[9:35:21] Александр Мишин: Да, все отлично, после инсульта изменения в лучшую сторону идут достаточно быстро. Головная боль говорит вероятно о повышенном давлении, не торопитесь по всему телу работать, почки/печень в приоритете.
Отправлено спустя 1 час 57 минуты 39 секунды:
[11:50:44] free energy: Девушка 24 года, на протяжении года пыталась забеременить, больше 2х месяцев назад применили плосскую на низ живота всего 15 минут, на данный момент 2 месяца беременности
[11:51:07] free energy: Кто помнит я писал про нее
[11:51:45] free energy: Что она чувствовала
[11:51:52] Алексей: Пишите пожалйста какой генератор применяли
[11:52:33] free energy: Самодельный мост вина и ad815 усилитель
[11:55:14] $AlexRich [̲̲̅̅о̲̅н̲̅л̲̅а̲̅й̲̅н̲̅]: думаю мало кто знает еще про них.
[11:56:03] $AlexRich [̲̲̅̅о̲̅н̲̅л̲̅а̲̅й̲̅н̲̅]: Если так дело пойдёт скоро фарм корпорации начнут охоту на Кулибиных. мдя... Зачем таблетки если достаточно 15 минут под катушкой посидеть.
[11:56:49 | Изменены 11:57:04] $AlexRich [̲̲̅̅о̲̅н̲̅л̲̅а̲̅й̲̅н̲̅]: Реально "инопланетяне" будут рады что люди переходят на следующий виток развития и начинают понимать устройство физических энерго процессов
[12:15:23 | Изменены 12:26:19] Юрий: [11:50] free energy:
<<< применили плосскую на низ живота всего 15 минут
Какой диаметр провода? Спасибо.
[12:16:31] free energy: 0.56мм
[12:16:38] free energy: 24 года
[12:57:11] Александр Мишин: [10:40] $AlexRich [̲̲̅̅о̲̅н̲̅л̲̅а̲̅й̲̅н̲̅]:
<<< Но так как с операцией затянули (сделали не сразу после инсульта а спустя 5 часов) то отмерло часть клеток в головном мозге (мозжечек)
к голове сразу не стоит лезть, катушки и с поясницы свое сделают...месяц смело только на туловище или просто в руках, по 15мин утром/вечером
[12:59:30] Александр Мишин: Реально "инопланетяне" будут рады что люди переходят на следующий виток развития и начинают понимать устройство физических энерго процессовда они уже и так замучались ждать и подталкивать человеков к развитию ))
[13:05:30] Александр Мишин: Он до этого 3 месяца с кровью ходил, все со второго сеанса прошло.Это про кота...на животных очень быстро работает.
Отправлено спустя 16 часа 13 минуты 6 секунды:
[21.06.2016 1:35:58 | Изменены 1:40:05] Дмитрий: [20 июня 2016 г. 19:34] bmat:
<<< причем советский без усилителя по-мощнее будет китайского.
Да не переживайте типичный вброс человек заявляющий это в глаза не видел не того не того генератора, это он сравнил Г3-112 и ATF20B+ это с плюсом на 200кГц- х должен выдавать 7 Вт ну на 300 выдаст 5 Вт я свою плоскую катушку сожру если это ГЗ выдаст 5Вт (cwl) . Вобщем не парьтесь. У меня похоже липома сдвинулась потихоньку, уже 30 лет на мне живет. Долблю тором, подвижки начались после применения вот этого, на истином резонансе системы, катушка-шунт. Потребление порядка 4 Вт СКЗ электромагнитной составлющей к телу пролезает минимум, светодиоды за свастикой не горят совсем при этом потреблении на резонансе.
[21.06.2016 21:52:33] Александр Мишин: [21 июня 2016 г. 1:35] Дмитрий:
<<< У меня похоже липома сдвинулась потихоньку, уже 30 лет на мне живет. Долблю тором, подвижки начались после применения вот этого, на истином резонансе системы, катушка-шунт. Потребление порядка 4 Вт СКЗ электромагнитной составлющей к телу пролезает минимум, светодиоды за свастикой не горят совсем при этом потреблении на резонансе.
Свастика - это полость такой геометрии, а не куски проволоки согнутые в такой форме. По сути, самый просто 2х-тактный вихреобразователь. Для "наглядности" можно нарисовать стены так, чтобы проходы образовали свастику...возможно так будет понятнее. Так что 4 выступа на кржках тут не причем

[21.06.2016 21:59:15] Юнкер: [20 июня 2016 г. 23:03] sfinx7231 .:
<<< Сенс говорит что если на тонком плане не убирать проблему то болезнь опять вернетсяОт проблемы зависит.
Если "левая" присоска какая и т.п. - астральная грязь - убирает хорошо.
НО если у вас в голове мусора полно, то его только вы разгрести сможете.
Если хороший сенс, он может убрать, при этом разъяснив, что у вас в голове не так, т.е. убираета все равно вы сами.
Лазарева С.Н. Почитайте на досуге.
[21.06.2016 22:53:57 | Изменены 22:54:21] Александр Мишин: [21 июня 2016 г. 21:59] Юнкер:
<<< Если хороший сенс, он может убрать, при этом разъяснив
ребята завязывайте с этим...если человек реально что-то может подсказать, то пусть расскажет самое простое, это какой формы статическое "поле" катушек, вот тут сразу будет все понятно, кто тут что-то реально видит, а кто выдает желаемое за действительное...с рисунками желательно...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:
[0:41:21 | Изменены 1:03:10] Дмитрий: [21 июня 2016 г. 21:52] Александр Мишин:
<<< Теперь осталось подождать в какую сторону липома пошла )).
---Размягчается и уменьшается, поглядим, это не я придумал. Накачка слабенькая, я и не такое на себе испытывал, может по этому и деревянный.

Отправлено спустя 4 часа 32 минуты 6 секунды:
[23.06.2016 13:27:35 | Изменены 13:37:18] Александр Мишин: [23 июня 2016 г. 12:33] Алексей:
<<< ...а че астма вообще не лечится катушками?...
лично у меня была девочка 14ти лет с астмой, 2 раза по 90мин хватило, ребенку стало хорошо и родители даже не стали 3й раз приезжать "дабы не испортить"

[23.06.2016 13:46:25] Александр Мишин: Отписал человек по поводу применения тора с человеком, который 4 года на диализе: применял по часу на почках (многовато для начала), сейчас наблюдается увеличение мочевыделения, есть болевые ощущения и небольшая температура. После работы с катушкой наблюдается выделение вен на ногах и руках. Это и есть признак избыточности воздействия, почки только чуть-чуть начинают работать и не справляются с большим кол-во "хлама" в крови, поднимается давления. Для тех кто на диализе такие процедуры лучше делать непосредственно перед походом в больничку.
[23.06.2016 13:51:24] Александр Мишин: Первое испытание пока успешно. "Астроцитома" (опухоль в голове) за два месяца использования прекратила рост и изменилась по форме (немного расплосталась). Это при 150кГц, 15-20мин, раз в два дня.
Планирую сделать новый на 280кГц в компактном исполнении
Должны были делать операцию, но после томограммы, врачи были удивлены и повеменили с операцией...Человек чуток провода лишнего вмотал при изготовлении катушки, но как видим результат есть...обратите внимание на низкую интенсивность и время в 2 месяца!!! Это только начальный этап, далее процесс рассасывания, который может занать год и более по времени, все зависит от размеров опухолей. Так что не торопитесь "жарить" опухоли, это верный путь в хирургию.
[23.06.2016 13:53:32] Лёха: лечу тёщю ,проблема с ногами, сахарный деобет и ещё воз всего 84года. ставлю ноги на катушку полчеса потом тор на больные места утром, вечером катушка на живот 1 час и тор на почки по 15 минут ( сечас буду делать на оборот а то ночю стала часто бегать в туалет.) ноги стали менши беспокоить по сахору пока резултата нет зато сегодня заявила,а знаеш зетёк а уменя вед так болели плечи причесатся толком не могла а сечас намного луче стало,а она у меня скептик.. вторая неделя лечения.
[23.06.2016 14:17:59 | Изменены 14:19:31] Serge Rakarskiy: Я немного выскажу мнение и как я делаю. Есть два типа воздействия локальное (непосредственно на очаг поражения) и на энергетические точки, узлы. Если нужно охватить все ноги и стимулировать энергообмен биополя на ноги, положите катушку (у меня СДМА 0,5/25/125) на точку два пальца ниже пупа. Минуты через 2-3 должны почувствоать в пальцах ног слегка заметный зуд или даже покалывание. Для этой процедуры нужно не более минут 15-20 1 или 3 раза в день в зависимости от состояния больного. Таким образом стимулируется информационный мост между нижними конечностями и "вашим центром управления", т.е организм должен включить иммунную систему и определить как регенерировать тот или иной отдел/систему. Если у Вас много поражений в разных местах. вы поймите что в любом случае иммунная система будет концентрироваться на более важном исходя из энергетических возможностей организма. Чем больше у него будет энергетических компонентов в распоряжении, тем быстрее решиться проблемма. Но если вы более сильными манипуляциями заставите регенерироваться органы а другая система будет не готова к действиям получите дисбаланс. Так что хочется и можется должно быть в гармонии
[23.06.2016 19:20:24] Александр Мишин: [23 июня 2016 г. 14:45] Георгий:
<<< Нигде пока не видел отзывов по кистам в почках. Подскажите,плз,как воздействовать? В наличии тольятинский генератор
Многое зависит от размера кисты, но в целом результаты хорошие даже при умеренных размерах 3-4см.
[23.06.2016 19:21:36] Александр Мишин: у знакомого страшная проблема. Рак предстательной с метастазами в кости. И сахарный диабет впридачу. 66 лет ,колет обезболивающие препараты. Прошел при курса облучения. Предлагают химию. Нужно отказываться и срочно пробовать генераторы. Какую схему посоветуете ему?
К сожалению со знакомым уже все плохо...узнайте про размеры опухоли.
[23.06.2016 19:23:42] Александр Мишин: Аналогичные проблемы были у одного из наших мужчин в чате, посмотрите историю, он подробно описывал.
[23.06.2016 20:08:06] Александр Мишин: Вчера обгорел на солнце, весь день проходил по пояс раздетым работая возле дома. К вечеру перед зеркалом стоял как вареный рак...испытал различные плоские на себе от 265кГц до 700. Результат получился очень интересный: до 300кГц ощущения от катушек будто тебя положили на сковородку и поджаривают в масле ))) 333 и 360кГц добавили еще мелкое покалывание по поверхности кожи, 427, 485 и 700 почти не ощущались. Пол часа "пожарился" на плоской 265кГц. Спал нормально, особого дискомфорта не испытывал, но и сильно не ворочался тоже. Сейчас кожа обычного цвета, но вот ощущения при дотрагивании как от обожженной, посмотрю в течение недели. блезну или нет
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунды:
[24.06.2016 10:07:41] Олег Лахтадыр
: Вчера обгорел на солнце, весь день проходил по пояс раздетым работая возле дома. К вечеру перед зеркалом стоял как вареный рак... Так как я нахожусь в регионе "вареных раков" всем рекомендую средство от солнечного ожога с стопроцентной повторяемостью! Это обычный медицинский спирт. Наливаем на ладонь и растираем проблемные области ( включая кончики ушей и лицо с закрытыми глазами). Чем раньше процедура после солн.одога- тем эффективнее. Гарантированый результат такой: нет температуры ночью и кожа потом не облазит а немного шелушится.
[24.06.2016 10:24:07] Олег Лахтадыр
: И самое главное, даже загар не слазит
[24.06.2016 10:26:56] Олег Лахтадыр
: А для организаций- нет порченого белья от разного рода не отстируемых кремов и мазей. Правда мед.спирт стоит копейки, в отличии от ассортимента кремов в торговой сети...