Александр \/
Строго по теме:
Опыт использования катушек Мишина более полутора лет
В эту осень заметил, что резко уменьшилась чувствительность к холоду. Раньше если окружающая температура чуть ниже 20-22С, то у меня всегда были ледяные руки.
Сейчас я вполне комфортно себя чувствую при 15С и даже ниже, лишь джемпер и безрукавка на мне. (в частном доме автономная система отопления, температуру можно держать любую).
Мне не холодно и руки теплые, пока других причин, кроме как действие катушек Мишина я не вижу. И до сих пор гадость какая-то выходит - моча жуткого запаха...
Александр \/
Кроме понижения чувствительности к холоду, вернулся голос.
Много лет мучался сиплым голосом, делал рентген - всё чисто, наши доблестные врачи ничего не находили, а голоса не было...
Этой осенью голос громкий и чистый вдруг вернулся
(даже не для пения, обычный - для речи).
Моё предположение, что организм чистился-чистился под действием катушек, и наконец-то пройден какой-то важный момент в этом процессе. Отсюда теплые руки и чистый голос.
Вот так... )
Отправлено спустя 14 минуты 53 секунды:Вложение i9.jpg больше недоступно.
wasili911
Вложение i10.jpg больше недоступно.
[02.11.2017 11:32:58] wasili911: "В периоды юности, детства и эмбрионального развития этот элемент преобладает в костях. В связи с этим они эластичные и гибкие."
"При этом во время травм костей организм повышает содержание кремния в 50 раз в сравнении с обычным состоянием. Как только перелом срастается, уровень элемента снова приходит в норму."
"С течением жизни человека возникает недостаток кремния в организме. Элемент вымывается из костей, а дополнительно не поступает. Его место занимает кальций. Дефицит кремния в организме приводит к хрупкости и тугоподвижности костей."
"Роль кремния в организме человека в первую очередь состоит в формировании соединительной ткани, из которой состоят суставы, сухожилия, хрящи, слизистые, артерии и вены. При пониженной концентрации кремния начинают слоиться и ломаться ногтевые пластины. При отсутствии этого элемента в употребляемых продуктах ухудшается состояние кожи и волос."
[02.11.2017 11:35:24] wasili911: Так что КАТУШКИ + ГЛИНА - очень даже научно и полезно.
"Алюминий выступает в качестве антагониста кремния. При повышении содержания первого, концентрация Si, соответственно, снижается. Кремний взаимодействует с витаминами Е, А, С, усиливая их антиоксидантные свойства."
Отправлено спустя :wasili911
[02.11.2017 11:32:58] wasili911: "В периоды юности, детства и эмбрионального развития этот элемент преобладает в костях. В связи с этим они эластичные и гибкие."
"При этом во время травм костей организм повышает содержание кремния в 50 раз в сравнении с обычным состоянием. Как только перелом срастается, уровень элемента снова приходит в норму."
"С течением жизни человека возникает недостаток кремния в организме. Элемент вымывается из костей, а дополнительно не поступает. Его место занимает кальций. Дефицит кремния в организме приводит к хрупкости и тугоподвижности костей."
"Роль кремния в организме человека в первую очередь состоит в формировании соединительной ткани, из которой состоят суставы, сухожилия, хрящи, слизистые, артерии и вены. При пониженной концентрации кремния начинают слоиться и ломаться ногтевые пластины. При отсутствии этого элемента в употребляемых продуктах ухудшается состояние кожи и волос."
[02.11.2017 11:35:24] wasili911: Так что КАТУШКИ + ГЛИНА - очень даже научно и полезно.
"Алюминий выступает в качестве антагониста кремния. При повышении содержания первого, концентрация Si, соответственно, снижается. Кремний взаимодействует с витаминами Е, А, С, усиливая их антиоксидантные свойства."
Отправлено спустя 1 час 16 минуты 10 секунды:[10.11.2017 22:43:51] Артур: [10 ноября 2017 г. 22:40] rebel_akibortrobox:
<<< и ещё- никогда никогда не херач разрядником по индуктору!!!!!!!!!!! не повторяй моих ошибок и всех кто так делал. волна от индуктора по которому разрядником херачат- на атомном уровне меняет вокруг всё, динатрон сгорел, он уже зомби. все качеры и все системы где резкие фронты- это как иллиарды лезвий размером с атом на скорости в 377 раз больше световой- прорезает всё вокруг и человек на их пути- это даже не туманн, а пустота.