[30.08.2016 17:43:59 | Изменены 17:46:09] ИзГой: Спешу сообщить!!!!!!! Звонил дядька, которому, в марте\апреле, катушёнки вылечили рак предстательной железы, всё идёт на улучшение, все анализы, томограммы и т.д. , ПСА - 2.13, на июль - 2.9, на начало лечения - 27.
Отправлено спустя 21 минуты 30 секунды:[30.08.2016 18:55:39] Lyudmila Spivakova: Больной получал какое-то лечение , кроме катушек?
[30.08.2016 18:56:48 | Изменены 18:57:46] ИзГой: Да, рекомендовали лучевую и химию. Он отказался. С катушёнками ни чего.
[30.08.2016 19:16:31] Vladimir: Ну и мне тоже любопытно эта простата
Какая катушка (или катушки), мощность и частота?
[30.08.2016 19:18:31 | Изменены 19:19:19] ИзГой: 288 Кгц плоская 360 кГц тор 350 мВ на 1 оМе, пик\пик По времени, чтоб не обмануть, не помню.
[01.09.2016 20:54:23] Александр Мишин: [1 сентября 2016 г. 15:22] Валерий:
<<< по проблеме с камнями в почках
во многих случаях камни уменьшаются и идут на выход....
[01.09.2016 20:55:36] Александр Мишин: Ребёнок 4 года,подцепил ротовирусную инфекцию .Подскжите как лечить при помощи тгс2 ?ну так дайте ему с плоской катушкой 15мин полежать, через несколько часов уже будет видна тенденция...
[01.09.2016 20:57:26] Александр Мишин: [1 сентября 2016 г. 19:28] Валерий:
<<< Врач выписывает курсовое лечение , оно скорее всего пожизненное
Женщине почти не работающие почки за месяц восстановила технология, и в целом по почкам наилучшие показатели...
[01.09.2016 20:58:02] Александр Мишин: почти без разницы
[01.09.2016 20:59:31] Александр Мишин: Я описывал еще весной случай когда ребенок проблемы "убрал" просто бегая рядом с лечащимися родителями и подобные случаи люди тоже описывали.
[02.09.2016 0:41:21] SerzD SerzD: Вылечил кота за один сеанс 40 мин. Подхватил какую то хрень на улице, есть не мог, сразу все назад... Повез к ветеринару, дохТер сказал что все органы в норме, прощупываются и нормальных размеров, прокапали физраствором и вкалоли витамины.... Кот ожил но на утро опять таже беда. Лежит не встает не ест и тошнит его... как и было... Решил подсунуть под кота плоскую катушку... 40 минут , побоялся больше, кот проспал весь день а на утро уже сам ел и пил воду, без тошноты. Еще 40 мин. И на следующий день животное здорово.
Через какое-то время те же симптомы с кошкой ....
К ветеринару даже не повез , проспала на катушке весь день, на утро как огурец...
Катушка плоская , провод 06мм, частота питания 307Кгц , мощность совсем не большая , генератор без усилителя , синус....
У себя убрал аритмию и почки болели думал сдохну скоро, а нет не вышло... После волейбола болело колено , похромал домой, тором 40 мин. и спать. На утро еще чувствовал дискомфорт, а через день все прошло. Знакомой убрал аллергию , два сеанса, один тором 295Кгц второй раз плоской 325Кгц на грудь... позвонила через неделю довольная , попросила сделать для нее такуюже .... Наверное еще что-то вылечилось

Так что рекомендую...
Только без фанатизма.
Александру Мишину спасибо.
[02.09.2016 1:03:12] SerzD SerzD: Консультация нужна, может кто сталкивался....
У женщины , основание большого пальца ноги , деформация из за узкой обуви или бог его знает из за чего, болит... Ставлю тор - боль усиливается.... как быть, ей потерпеть надо, или мне частоту (катушку) подобрать что бы боль ушла?
Кто сталкивался подскажите плиз...
[02.09.2016 1:27:03 | Изменены 1:29:25] Лёха: [2 сентября 2016 г. 1:03] SerzD SerzD:
<<< Кто сталкивался подскажите плиз...
у моей шишка на большом палце ноги. зделал маленкий тор внутрений 22мм внешни 40мм. такой получился. пролечил неделю шишка уменшилас и болеть перестала. может и тебе в этом случаи пригодится. частота 305клц. провод 0,5 в лаке.
Отправлено спустя 11 минуты 31 секунды:[02.09.2016 9:10:23] Александр Мишин: [2 сентября 2016 г. 1:03] SerzD SerzD:
<<< Ставлю тор - боль усиливается.... как быть, ей потерпеть надо, или мне частоту (катушку) подобрать что бы боль ушла?
если появляется боль, значит есть что там "ломать", а сломать без боли не получится, поэтому просто периодически пользуйте...
[02.09.2016 14:05:41] Irina Gavrilova: Этот мастер первые изделия делал, будучи на связи с Александром Мишиным. И на его торе у меня практически рассосалась опухоль за 4 месяца. Я свое лечение продолжаю, о нем позже напишу подробно. А вот с почками у сына прям беда. И шансов на пересадку нет, так как после выхода из комы в реанимации сразу случился инфаркт, который врачи вначале упустили (сын был на искусственной вентиляции легких, поэтому сказать про боль в груди просто не мог). На грудь и живот ставит катушку, а на почки тор. По характеристикам генератора уточню у мастера сегодня и отпишусь.
[02.09.2016 22:03:23] Александр Мишин: [2 сентября 2016 г. 12:40] Irina Gavrilova:
<<< Конечно, 2 года гемодиализа это не шутки. Но вначале лечения вроде мочи стало чуть больше, а потом совсем пропала.
за 2 года почки уже сильно деградировали, тут быстро не получится...отделение мочи прекратилось по причине полного забивания "отходами" жизнедеятельности клеток...все это сейчас в крови...попробуйте только пить обработанные жидкости и пищу, не используя катушки на себе...
[02.09.2016 22:13:05] Александр Мишин: Но возник у него побочный эффект на 4 день заметил что резко начали обильно, расти волосы черные на тех местах на которых вообще никогда не было руки (кистей), плечи, шея...... боится стать обезьянойглавное не брить

[02.09.2016 22:17:44] Александр Мишин: есть предложения по методике лечения ДЦП? или онкологии после кучи химии?причина ДЦП в родителях, сильный стресс во врремя беременности либо подобные проблемы эмоционального плана, все это нужно вспомнить и попытаться убрать прежде всего из родителей, после чего уже и с ребенком...информация не моя, но из очень хорошего источника...
[02.09.2016 22:18:25] Александр Мишин: А после химий катушки уже слабо могут помочь, организм отравлен...
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунды:[06.09.2016 10:08:19] Александр Мишин: [6 сентября 2016 г. 9:48] SerzD SerzD:
<<< Методика по переломам есть у кого?
ускоряет срастание костей, просто периодически обрабатывать место травмы...
[06.09.2016 10:08:36] Александр Мишин: Разжижает ли кровь катушка?вероятно да
[06.09.2016 22:30:32] Irina Gavrilova: Обещала поделиться успешным опытом лечения катушками. Лечили ножную бородавку. У сына на косточке сустава большого пальца после иссечения бородавки (большая была, иссекали большую область, "с запасом") через 3 месяца после операции вылезла новая, прямо на шраме. и дала "деток" рядом. Второй раз на операцию не пошли, прикладывали тор на полчаса каждый вечер. Первый месяц бородавка ускорила рост, стало трудно носить обувь. На второй месяц тором обрабатывали уже с перерывами, получалось 2-3 раза в неделю, но добавили терапию "мертвой водой" - дважды сделали ванночки ножные. Бородавка словно дозрела, рост остановился. А затем она просто отсохла. На месте бородавки сейчас розовая кожица, как бывает после болячки. Параллельно решили проблему врастающего ногтя на этом же пальце. Иногда сын прикладывал тор дополнительно на ноготь еще на полчаса. Сейчас фото приложу. На первом - состояние на начало лечения, затем промежуточный "зрелый" результат. И последняя фотка - как сейчас.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунды:Отправлено спустя 8 минуты 20 секунды:[06.09.2016 22:37:37] Александр \/: Первое применение генератора и катушки Мишина у знакомых (отзыв написаный в скайпе):
---
... Мама видать пятку свою лечить не собиралась этим аппаратом так как она считает что эта хрень ей точно не поможет ничем... вчера у нее под вечер очень сильно разболелась пятка и она на удивление сказала можно ли она попробует аппаратом полечить. .. типа она готова как она при этом сказала хоть говно приложить если ей это поможет.... когда она держала пятку на диске я пошла с Любавой уже спать. Утром я у нее спросила ну как пятка? Она сказала что пятка у нее утихает только когда она ночь поспит, а вчера она после того как подержала ее над диском у нее боль тоже утихла. Поэтому видать это произвело на нее впечатление
[06.09.2016 23:17:22] Pavel: доброволец4- мужчина,был грибок на ногах ,который обостряясь переходил в экзему.человек страдал более 20 лет.в общей сложности получил около десяти сеансов большой плоской,вернее разными большими плоскими.не каждый день,а как получалось,вразброс.и пару сеансов изначальных первых на почки.генератор пэплюс,частоты - 303кгц,320кгц,369кгц,396кгц и последние сеансы 419кгц,мощность варьировал по нарастающей,сначала 0,5ватта,затем 0,8,затем1 и 1,5-1,8ватта.вот уже как неделю ходит и не верит что ничего не чешется.уже просит полечить супругу.

доброволец3-мужчина,тот самый с простреленным плечом,имеет...да чего только у него нет....оказалось имеет множественные кисты на почках и мелкие и большеватые,пока находится в стадии сеансов.провели уже десять подходов строго на почки тором 303 кгц постепенно увеличивая мощность от 0,3 до 1,3ватта.сейчас начнем работать диском.как закончим еще пару-тройку недель контрольный отдых и заказывать очередь на просветку. с добровольцем1-женщиной по сахару новостей нет,не хочет снижаться пока

[07.09.2016 6:46:51] stanislav milevski: Анна Вильгельмовна
20 авг 2016 в 11:47
Собственный опыт избавления от болей в груди катушкой Мишина.
Уже давно меня беспокоили боль в груди и подмышками. Это продолжалось в течении 7 лет. Боль появлялась ежемесячно и длилась 2-3 недели, усиливаясь к вечеру, иногда так что приходилось пить обезболивающие таблетки. Она была привязана к гормональному фону.
Изредка чувствовала кроме колющей боли ещё и жжение! Это было очень страшно! Ведь известно что так болит рак.
Естественно я старалась лечиться, использовала БАД и травы ("Мастофитон"- чай), наступало временное облегчение. Но совсем боль не проходила, только снижалась её сила. Помогала мне также диета, направленная на улучшение работы печени. Женские заболевания, болезни груди, тесно связаны с состоянием печени, это доказано, не буду приводить здесь всю информацию.
Окончательно вылечиться мне помог только диск Мишина!
Все симптомы прошли после 1 месяца лечения.
Вот уже 4 месяца как я не чувствую никаких обострений, и даже намёка на прежние неприятные ощущения.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.[07.09.2016 22:14:14] Александр Мишин: [7 сентября 2016 г. 19:23] Юрий Леонтьев:
<<< У моей тещи после удаления молочной железы (мастэктомии) появилось развитие лимфатического отека (лимфедемы) одной руки. Есть ли положительный опыт лечения подобного отека катушками.с лимфотической системой работает хорошо, только двигаться не забывайте или баньку ))
[07.09.2016 22:15:49] Александр Мишин: Подскажите пожалуйста кормящим женщинам можно ли применять тор или катушку юкондовскую?
Боли в шейном отделеможно, но лучше после кормления, чтобы почки успевали чистить...по времени 15мин в день хватит в вашем случае
[07.09.2016 22:19:45] Timur: Спасибо!
[07.09.2016 22:25:37] Timur: Те в период лактации не следует ? Или пробовать во время просто в перерывах между кормлениями(промежутки маленькие 2-2,5 часа ребенку меньше месяца) ? При этом пьет канефрон, имеется хронический цистит. Не понятно что там с почками. На ребенке не отразится ?
[07.09.2016 22:26:39] Александр Мишин: вам еще и ребенка надо восстановить, а не "химфарм" ему скармливать...
[07.09.2016 22:28:07] Александр Мишин: работайте с мамой, ребенку только хуже от приема лекарств матерью
[08.09.2016 13:39:36] Александр Мишин: [8 сентября 2016 г. 12:32] Alex:
<<< где то слышал что малая катушка лучше тора и от тора в будущем откажутся
это было мое предположение, но пока в полной степени не подтверждаю
[08.09.2016 13:40:45] Александр Мишин: восстановление печени ,после приема травки и прочих виноводочных какими катушками ипо сколько? Молодой но не понимает вредности. что и сколько, помогите ,подскажите.почти любыми катушками, печень очень быстро восстанавливается
[08.09.2016 22:56:43] Александр Мишин: [8 сентября 2016 г. 14:28] Вячеслав (гость):
<<< у меня гепатит б (HbsAg). с чего лучше начать?
просто начните чистить организм по 15-30мин в день на пояснице для начала достаточно
[08.09.2016 22:57:00] Александр Мишин: При дцп катушки можно использовать?конечно
[08.09.2016 23:00:58] Александр Мишин: тоже интересно чем там закончилось лечение мужчины ДЦП?, уже прошло месяца 3-4.после первого улучшения сильных изменений не видно, но в целом чувствует себя значительно лучше...видел его месяц назад
[09.09.2016 21:22:20] Александр Мишин: [9 сентября 2016 г. 20:49] Lyudmila Spivakova:
<<< у мужа были метастазы в правом плече, от 7 позвонка вниз по позвоночнику, в ребрах ,в костях таза, в правом колене. Он ставил катушку 310-330 Кгц на все места , кроме правого колена .Недавно сделали сканирование костей. Количество метастаз уменьшилось , в плече и ребрах нет, в позвоночнике начинаются ниже лопаток, в костях таза заметное уменьшение и только в колене без изменения. Кроме катушек , применял таблетки бонефос .Нам кажется , что не только таблетки помогают , судя по тому , что уменьшение метастаз как раз там, где ставили катушки. Три дня назад сильно разболелось правое колено, ставил катушку 380 кГц , 2,2 Вт, где-то 2 часа с несколькими 10-минутными перерывами, через три часа боль стихла, сейчас ее нет.
Отправлено спустя 11 часа 7 минуты 29 секунды:Отправлено спустя 2 минуты 5 секунды:[03.08.2016 7:02:15 | Изменены 7:02:45] Алексей: Кошка сидела и молчала, как только убрал катушку - встала и пошла...
...а что сидеть то?...