Yelena2704 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ссылку, но я мало что поняла. Кастанеду уважаю, но его стиль и вообще философия не для среднего ума
Yelena2704 писал(а):Источник цитаты меня в этой области ум, мягко говоря, средний
Ansaraides писал(а):Источник цитаты Женщина это драгоценный ларец с бриллиантами
Yelena2704 писал(а):Источник цитаты Разговора какого характера?)
Есть аналогичные источники, но более просто и доступно изложенные? Кастанеда не идет никак.
Yelena2704 писал(а):Источник цитаты Что делать с этими воспоминаниями? Образно перерезать "пуповину" и отпускать их (забывать и тд)?
Yelena2704 писал(а):Источник цитаты Что значит честно их пережить? Разве во время самих событий внутри себя переживания могут быть нечестными? Я правда не могу уловить суть этих моментов
Повесть о разумеВаши ноги перестали вам служить, ибо вы сами сказали, что это будет катастрофа, если кого-нибудь полюбите. Болезнь вас защитила. Она избрала наиболее уязвимое место.
Принять грех другого как свой, и как свою ответственность, в этом есть путь исправления ошибки и совершенствования этого мира.
Когда я вдруг узнаю, что где-то погиб ребенок, я всей душой прошу Создателя, и самое главное самого ребенка, что бы он простил меня за это деяние. Такое было и к взрослым, и к животным, и к насекомым. Каждый раз, кто-то то помогает мне выбрать за кого просить.
Мы сами в ответе за тот мир, который вокруг нас.
Это мы сотворили его таким.
Вернуться в «Обсуждения лечения разных болезней»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость