То как развивались события у меня на практике, немного позже, я думаю смогу пояснить для себя.
В свое время я получил удар по кишечнику, отравления тяжелыми металлами и молоко применял как средсвтов для получения различных простокваш на различных бактериях, которых испытал превеликое множество.
С того момента, когда я понял, что творог и затем и простокваша очень сильно грузит сердечно сосудистую систему ССС я делал много попыток уйти от молочки.
Далее я занялся ферментацией продуктов. Создал свой растительный кефир не на молоке а на
кашах.
Его действие описывается так - Эликсир Жизни. Хотя конечно это пока только первый прототип эликсира и работаю дальше в этом направлении.
Вдруг пошли проблемы с зубами, версий пока несколько, но одна из них это переход на низко кальциевую диету включая и очищение воды от кальция.
Сегодня читал Друзяка и оказывается кроме ненасыщенного полезностями продукта, там была и молочная и уксусная кислота в каком угодно количестве. Да еще и вдобавок ОВП до -400.
Лично я для подкисления крови пользуюсь не табаком и не лимонами, а чистой лимонной кислотой, которая продается в пакетах. В течение дня я выпиваю одну чайную ложку кислоты с тремя-четырьмя чайными ложками сахара или меда. Выпиваю не в один прием, а постепенно. Обычно утром (до или после еды) выпиваю одну чашку воды комнатной температуры с растворенной в ней кислотой (1/2 чайной ложки) и сахаром (2 чайные ложки). Точно так же в течение второй половины дня выпиваю вторую такую же чашку воды с кислотой. А летом чаще всего растворяю одну чайную ложку лимонной кислоты в одном литре воды и добавляю туда 3 или 4 ложечки сахара и ставлю в холодильник, а затем пью по мере надобности. За день, конечно же. выпиваю всю эту воду. А иногда, если почему-то чувствую себя не лучшим образом, выпиваю дополнительно еще пол-ложки (чайной) лимонной кислоты. Выпиваю через трубочку. Мне кажется, что лимонная кислота с сахаром дает наиболее приятное ощущение кислого, поэтому я пользуюсь именно этой кислотой.
Он использовал трубочку, но думаю не в этом дела. Убедился что лучше индикатора чем сами зубы не найти. Мои, на пример, на аналит и лимонку реагирую плохо, а на уксус и молочную не реагируют.
Сейчас решаю вопрос степени кислотности продукта перед употребление и поиска источников "живого кальция". Я думаю что употребление живого кальция еще более важная задача чем ограничение в его употреблении вообще.
Отправлено спустя 16 минуты 3 секунды:Рязанец писал(а):Источник цитаты Затратность - это стоимость фильтрации всего-лишь.
Задача обеспечить полностью все потребление на питание. У нас на питание уходит примерно в три раза меньше затрат чем у штатного потребителя, питание у нас особое.
Но состояния экономики требует наименее затратный метод. Сейчас пока электролизер, он понижает концентрацию кальция как раз как у долгожителей, можно готовить и присадки в ионной форме.
Ищу другие, не традиционные методы дистилляции. Нужен очень экономичные испаритель.