Адель писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста!
ДМА намотана проводом ПЭВ-2 0.44, частота 297 кГц, генератор Г3-112, форма сигнала синус. Подойдёт или же изменить параметры? Болезнь рак печени. Прикладывали в районе печени , первый день на 20 минут , второй и третий день по часу, никаких ощущений не заметно. Продолжать дальше или же как?
zas43 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Хотелось бы задать вопрос Александру Мишину или опытным знатокам.
У моего брата определили год назад рак желудка 3 степени (если учитывать, что 4-я самая низкая). Прооперировали, сделали 4 химии. После этого узнал о катушке Мишина, приобрел (г. Тольятти), начал применять. Поначалу что-то "шевелилось" в животе, но в организме шло все нормально. Через 3-4 месяца применения катушки появилась изжога. Перестал применять катуху. Изжога исчезла. Через месяц снова начал применять - снова появилась изжога. Хотел на большом пальце ноги полечить катушкой суставные наросты (не прикладывая к животу), но сразу же после сеанса появилась снова изжога.
Вопрос. Как действовать дальше с катушкой? Что нужно лечить и куда прикладывать?
Для него и меня это важно. Поэтому, надеюсь на отзывы и советы народа.
Заранее спасибо.
NATA писал(а):Источник цитаты У меня вопрос по гепатиту Б, есть ли у кого результаты? Советы, отзывы?
pushkin13 писал(а):Источник цитаты Суть эксперимента. Электростатическая катушка Мишина 284 кГц промодулирована прямоугольными импульсами 4, 3 кГц
Вернуться в «Обсуждение технологий»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей