Равула спасибо большое за пояснения.Я пока пью таблетки,без них пока никак.Я в начале месяца 4 дня не пил Омник,только финастерид, еле ходил мочиться,как стал пить Омник стало намного лучше. И при этом катушки тоже применял.Правда ток большой не применял,не поймешь какие параметры нужны для лучшего лечения. Наверное правильно ,что для разных людей одно и тоже вряд ли подойдет.Я уже больше года занимаюсь этой технологией,в чем то помогло -это правда.Наверное штук 6 генераторов собрал разных.Вот буквально вчера собрал очередной автогенератор по схеме Дена на тда7056А ,попробую его тоже. Ну и по вашей схеме буду дальше его пытаться довести до ума. Когда я его первый раз запустил то частота 1.5Мгц меня в ступор ввела.Просто когда в схеме есть трансформатор,для меня это всегда представляет определенную сложность, я ведь не радиоэлектронщик, в теории совсем не разбираюсь

. Но у Вас именно этот генератор показал хороший результат.
Равула еще одна просьба,Вы пожалуйста замерьте свою катушку-диаметры наружный и внутренний и диаметр провода. У меня есть катушка эмаль провод 0.5мм ,диаметры 125/25, похожа на Вашу,хотел бы Вашу катушку сравнить с моей, она же тоже не последнюю роль играет.
Удачи в дальнейшем лечении!
Всего доброго!
Ps:Равула про камешки в простате честно говоря первый раз слышу. В почках и в мочевом пузыре у меня у самого были,а в простате.?

У меня узел в простате сдавливает стенку м\п и затрудняет отток мочи.И вот это узел надо как то убрать, я пока пытаюсь консервативным лечением.