zas43 писал(а):Источник цитаты Через месяц снова начал применять - снова появилась изжога.
Не теряйте время, добавляйте, что сможете, из того, что есть на этом форуме разделе "онкология".
zas43 писал(а):Источник цитаты Через месяц снова начал применять - снова появилась изжога.
Ansaraides писал(а):Источник цитаты строились схемы поиска сигналов за уровнем шума,
pushkin13 писал(а):Источник цитаты Год с лишним прошло, не повторилось. Остальные чудеса из области мистики, не хочу вводить в заблуждение , не понятно что помогло.
pushkin13 писал(а):Источник цитаты не понятно что помогло.
Ansaraides писал(а):Источник цитаты Если сразу долбануть серебром, то конечно будет стерильный порядок. А что потом? Разовьются быстрее те, кто имеет для этого наилучшие условия. Таким образом и серебром можно навредить. Если точно долбить, например, стафилококка, то через несколько пасов его экологическое место станет занято и тогда это на долго и это баланс.
Ansaraides писал(а):Источник цитаты Решил вернуться к управлению частотами микрофлоры вот почему.
Ansaraides писал(а):Источник цитаты необходимо точное воздействие.
Sveta S писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, подскажите кто знает, как мне задать вопрос Баданову Михаилу Павловичу или Александру Мишину относительно онкологии? в каком чате или разделе? Буду признательна за помощь, никак не разберусь с навигацией форума ))
Марьяна писал(а):Источник цитаты Разница есть по отзывам людей.
Ansaraides писал(а):Источник цитатыSveta S писал(а):Источник цитаты
Сообщите мне в личку Ваш скайп. Постараюсь Вам помочь и ответить на все другие вопросы, которые вы задавали в личке.
[size=85][color=green]
Крайне важно сочитать лечение катушками с возможно более широким кругом самоисцеления.
Вернуться в «Обсуждение технологий»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей