СУПЕР СОДА! В 1000 РАЗ СИЛЬНЕЕ СОДЫ! Эликсир - очиститель! !!!!!!!!!!!!Виталий Островский
Дорогие друзья. Соду необходимо принимать только медицинскую и при строгих показаниях короткое время не более 0,5 ч.л. 2 раза в день 1 месяц, так говорит доктор Самончини, хотя у каждого своя дозировка конечно. В реанимации соду медицинскую соду прокапывают в вену, это спасает жизнь человеку, но в самому экспериментировать не стоит. Сода вырабатывается в достаточном количестве в тонком кишечнике. Просто наладьте питание вот и все. Клизмы с полынной соды полезны, не более 10 через день, это точно но при соответствующих показаниях, и то начинать надо с 30 гр. не более во избежания не желательных реакций организма. Кишечники у современных людей больные и не все готовы к приему той же соды. Соду не нужно пить вообще,если в рационе преобладает 70% щелочной живой еды:овощи,зелень немного фруктов.Сая ИсаеваМожно ли употреблять вместо полынь и пижму? также я заметила что после гашения соды и приёма у меня на следующий день до того сгущалась кровь и были головные боли Я чувствовала ,что мне очень плохо при этом давление было нормальное. что это? Объясните пожалуйста.
Виталий ОстровскийСпасибо Сая за ценный коментарий. зачем принимать соду когда от нее плохо становиться, я соду тоже не употребляю, мне тоже становиться неважно.
владимир антоновкак вы относитесь к положениям Неумывакина по принятию соды. жду вашего суждения очень
Виталий ОстровскийЯ же сказал- по совету специалиста. Неумывакин специалист к нему и обратитесь, я содой не лечусь. Письмо наверху почитайте. Сая Исаева 2 дня назад
Можно ли употреблять вместо полынь и пижму? также я заметила что после гашения соды и приёма у меня на следующий день до того сгущалась кровь и были головные боли Я чувствовала ,что мне очень плохо при этом давление было нормальное. что это? Объясните пожалуйста.