Lana64 писал(а):Источник цитаты Подскажите ,пожалуйста , как можно попасть на эту терапию к Кутушову?У меня рак 3 стадии молочной железы. Прошла 8 химий. 25 лучей и 4часа под наркозом - радикальная мастэктомия. Понимаю что это мне не гарантирует выздоровления. Помогите пожалуйста инфомацией!!
Павленок Ю.М писал(а):Источник цитаты Прежде чем резонерствовать по поводу лечения методом ДТС-терапии по методу проф Кутушова
Павленок Ю.М писал(а):Источник цитаты Люди продают квартиры для лечения за границей дорогущими таргетными препаратами, но все равно умирают. А их родные вынуждены ютиться и доживать свой век в садовых домиках.
Павленок Ю.М писал(а):Источник цитаты И только за последние 2 года применяя метод Кутушова мне удалось спасти реально от различных видов опухолей 6 моих близких и друзей.
Лидия люблю отца писал(а):Источник цитаты Есть кто то на форуме, кому помогла эта терапия? Поделитесь. Мне понравилась теория и простота.
Лидия люблю отца писал(а):Источник цитаты Где можно купить лекарство для Дст терапии?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость