aenios, доброго здравия! Посмотрите пожалуйста, как дела у меня обстоят...
18.02.1988г 04:05, г. Ангрен (Узбекистан)
Симптомы: сухая кожа (ихтиоз), атопический дерматит (сезонные обострения), миопия высокой степени (диоптр. -6,5).
LOGART писал(а):Источник цитаты aenios, доброго здравия! Посмотрите пожалуйста, как дела у меня обстоят...
18.02.1988г 04:05, г. Ангрен (Узбекистан)
Симптомы: сухая кожа (ихтиоз), атопический дерматит (сезонные обострения), миопия высокой степени (диоптр. -6,5).
LOGART писал(а):Источник цитаты aenios, благодарю! Ценная информация для меня. Как новые точки опоры )
aenios писал(а):Источник цитаты Есть такое чудесное средство как масло черного тмина. Наружное и внутреннее применение как раз способствует излечению многих
заболеваний. Для стимуляции иммунного ответа можно провести курс аутогемотерапии (дни процедур рассчитать по Лунному календарю).
И собственно правильно подобранная диета снимет много проблем!
Ремиссия писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! У меня аутоиммунное заболевание миастения генерализованной формы. Болею 17 лет общая слабость мышц руки с трудом поднимаются, плохо держится голова мышцы шеи слабые,очень слабые ноги ( на улицу не выхожу) со стула встаю с помощью рук, жевательные мышцы слабые ем только жидкую и мягкую пищу, глотательные тоже слабые, глаза птоз и глазодвигательные мышцы очень слабые постоянное двоение
Дата рождения 23 января 1960 года время рождения приблизительно с 00 часа до 05 часа место рождения Чувашская республика Ибресинский район поселок Буинск
Жду вашего ответа
Вернуться в «Обсуждение технологий»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость