Равула писал(а):Источник цитаты старайтесь соблюдать диету,строгую как говорит Мишин. Я даже похудел на 3 кило
Равула рад за Вас ,что у Вас с простатой все вроде нормально.Насчет диеты-Вы сказали утром на завтрак только огурцы -это чисто огурцы без хлеба? И только воду чистую ,безо всяких напитков -это ясно. Ну а потом в течении дня -что Вы едите. Я например по совету
Ansaraides стараюсь без сахара и сладкого обходиться,хотя раньше много вообще то сладкого употреблял, ну и острого ничего не ем(перец,горчица, майонез и т.п.),алкоголь вообще не употребляю.Но все равно простата пока не ушла,вынужден сейчас таблетки принимать ,но после них побочки есть.
Равула одна просьба есть. По вашему снимку ничего для не специалиста не видно, я в своих снимках тоже ничего не могу понять.У Вас наверное есть заключение после обследования УЗИ,там должен быть указан размер простаты . Вы не могли бы озвучить этот параметр, я просто со своими размерами хочу сравнить.Если неудобно здесь можете в личку . Спасибо!
Здоровья Вам и удачи.!