№1

Очистка носовых пазух, лобной части головы от гноя, профилактика гриппа, лечение гайморита
Рецепт

Следует набрать ¼ стакана теплой воды, добавить 12 – 15 капель перекиси водорода и щепотку соли, для смягчения лекарства. Потом детской клизмочкой ввести воду с перекисью в левую ноздрю, наклонив при этом голову к правому плечу, медленно втянуть в себя немного лекарственной смеси из клизмочки. Вы почувствуете легкое жжение в области висков, это туда проникла лечебная смесь, для очистки от микробов. Затем тоже самое проделайте с вливанием лекарственного средства в правую ноздрю, наклонив голову в лево. И так 2 раза в день. Это средство от гайморита, гриппа, онкологии, и инсульта. Микробы в головном мозге будут нейтрализованы.

Вскоре вы заметите, что дышать стало легче, боли прошли, судороги на ногах уменьшились, общее состояние улучшилось. Питание на период очистки, в случае болезни(1 – 2 дня) строго овощное, сырыми овощами 5 раз в день.

Сахар и молочное – это вызывает размножение микробов в организме, и, как, следствие они устремляются наружу, через носовые пазухи. Особенно в период гриппа, когда вы заходите в общественный транспорт – душегубку, в котором витают в воздухе миллиарды бактерий, очистку носовых пазух проводить желательно ежедневно, и не дышать в транспорте ртом!



Питание при хронических заболеваниях

Примерное меню
Завтрак

(с 5 до 7,8ч.)

Завтрак – варианты по желанию на выбор

1 - Стакан тепло – горячей воды. Через 30 минут овощной салат из свежих овощей, немного льняного масла, хлеб грубый, отрубной, подсушенный, из 100% зерна. Впредь будем называть его «зерновой хлеб». Чашка гречневой каши сваренной на воде, в густом виде, с луком, морской солью. Кушать с горчицей.
2 - если вы здоровы, можно съесть несколько сочных фруктов- хурма, яблоко, чернослив, инжир, апельсин, и др., строго с чесноком - 2 - 3 зубчика.
3 - сырая натертая тыква, в виде пюре. Хлеб зерновой 100% - й, салат с льняным маслом, немного винегрета. 3 зубчика чеснока.

Обед
(с 1ч до 2 - х, на выбор)

1 - Зеленый овощной салат из 5 цветов овощей( 1 ч.л. порошка из водорослей в салат). Тушеная капуста, зерновой 100%; хлеб, отварная фасоль(горох). Зелень – укроп, сельдерей, петрушка, листья салата, сырой мелко нарезанный репчатый лук с льняным маслом. 3 зубчика чеснока.
2 - Винегрет из кислой капусты и соленых огурцов, лука, свеклы, немного картофеля, укроп, сельдерей, льняное масло. Хлеб грубый, 100% - зерновой.
3 - Имбирный суп, хлеб зерновой, тушеная чечевица, маш, или фасоль, со свежим зеленым луком укропом, кинзой, или сельдереем. 3 зубчика чеснока.
4 – 0,5 ст. капустного сока за 30 минут до еды, тушеная цветная капуста с луком и сельдереем. 3 зубчика чеснока. Тушеные водоросли с луком, перцем и кинзой. Чашка имбирного борща. Хлеб зерновой 100- %й с льняным маслом и сырым зеленым луком.
5 –Тушеная тыква, стакан тыквенного сока, фасоль зеленая стручковая, тушеная с чесноком, сельдереем и луком. Фасоль отварная с имбирем и кинзой.
Ужин
( с 16ч до 18,30ч, на выбор)

1 - Овощной салат из 5 цветов овощей (помидор, огурец, лук, желтая репа, редька зеленая) с льняным маслом. Хлеб зерновой 100% -й, льняное масло, тонко нарезанный репчатый лук с льняным маслом и зеленью. 3 зубчика чеснока.
2 - Плов из гречки- (тушить овощи: морковь, лук, специи), грубый хлеб 100%-й, салат из овощей, печеный баклажан.
3 - Отварной турецкий горох- нут, хлеб зерновой с льняным маслом, 3 зубчика чеснока. Овощной салат – тертая морковь с чесноком и льняным маслом. 2 помидора.


P.S.
На десерт можно принять 1 ч.л. порошка черного тмина с 1 ч. л. меда. Черный тмин – иммуномодулятор.

После 18,30- только сырой овощной салат, во избежание осложнения со здоровьем(бессонница, сердечные и желчные кризы, остановка мочи ночью у мужчин).

Если вы больны, то несколько дней можно есть только протертые через терку овощные салаты, и соки зеленых овощей (огурец, листья салата, капусты) и медленно прожёвывать пищу. От 1 до 3 – 9 дней. Соль строго каменная, или морская крупная. В случае заболевания язвой желудка чеснок не есть.

После еды никакой жидкости не принимать! Иначе размоется желудочный сок! Чай, компот, воду, можно принимать через 2,5 часа после еды, или до еды за 1 час.

Содо - полынная клизма

Рецепт


Очищение кишечника
В качестве лечебного средства используется водный раствор натрия двууглекислого с горькой полынью, который вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 20–30 г натрия двууглекислого растворяют в 800 - 900 мл горячей воды Т=90°С.,затем в тоже раствор опускают по 1 ст.л. полыни чернобыльника, и дают остыть до Т=42°С

Перед введением в прямую кишку лекарственного средства больному ставят очистительную 1,5- 2литровую клизму 1=20–22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта. Затем в прямую кишку вводят раствор натрия двууглекислого с полынью t=38°–42°С из расчета 20 г –30 г натрия на 800 мл воды с помощью клизмы, и задерживают в кишечнике 30 минут. После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 1,5- 2 литровую клизму настоем ромашки аптечной. Это делается для удаления останков глистов, и питания и омоложения кишечника, так как ромашка способствует разжижению крови, очищения от многих видов микробов t=38 - 40°С.

С отваром ромашки можно отдохнуть в постели 10 минут, положив тепло горячую грелку под правое подреберье, для лучшего опорожнения желчного пузыря. Описанные лечебные процедуры выполняют через день, на курс лечения 8–10 процедур в зависимости от степени глистной инвазии, и здоровья пациента.

Необходимо отметить, что у большинства людей 1,5 - 2 л воды, ни при каких обстоятельствах не могут быть введены в кишечник, ввиду хронического запора. В этом случае следует сделать предварительную клизму с 300 мл теплой воды с 1ст. л. соли.

Золотой корень – очиститель сосудов, предохраняет от опухолей, повышает иммунитет

Золотой корень - 50гр на бутылку водки, 50 градусов, настоять взбалтывая 10 дней, и принимать по 1,5 капли - 1 чайной ложке 2 раза в день. 1 с.л. измельченных корней золотого корня, на ночь залить водой - 1,5 стакана, утром кипятить 15 минут, и принимать по пол стакана мелкими глотками 2 раза в день. Выпить отвар в течение 10 минут, ибо он обладает чудовищной силой. очищает кровеносную систему, питает иммунные клетки. Здоровые клетки, предохраняет от опухолей. Через месяц будете здоровы. Читать 90 псалом из Библии, говорить Слава Богу 200 раз в день, поститься на овощах (салаты всех видов в сыром виде с льяным маслом), хлеб грубого помола с отрубями, но немного.

Рецепт очищения и разжижения крови (от боли в суставах)
При суставных, сердечно – сосудистых заболеваниях он бесценен.

2 головки чеснока (20 зубчиков) перемолоть в мясорубке, смешать с перекрученными в мясорубке 6 лимонами, залить «эликсир» водой в количестве 3 литра. Настоять 3 -10 дней в прохладном месте, процедить через ткань и пить до еды за 30 минут по 0,3 - 0,5 стакана - 3 раза в день. Курс лечения – 2 баллона с настоем. Нормализуется обмен веществ, уходят артритные боли, боли в суставах, разжижается кровь.

Если дополнительно к этому рецепту принимать ежедневно 1 литр кипяченой, теплой воды, то эффект удвоится.

Сульфиды чеснока убивают инфекцию, а лимонная кислота, входящая в состав сока лимонов, способствует разжижению крови. Противопоказания: язва желудка, язвенный колит, атрофический гастрит.

Гайморит

Возьмите пол чашки воды, накапайте туда 15 капель перекиси аптечной, чуть соли. Возьмите клизмочку 30 грамм, наберите растворчик, и осторожно введите себе раствор в нос, втяните раствор, медленно, чтобы не обжечься. Потом, наклонив в бок голову, опять влейте грамм 30, задержите в носовых пазухах это лекарство, потом высморкайтесь. Вот и все.

И так пару раз в день. Проф. Ахмедов еще советует смазать лобные пазухи очищенным керосином. Но сахар и сладкое, молочное, крахмалистое вызовет гной. Покушайте салатики, гречку, немного несладких фруктов, фасоли до выздоровления. Слабительное не помешает. 1ч.л. водорослей ежедневно, в вашем организме нет йода.

Далее пойдите к врачу пиявочнику - гирудотерапевту, чтобы он обколол ваше лицо пиявками, это и будет вашей операцией. Через 5 дней все заживет. С уважением, Виталий Семенович.

Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Личный опыт в борьбе с аритмией»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость