[20.08.2017 22:54:38] Михаил Павлович Баданов:.
Из темы Кутушова добросовестно помещаю сейчас данные из практики, в качестве "обмена опытом". Предупреждаю: многие "электрики" не в теме: это случилось задолго до появления их в чатах и вообще - даже "около" этой темы.... Корифеи чата - в курсе дел. Итак:
У нас все в порядке. Была меланома у мужа. Прошел год после начала лечения. Живет полноценной жизнью. Основные результаты за первые 2 месяца, остальное закрепление. Опять же осторожность с такими диагнозами не позволяет кричать "Ура" на каждом углу. Ждем пока.[20 августа 2017 г. 0:38] Людмила Пиняева:
<<< Спасибо, Михаил Павлович.

Сейчас мы не против меандра. Я с придыханием слежу за развитием событий на чатах. [20 августа 2017 г. 0:51] Людмила Пиняева:
<<< Спасибо на добром слове, Михаил Павлович!) Тем более есть еще нюанс у нас, один увеличенный лимфоузел остался, хотя сигнл на онкологию на приборе не выдает Вам успехов. Верю, что Вы в сотрудничестве с единомышленниками победите или уже победили эту "Чуму"!)[20 августа 2017 г. 1:19] Людмила Пиняева:
<<< Ну это был смелый поступок М.В., ведь при таких размерах эта штука могла "стрельнуть" куда угодно. И один врач в Израиле, знакомый М.В., когда узнал про размеры, ужаснулся. Он только с виноградину брался удушить, а здесь с кулак. И методы похожие с Кутушовым у него лекарственные. Только дороже. Шнурком для ботинка новым удушали 2 недели с морским узлом, затягивая все туже. Параллельно принимал муж ДСТ-терапию Кутушова, и внутривенно тоже, чтоб внутрь не ускакала. А она действительно плевалась кровью и несколько раз очень сильное кровотечение было, и воняла нестерпимо, и даже выпустила паразитов каких-то 2-х видов по нескольку штук, простите за подробности. Паразиты лезли прямо из ран на поверхности гриба этого. Я была в ужасе, муж тоже, но следовали указаниям и переписка с фотками велась ежедневно не один даже раз в день с доктором М.В. в течение всего времени и до и после удушения. Там корни примерно 3 штуки толщиной в мизинец уходили вглубь спины и питали эту штуку с половины спины и трети груди. И рядом с ней спина была черненькая и по анализам официальным также меланомная. Остальная часть спины до половины и треть груди красно-коринечвая. И когда этот монстр сдох, он был еще теплый и отвалился и упал на пол через футболку. Странно, что не было никакого кровотечения, только красная ранка на месте ножки этого странного гриба. И потом эта ранка зарубцевалась, и остался лишь след как от прививки оспы. А коричневая краснота и чернота ушли на фоне ДСТ-терапии и со спины, и с груди. Через полгода рассосались неожиданно и лимфоузлы кроме одного. Прибор показал отсутствие онкологии и даже предонкологии. Вот ждем, когда последний лимфоузел рассосется. Дай бог. Это все я пишу не чтобы ужаснуть публику, а чтобы действительно описать поведение иной формы жизни в организме. Слава богу, эти ужасы в прошлом, и другим пусть не придется пережить таких вещей. Посмотрим уже на все это по-доброму. Может, мы на пороге спасения уже человечества. Михаил Павлович, спасибо Вам еще раз за возможность спокойного анализа.
Вы - просто МО-ЛОД-ЦЫ, уважаемая Людмила и Ваш супруг за такие свидетельские данные из ПЕРВЫХ рук!!!! Низкий Вам поклон за эту информацию!: "и даже выпустила паразитов каких-то 2-х видов по нескольку штук, простите за подробности. Паразиты лезли прямо из ран на поверхности гриба этого. Я была в ужасе, муж тоже, но следовали указаниям....." - это ценнейшая информация, доказывающая, как минимум, участие паразитарного начала в раке.... ЦЕННЕЙШИЕ данные!!!! Надо было бы докторам в Израиле изъять этих паразитов и изучить.... Конечно же, дальше всё будет по-доброму, уважаемая Людмила! Даже не сомневайтесь! А уважаемым чатовцам и мне следует ещё раз подумать о том - всё ли известно о причинах рака в официальной науке?..... Крепкого Вам и всем Здоровья! (bow) С Уважением.
Конец инфы.
На сегодня ценнейшей находкой в деле борьбы с раком следует считать трёхсекционную катю Н.Теслы-А.Н.Мишина!!! Всё внимание - этой конструкции в деле борьбы с раком! Она - регулируЕМАЯ и нужно правильно использовать её две составляющие: составляющую (собирающую) КТ и составляющую имплозионную А.Н.Мишина!!!
Балансировкой (утяжелением или напротив, облегчением) двух составляющих этой уникальной и принципиально новой находки А.Н.Мищина можно и нужно ПРАВИЛЬНО работать с раком причём - со всеми его формами, и в том числе - с "раком без опухоли" = так называемой базалиомой (когда рак попросту сжирает ткань, не дав ей показать даже саму раковую опухоль: жрёт больше, чем воспроизводит самой ткани опухоли....) Вот так!
Будет расписано, думаю на днях. С уважением.
Отправлено спустя 7 минуты 50 секунды:[20 августа 2017 г. 23:04] Михаил Павлович Баданов:
<<< У нас все в порядке. Была меланома у мужа. Прошел год после начала лечения. Живет полноценной жизнью. Основные результаты за первые 2 месяца, остальное закрепление. Опять же осторожность с такими диагнозами не позволяет кричать "Ура" на каждом углу. Ждем пока.Михаил Павлович Баданов, Вчера 23:04
..................Это мое сообщение процитировал уважаемый Михаил Павлович. Там дальше есть подробности в той цитате. Добавлю для информации. На чатах я примерно с марта 2016 года. Вначале мы изготовили ДМА и ТМА и купили генератор утг9002. Когда прикладывали катушки на опухоль, был отмечен очевидный ее рост. Потом перешли на косвенное прикладывание на живот и грудь. Значительно улучшилось самочувствие, однако сама опухоль продолжала расти. За 3 месяца применения катушек она выросла с 4 до 12 см, организм окреп, что помогло дотянуть до лечения, но и эта штука укрепилась, Спасло удушение и ДСТ-терапия Кутушова. Но я читала также о фантастических результатах у Баданова Михаила Павловича. Что хочу сказать. Простое применение емкостных катушек на синусе не побеждает онкологию, лишь укрепляет организм, давая ему шанс самому справиться с болезнью. Об этом и Мишин Александр говорит не раз. Если болезнь прочно угнездилась и пустила, что называется, корни, надо применять более радикальные методы. Возможно, КТ или трехсекционные катушки, или катушки Баданова, или меандрон Кутушова, который, я надеюсь, будет восстановлен и доработан с божьей помощью. Я даже не берусь перечислять всех исследователей. Пожалуйста, не надо споров и претензий. Есть общий враг, и любые подвижки по исцелению онкологии-это огромная помощь людям в беде. Честь и слава Мишину и за эти чаты, и за его открытость всем нам. Но есть и другие варианты. Будем терпеливы и благодарны.
Отправлено спустя 15 часа 6 минуты 12 секунды:[21.08.2017 22:19:48 | Изменены 22:20:10] Александр Мишин: Жена родила 12 августа, ребенок на грудном вскрамливании, у жены на пальцах во время беременности появилось шелушение и что-то типо экземы. Не заживает. Можно ли использовать катушку если она кормит ребенка грудью? Есть тгс3 тор-плоская-и новая двойная. Если применять в данном случае безопасно для ребенка (я к тому если организм начнет очистку не затронет ли она молоко) то какую лучше использовать?
.............после кормления по 5-10мин на минимуме, что бы много не ковырять в организме, а вообще на счет ребенка не беспокойтесь, все нормально, можно даже вместе с мамой изредка обрабатывать плоской

[21.08.2017 22:25:00] Александр Мишин: Там дальше есть подробности в той цитате
............У Людмилы вообще экзотический случай, наличае реально второй формы жизни, паразитирующей на теле мужа был...тут работа катушек при любых размерах и формах сигнала не могла повлиять уничтожающе на столь большой объект, но свою работу по очистке и укреплению организма они выполнили...
[21.08.2017 22:40:33] Александр Мишин: Добавлю немного от себя для мыслящих: технология уничтожающая и стимулирующая противоположены друг другу,
ни одна из используемых нами емкостных катушек не может уничтожать напрямую, она лишь создает условия, при которых объекты начинают распадаться и это сильно зависит от состояния организма... уничтожающая технология, это создание высокочастотных токов в короткозамкнутых цепях внутри организма, самый простой способ получения такого, это резкие фронт и спад импульса видимого вами на осциллографах...эта технологическая особенность относится к волновому резонансу, а не к емкостному...это я еще объяснил год назад, но понимание процессов у крутящих руками на столько слабо, что до сих пор ни одной подобной катушки не испытывали (я таких не знаю), вместо этого пытаются "доработать" рабочую емкостную технологию пихая в емкости все что угодно, вплоть до "белого шума", лепить катушки кучками, крутить в разных вариантах... вот такие у нас познания и развития за годы...прогресс понимания стремиться к нулю...может я совсем хреново объясняю? или может всем пофик? )))