На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума имеющее более 10 сообщений.

Клеточное здоровье

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Клеточное здоровье

Сообщение Ansaraides » 17 июл 2016, 08:57

Немецкий врач и ученый доктор Матиас Рат обнаружил, что решение о состоянии здоровья или заболевания принимается на уровне клеток, а не на уровне отдельных органов человеческого организма. Он основал и развил уникальную, подкрепленную научными исследованиями концепцию клеточного здоровья и клеточной медицины, которая базируется на принципиально новом научном понимании: болезни века, такие как инфаркт миокарда, инсульт и рак, являются следствием хронической недостаточности жизненно важных веществ в клетках организма, а значит, эти болезни можно предотвратить! Разработанные доктором Ратом принципы клеточной медицины помогают каждому определить состояние своего здоровья и понять, как можно его улучшить.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Re: Клеточное здоровье

Сообщение Ansaraides » 17 июл 2016, 08:59

Клеточное здоровье
Сегодня классическая медицина ориентирована только на симптомы и работает с органами. Есть специалисты по отдельным органам, такие как кардиологи, гинекологи, или, например, ортопеды. Такое разделение упускает из виду тот известный факт, что человеческий организм состоит из миллионов клеток, функционирование которых решающим образом влияет на здоровье и возникновение болезней.
Учитывая этот научный факт, немецкий врач и ученый доктор Матиас Рат обнаружил, что решение о состоянии здоровья или заболевания принимается на уровне клеток, а не на уровне отдельных органов человеческого организма. Он основал и развил уникальную, подкрепленную научными исследованиями концепцию клеточного здоровья и клеточной медицины, которая базируется на принципиально новом научном понимании: болезни века, такие как инфаркт миокарда, инсульт и рак, являются следствием хронической недостаточности жизненно важных веществ в клетках организма, а значит, эти болезни можно предотвратить! Разработанные доктором Ратом принципы клеточной медицины помогают каждому определить состояние своего здоровья и понять, как можно его улучшить.
В настоящее время обычная медицина находится в стадии расстройства. Несмотря на миллионы долларов, потраченные на фармакологические исследования, рак, коронарная болезнь и другие общие проблемы здоровья продолжают распространяться, как пожар. Единственная причина того, что врачи этими болезнями до сих пор не управляют – в том, что их истинные причины были не поняты или были проигнорированы; поэтому никакая «эффективная» обычная терапия не действенна. Более того, серьезные побочные эффекты медицинских препаратов теперь стали четвертой – самой большой причиной смерти, после сердечного инфаркта, рака и инсульта. Фармацевтическая промышленность даже придумала диагностический термин для этого: «полиаптека», означающий побочные эффекты от слишком большого количества фармацевтических медикаментов. Международный успех Клеточного Здоровья теперь бросает вызов «полиаптеке» – с новым, безопасным, естественным пищевым подходом ко многим хроническим заболеваниям.
Ориентируясь на причину заболевания, клеточная медицина начинает новую эпоху в медицине и всеобщем здравоохранении. Клеточная медицина считает оптимальную суточную дозу витаминов и других жизненно важных веществ на клеточном уровне, поступающих в сбалансированном количестве, решающей мерой по лечению от множества серьезных заболеваний и их предотвращению.
Во многих случаях, однако, особенно на последних стадиях болезни Клеточное Здоровье не может полностью возвратить Ваше оптимальное состояние. Обширные научные исследования, которые сейчас проводятся, имеют целью сделать такие случаи в ближайшем будущем исключениями.
Сейчас доктор Рат возглавляет Научно-исследовательский институт медицины питания и клеточной медицины. Ученые Научно-исследовательского института Матиаса Рата непрерывно исследуют профилактическое и терапевтическое значение определенных питательных веществ для лечения от сердечнососудистых заболеваний, рака, инфекционных заболеваний и устранения многих других проблем со здоровьем.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в «Супер питание»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей