На страницах этого форума публикуются материалы предназначенные для ищущих новые пути в устранение проблем не решаемых современным обществом.
Форум не имеет целью популяризации чьих либо идей. Форум предназначен для понимания этих идей и ответа на важнейшие вопросы человеческого бытия.
Закон Вселенной - "прежде чем получить сначала отдай!" - ссылки видят зарегистрированные участники форума.

Регенерация. Настройка сознания.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3446
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Регенерация. Настройка сознания.

Сообщение Ansaraides » 06 июл 2016, 11:58

В данной теме будут собраны основные формулы сознания. Визуализации, настрои, образ мышления для возбуждения начала регенерации органов и зубов.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.

Аватар пользователя
Ansaraides
Бывалый
Сообщений: 3446
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:07
Награды: 8
Откуда: Город Святой Марии
Пол: Мужской
:
Замок
Благодарил (а): 1098 раза
Поблагодарили: 2203 раза

Re: Регенерация. Настройка сознания.

Сообщение Ansaraides » 06 июл 2016, 12:20

Татьяна Черепанова.
Творящая мечтой или
ОПЫТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МАТЕРИИ


cher7_copy[1].jpg


Одним из удивительных событий моей жизни можно считать регенера­цию утраченного несколько лет назад органа. Хотя, как посмотреть.... Мы привычно и обыденно считаем, что заживление ранок, порезов, ожогов, ушибов это нормально. С этой точ­ки зрения произошло обыкновенное чудо - восстановление материи. Такая мысль однажды посетила меня, по­нравилась, и я решила оставить ее у себя насовсем. Может быть, это и есть тот элемент допуска, который позво­ляет быть тому, что есть. Но, посколь­ку такое случается пока не часто, а было бы полезно многим, то я попыта­юсь проанализировать эту ситуацию с разных позиций: мои приключения в мире внутреннем и взаимодействия с миром внешним в период, когда вос­станавливался орган (селезенка).
В 1991 году попала в автоката­строфу, из-за разрыва селезенки, ор­ган пришлось полностью удалить.

Наверное, люди проходят такие критические ситуации, чтобы что-то понять. Когда я лежала после опера­ции в коридоре больницы (места в па­латах не было) и видела в окне ветви деревьев, которые качал ветер, проле­тавших птиц, плывущие облака, я по­няла и ощутила полноту жизни. Мож­но сказать, что там, на больничной койке, я по-другому взглянула на мир.
Постепенно складыва­лось понимание, что лишних органов в принципе нет, и даже маленький аппендикс выполняет в организме определенную работу. И даже с гло­точными миндалинами и аденоидами нельзя легкомысленно расставаться. И вот спустя десяток лет я поняла ценность селезенки. И как говорится в Библии: «Проси и будет тебе».
Па фоне всего вышесказанного, или как я шутливо говорю - реше­ния мировых проблем - получилась регенерация органа!!! Специально селезенкой почти не занималась. Ино­гда, в разное время, в числе других за­дач, делала управление для се восста­новления. Восстановление не было самоцелью, а только одной из задач. И тут, похоже, все происходит почти само собой. Только дается управление на духовном уровне и полезно пред­ставить, как должно быть.
...коллективное управление по регенерации в груп­пе, визуализацию, читала «Анатомию нормального человека», Сытина, де­лала дыхательную гимнастику (диафрагмальную) по Фролову.

Однажды мы с друзьями провели коллективное управление на регене­рацию моей селезенки. Вроде бы по­играли и разошлись, но процесс был запущен. В очередной раз, вспомнив о селезенке, я мысленно очутилась внутри своего тела. Картина была на­столько яркой, что воспоминания об этом свежи и сейчас. Внутренний мир похож на красивый интерьер звездо­лета из фантастических фильмов с плавными линиями, округлыми фор­мами предметов. Мягко мерцали какие-то звездочки, перемещающие­ся по определенному порядку, везде тянулись провода, которые пульсиро­вали. Там, внутри себя, я четко знала, где находятся почки, желудок, печень. Была приятно удивлена, что на месте селезенки находится какая-то несу­разная округлость. Я засомневалась: селезенка ли это? После этого нео­бычного путешествия нашла в «Ана­томии нормального человека» описа­ние селезенки, размеров и формы.
Мысленно я замкнула эту инфор­мацию в сферу, и отправила картин­ку внутрь своего тела па то место, где должна быть селезенка. А еще я ду­мала о будущем и представляла себя здоровой, сильной, выносливой. И еще представила, что мне дают бума­гу (документ) с печатью, и там напи­сано, что селезенка нормальная, обык­новенная.

Врач, которая проводила обследо­вание, к моему счастью, увидела на приборе селезенку обычных разме­ров и формы. При обнаружении еще оставшегося шва она спросила, что было. На что я ей сказала, что я ска­жу потом, после ее заключения. Мне кажется, здесь есть одна тонкость - прежде, чем аппаратура зафиксиру­ет нормальность органов, не нужно сообщать оператору об их былом от­сутствии. Я знаю такие случаи, когда на УЗИ виднеется нечто, но человек с обычным сознанием, узнав, что это удалено, перестает видеть и компью­тер не показывает.
Чтобы заверить полученный ре­зультат у нотариуса, потребовалось пройти еще комиссию в Диагности­ческом центре. Врачи из комиссии с недоверием отнеслись к заключе­нию УЗИ, которое сделала их колле­га в другом районе города, и попроси­ли меня снова пройти диагностику. И хотя это не безвредно для организма, я все же согласилась.
За это сообщение автора Ansaraides поблагодарил:
Mig17 (24 июл 2016, 22:26)
Рейтинг: 16.67%
 
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!

Нажимайте на значок пальца в верхнем правом углу и спи крепко.


Вернуться в «Регенерация органов»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей