На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

Уроки голодания

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Уроки голодания

Сообщение Ansaraides » 26 сен 2013, 11:48

Далее приводим выдержку и катамнеза Ольги Швед. Все можно прочитать на ее сайте.

2009-ый год оказался тотально сложным. Нарастало и состояние интоксикации, отеки увеличились… На УЗИ почек от 2009 года – нефросклероз, толщина коркового слоя почек 3- мм, в биохимическом анализе крови повышение креатинина… Я окончательно заблудилась в своем дремучем лесу.

Как-то рассказывая своим пациентам о типах питания, о том, что живая пища, ощущая себя жертвой, активно включает механизм аутолиза – «самоедства», я подумала о том, что и жертва психологическая также включает процесс так называемого «психосоматического аутолиза». Жертва сама себя съедает! Я чувствовала себя жертвой. Мое тело включило программу саморазрушения. Я видела только один классический выход: … гемодиализ… смерть...

Кому – то покажется нелепым, но первый шаг к исцелению мне помогла сделать мифология. Погружаясь в мир архетипов - коллективного бессознательного: шумерскую, греческую, египетскую мифологию…, я открыла в себе места, где обитали энергии Афродиты, Афины… Особое место заняла в моей жизни Персефона (она же шумерская Эрешкигаль, египетская Изида…). Бывшая жертва насилия Кора, ставшая Великой Богиней Подземного мира Персефоной. Это Богиня алхимии, трансформации, регенерации, заживления ран, восстановления… Персефоне соответствуют энергии гипофиза, хрупкий мост между правым и левым полушариями; между разумом и чувствами, интуицией и логикой… Вибрации чакры Аджна, «третьего глаза»… Потом была моя первая постановка психодрамы по сценарию выхода из треугольника Карпмана (жертва – тиран – спаситель),… занятия йогой в Индии, экзистенциальный анализ своей жизни,… трансформация вибраций внутреннего пространства… Где – то очень глубоко внутри себя я почувствовала глобальную разницу между жертвой, перекладывающей ответственность за свою жизнь на чьи – нибудь подходящие плечи и Мастером, берущим ответственность на себя лично за все, что с ним происходит; Мастером, формирующим свою реальность.

Бог создал человека по своему образу и подобию. И подобно Ему мы способны творить. Настоящее Творчество начинается там, где Творец и Его Творение становятся единым целым…

Я ни на что не рассчитывала, я просто шла по дремучему лесу собственного невежества, пытаясь найти выход, совершить квантовый скачок сознания; увидеть связи между обычными бытовыми фактами, архетипами, высшими всеобъемлющими принципами и самим Творцом. И я вышла на опушку леса, залитую яркими лучами солнца.

«…толщина коркового слоя почек 11 мм...»

Кстати, с точки зрения ортодоксальной медицинской науки, основанной на логических представлениях, почки не способны регенерировать. Факт восстановления моих почек легче было подвергнуть сомнению, нежели принять даже мне. Потребовалось время и дополнительные доказательства.

Есть такой анекдот, - голодный мужик съел булку – не наелся, съел вторую – не наелся, третью – опять не наелся, потом четвертую, пятую… не наелся, а потом съел рогалик. Сидит, сытый, и думает: «Эх, дурак я, дурак,… надо было сразу рогалик есть!».

Когда мы пытаемся привязать результат к какому-то определенному действию – мы похожи на этого мужика. Результат всего, что мы имеем, есть следствие всего того, что мы делаем.

Моя история 11 – дневного абсолютно сухого голодания имеет счастливый конец. Но это вовсе не значит, что невозможно заблудиться в собственном дремучем лесу, потеряв все, что у тебя есть; сгинуть в болоте собственных страстей и пропасть навечно, оглянувшись назад…

Лечебное голодание – прекрасный терапевтический инструмент, проверенный временем. Из всех, известных мне, пожалуй, универсально лучший. Но это только инструмент. И, как любой инструмент, он по – настоящему эффективен только в руках Мастера.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарили (всего 2):
Удача (24 апр 2014, 14:12) • Елена (02 сен 2014, 07:37)
Рейтинг: 33.33%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Удача
Ищущий
Сообщений: 748
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 10:48
Награды: 1
Откуда: Украина
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 768 раза
Поблагодарили: 893 раза

Уроки голодания

Сообщение Удача » 24 апр 2014, 14:22

Ansaraides писал(а):Лечебное голодание – прекрасный терапевтический инструмент, проверенный временем. Из всех, известных мне, пожалуй, универсально лучший. Но это только инструмент. И, как любой инструмент, он по – настоящему эффективен только в руках Мастера.
Очень точно.Я читала ее дневник СГ давно и хотела тоже голодать 11 дней, но так и не решилась на такой срок,думаю не готова тогда была.Хотя и сейчас я на СГ больше 5-ти дней не готова,а реально голодала только 1,2 и 3 сухих дня,больше нет.А когда прочитала на ее сайте выводы и то к чему в итоге привело то голодание,то и вобще остыла к длительным СГ.Тоесть я не уверена,надо ли так долго,а с другой стороны,может это и выход хороший?
За это сообщение автора Удача поблагодарили (всего 3):
Елена (02 сен 2014, 07:38) • Ansaraides (02 сен 2014, 08:03) • serg981 (07 ноя 2014, 12:30)
Рейтинг: 50%
 

Аватар пользователя
Елена
Постоянный
Сообщений: 495
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 04:50
Награды: 2
Откуда: Екатеринбург
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 870 раза
Поблагодарили: 597 раза

Уроки голодания

Сообщение Елена » 02 сен 2014, 07:50

Напишу своё мнение. Сухое голодание это очень великий акт веры, силы намериния и духа. Просто так обывателю взять и насухо больше 3 суток = это самоубийство. Надо ещё заболевания уитывать, тромбы варикоз и еже с ними, на сколько знаю, исключают СГ. Слишком большой риск.Сухое голодание это возможность заместить информацию в теле. Ну на значительную часть. За счёт высыхания, и последующей записи на новую воду. Нужно знать с чем ты работаешь, на что будешь замещать. Во время СГ нужно молиться или делать те действия, которые тебя держут настроенным на высшие светлые планы. Нужно искренне каяться и просить помощи у Творца. Второй вариант, воздержание от пищи и воды включает механизм получения энергии из альтернативных источников и выключает обменную систему - при начале питья вес не будет падать. Здесь нужно 5-9 суток в зависимости от ИМТ и уверенность и открытость, так же работа с собой в процессе - это даже не обсуждаю. Это я проходила: 7 суток воздержания, далее вода, подъём веса на 4 кг и его стабилизация на этом уровне (у меня на 2 недели, потом начала есть), очищение при таком настрое тоже идёт, но не так как на голодании. Всё довольно стандартно и уже есть ряд людей, подтверждающих этот механизм. Это две разные истории для разных задача разных людей.
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 3):
Ansaraides (02 сен 2014, 08:04) • Удача (02 сен 2014, 14:15) • serg981 (07 ноя 2014, 12:32)
Рейтинг: 50%
 

Аватар пользователя
Удача
Ищущий
Сообщений: 748
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 10:48
Награды: 1
Откуда: Украина
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 768 раза
Поблагодарили: 893 раза

Уроки голодания

Сообщение Удача » 02 сен 2014, 14:32

Елена писал(а):Сухое голодание это очень великий акт веры, силы намериния и духа.
Согласна-очень точно.
Елена писал(а):Сухое голодание это возможность заместить информацию в теле.
Есть такое и заметно.Но что еще заметнее,чем больше срок сухих голоданий,тем значительнее перемены в жизни сами собой происходят(порой мне кажется совсем без моего участия).Много раз это наблюдала,а в этот раз вообще-сила,характер,скорость,непредсказуемость изменений бьет все рекорды-остановить невозможно,лучше и не пытаться(я один раз попробовала,не дай Господь).Похоже на ну очень генеральную уборку,только не в доме а в жизни.
Елена писал(а):Нужно знать с чем ты работаешь, на что будешь замещать.
Ну вот я именно об этом-когда сроки небольшие-это прокатит-наша работа и наше желание,а при больших сроках(в моем случае каскады-один,два дня)-начинает работать и решать что-то или кто-то другой,спорить бесполезно,вот как-то так.Это есть всегда,но в этом случае мощно идет именно чья-то работа-это невозможно передать.Может кто-то наблюдал такое же?
За это сообщение автора Удача поблагодарили (всего 3):
Елена (02 сен 2014, 14:37) • Ansaraides (03 сен 2014, 04:06) • serg981 (07 ноя 2014, 12:33)
Рейтинг: 50%
 

Аватар пользователя
Елена
Постоянный
Сообщений: 495
Зарегистрирован: 13 авг 2014, 04:50
Награды: 2
Откуда: Екатеринбург
Пол: Женский
:
Замок
Благодарил (а): 870 раза
Поблагодарили: 597 раза

Уроки голодания

Сообщение Елена » 02 сен 2014, 14:39

Удача, я чувствую как во мне идет глобальная работа на всех уровнях. Ее провожу НЕ я. Но это не связано с голоданиями.
За это сообщение автора Елена поблагодарили (всего 2):
Удача (02 сен 2014, 14:53) • Ansaraides (03 сен 2014, 04:06)
Рейтинг: 33.33%
 

Аватар пользователя
Авеста
Доверенный
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 10:49
Откуда: Елизово
Пол: Не указан
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раза

Уроки голодания

Сообщение Авеста » 07 ноя 2014, 11:00

Удача писал(а):Похоже на ну очень генеральную уборку,только не в доме а в жизни.
 

Добавлено (07.11.2014, 11:00)
---------------------------------------------
Голодание это сильно. Очень. Опасно так же. СГ непробовала т.е. получалось на 2-3 дня произвольно перед классическим. У меня другой опыт голоданий. Лечит почти все болезни.
Ни кто случайно голоданиями зубы не выращивал?  Если бы на СГ зубы начать выращивать, то я бы попробывала 11 дневное СГ.  А так зачем?
Вообще жизнь на фотосинтезе прекрасна. Живешь себе на водичке. Клеточное деление в разгаре. 
У меня раньше были большие проблемы. Не получалось найти  единомышлеников, создать свою семью.Была поставлена цель - размножаться. Ежегодно голодаю И вот результат. Начинаю размножаться как растение - путем пучкования.
За это сообщение автора Авеста поблагодарили (всего 3):
Ansaraides (07 ноя 2014, 12:33) • serg981 (07 ноя 2014, 12:34) • Елена (07 ноя 2014, 13:15)
Рейтинг: 50%
 

Аватар пользователя
serg981
Старожил
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:30
Награды: 7
Откуда: Столица нашей Родины
Пол: Не указан
:
Замок
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 834 раза

Уроки голодания

Сообщение serg981 » 07 ноя 2014, 12:36

Авеста писал(а):У меня раньше были большие проблемы. Не получалось найти  единомышлеников, создать свою семью.Была поставлена цель - размножаться. Ежегодно голодаю И вот результат. Начинаю размножаться как растение - путем пучкования.


Вот это да!
Скоро здесь на форуме мы увидим много маленьких АВЕСТ?

А как это происходит?
Я тоже так хочу!
За это сообщение автора serg981 поблагодарил:
Ansaraides (07 ноя 2014, 14:46)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Авеста
Доверенный
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 10:49
Откуда: Елизово
Пол: Не указан
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раза

Уроки голодания

Сообщение Авеста » 08 ноя 2014, 00:16

serg981 писал(а):Скоро здесь на форуме мы увидим много маленьких АВЕСТ?

Нет что Вы. Форум пока заинтересовал только меня. 
serg981 писал(а):А как это происходит?
Голодание это очищение на различных уровнях. Эмоциональном, Интеллектуальном, Сексуальном...в том числе и Коллективном. Очищаясь подключаемся к Высшей Силе. Ведь написано в Писаниях "только постом и молитвой Сатану" одолеете.. Вот и получается сильные желания реализуются. 
Вообще голодание - сила. А как и любая сила она может обернуться насилием для других существ овладев мы ею.Вероятно Древнейшее Писание Зороостризма Авеста, которая написана на древнем языке к голоданию относится с осторожностью. Больше внимания уделяет питанию.
Думаю более правильно с помощью Голодания разумно реализовать не столько собственные желания, сколько свое предназначение.
serg981 писал(а):Я тоже так хочу!
Тогда нужно действовать.
За это сообщение автора Авеста поблагодарили (всего 3):
serg981 (08 ноя 2014, 11:44) • Ansaraides (12 ноя 2014, 12:08) • Елена (27 ноя 2014, 05:52)
Рейтинг: 50%
 

Аватар пользователя
Авеста
Доверенный
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 10:49
Откуда: Елизово
Пол: Не указан
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раза

Уроки голодания

Сообщение Авеста » 14 ноя 2014, 01:08

serg981 писал(а):Скоро здесь на форуме мы увидим много маленьких АВЕСТ

Виртуальный мир не самый лучший метод для развития. 
Виртуально поголодать. Все равно что подойти к зеркалу и убедиться что все наоборот. Левое это правое.
Ansaraides писал(а):Как-то рассказывая своим пациентам о типах питания, о том, что живая пища, ощущая себя жертвой, активно включает механизм аутолиза – «самоедства», я подумала о том, что и жертва психологическая также включает процесс так называемого «психосоматического аутолиза». Жертва сама себя съедает!
Аутольз не самоедство. Аутолиз это питание здоровой клетки чужеродными веществами. 
Галадающий это тот кто востанавливает генетическую память.
За это сообщение автора Авеста поблагодарил:
Ansaraides (14 ноя 2014, 07:16)
Рейтинг: 16.67%
 

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3450
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Уроки голодания

Сообщение Ansaraides » 14 ноя 2014, 09:03

Авеста писал(а):Виртуальный мир не самый лучший метод для развития. 

Ну а что тут поделать. Неведение закончилось. По сути все виртуально на всех уровнях. Изображение Выбор один.
Авеста писал(а):Виртуально поголодать. Все равно что подойти к зеркалу и убедиться что все наоборот. Левое это правое.

Зеркало это двигатель этого мира. Янь и Инь - взаимные отражения. Между голодом и едой есть зыбкая граница баланса. Оптимально она на уровне Бигу ( с небольшим потребление пищи) Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Виртуально поголодать что Вы имели ввиду?
Авеста писал(а):Аутольз не самоедство. Аутолиз это питание здоровой клетки чужеродными веществами. 

Если можно поясните Вашу мысль.
Авеста писал(а):Галадающий это тот кто востанавливает генетическую память.

Если это иньский процесс, тогда конечно.

Видимо Вы работает с смартфона. Это не позволяет полно выразить Ваши мысли. А нельзя ли подключить внешнюю клавиатуру. Видео Вы можете смотреть?
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Голодание»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей