[04.05.2016 9:36:52] КостаМ: Начитался эффектов от прикладывания к ступням ДМА вчерась пробовал, греет ,,,,,пипец лёг спать после процедуры, ощущение как будто в тёплых носках .
[04.05.2016 11:57:27] Irina Gavrilova: По сыну (ХПН) двое суток уже делаем тором на почки дважды в день по 30 минут на каждую почку. Пока мочи нет. Возможно, что пока нет положительной реакции и она проявится позже? Сейчас, когда он сократил частоту гемодиализа с 3 раз на 2 раза в неделю, в связи с увеличением перерыва между чистками крови (и откачкой лишней жидкости, соответственно) моча к концу периода между процедурами стала появляться, но в малых количествах (до 100 мл за сутки). По данным биопсии более 2-х лет назад склерозирование клубочков выше 70%. Возможно восстановление? Может, рано еще ждать результатов, несколько дней всего работаем. И еще вопрос по воде: официально медицина жестко ограничивает прием жидкости. Может, надо наоборот пить больше ?
[04.05.2016 12:01:48] Юлия Успенская: Женщина 66 лет. Ревматоидный артрит , астма. Применение стандартное диски на 30-60 мин и тор местно при болях? или еще что-то добавить? Спасибо.
[04.05.2016 12:29:01] Александр Мишин: [4 мая 2016 г. 11:57] Irina Gavrilova:
<<< Может, надо наоборот пить больше ?Это надо непосредственно ему проверять и смотреть на самочувствие...а также следить за динамикой выделения мочи между диализами.
[04.05.2016 12:29:35] Александр Мишин: Ревматоидный артрит , астма. Применение стандартное диски на 30-60 мин и тор местно при болях? или еще что-то добавить?Для начала вполне достаточно.
[04.05.2016 12:33:08] Irina Gavrilova: Спасибо за ответ
[04.05.2016 12:34:01 | Изменены 12:35:05] Irina Gavrilova: У кого-нибудь в практике были случаи восстановления почечных клубочков и функций почек (фильтрующих и выводящих)? Хотим слезть с гемодиализа!
[04.05.2016 13:08:40] Irina Gavrilova: Раз никто не ответил, значит еще не было. Получается, мы будем первыми! Очень рассчитываю на поддержку Александра и всех участников. Буду отписываться по мере получения результатов.
[04.05.2016 13:32:47] Александр Мишин: [4 мая 2016 г. 12:34] Irina Gavrilova:
<<< Хотим слезть с гемодиализа!
Будем пробовать...
[04.05.2016 17:31:52] Владимир Сысоев: Вопрос Александру: Есть два генератора, на одном подцеплен ДМА, на другом ТМА, частоты разные. Сам вопрос - можно ли использовать одновременно обе связки генератор-катуха, но на разные места тельца?
[04.05.2016 19:06:51 | Изменены 19:07:30] Irina Gavrilova: По двум катушкам: у меня генератор, к которому одна катушка подключается через разъем, а на вторую надевается что-то типа заглушки-антенны. Я сначала думала, что фигня. Но когда клала плоскую отцу на грудь (инфаркт, шунтирование) и одновременно тор с этой насадкой под спину, у него начались сильные боли в груди. Просто на плоской или на торе такого нет.
[04.05.2016 23:01:28] Александр Мишин: [4 мая 2016 г. 17:31] Владимир Сысоев:
<<< Есть два генератора, на одном подцеплен ДМА, на другом ТМА, частоты разные. Сам вопрос - можно ли использовать одновременно обе связки генератор-катуха, но на разные места тельца?в таком случае мы получаем 3ю частоту образованную разницей частот ее задающих...проверяли и этот метод, но я отказался в пользу 2х катушек где одна задающая, а вторая ведомая.
[04.05.2016 23:03:04] Александр Мишин: [4 мая 2016 г. 17:55] Юрий Суслов:
<<< женщина 46 лет боли в области поясницы сделали узи камни 0.9 0.5 0.4 какие процедуры нужны?непосредственно торами обрабатывать почки, камни пойдут на выход...сопровождать их тоже торами при возникновении болей...дискимфорт будет, т.к. почка в таком случае блокируется на пару дней.
[04.05.2016 23:10:00] Александр Мишин: [4 мая 2016 г. 20:47] Резвый Максим:
<<< Симптомы сейчас практически не появляются, но на сегодняшнем МРТ "определяются два образования, плотно прилежащие друг к другу, неоднородной структуры, с нечеткими и неровными контурами, размерами 19х21х28 мм и 36х51х50. Задний рог левого бокового желудочка компремирован...." Что делать?размер одной из опухолей очень большой, будут проблемы сименно с ней...есть вариант еще раз ее удалить и потом обрабатывать катушками (больше не вырастут) или медленно воздействовать статикой...поскольку структура опухоли неоднородна разбиваться будут только узелки, для снятия обострения можно применить "сухую" диету, в течение недели вывести много жидкости из организма, это не позволит опухоли набухать...вес при этом тоже снизится на 5-10кг...смотрите по возможностям организма.
[04.05.2016 23:10:48] Александр Мишин: Подсажите, как работать с женщиной 60 лет после инстульта?Просто плавно чистите организм, через некоторое время начнет восстанавливаться.
[04.05.2016 23:31:12] Резвый Максим: [4 мая 2016 г. 23:15] Александр Мишин:
<<< раковые клетки, от общего объема опухоли их там 1-5%
А как же на гистологию брали наши ткани... Если там 1% раковых клеток, то должно быть куча здоровых. Но это же не так по мнению лаборантов. Они разве не все страдают атипизмом?
[04.05.2016 23:37:25] Александр Мишин: [4 мая 2016 г. 23:31] Резвый Максим:
<<< А как же на гистологию брали наши ткани... Если там 1% раковых клеток
там из кучи биоматериала выискиваются клетки макрофаги...
[04.05.2016 23:38:47] Резвый Максим: а об опухоли меньшего размера.. Через 2 недели повторное МРТ. Такая опухоль у нас в прошлый раз выросла за 3 недели....Меньшая после статики покажет уменьшение в размерах?
[04.05.2016 23:40:04] Резвый Максим: Нам просто очень нужно увериться... Вернее пациентке самой. Увериться, что направление правильное. Мы просто столько альтернативных методов перепробовали, что трудно перечислить. От соды, до ядов.
[04.05.2016 23:41:23] Александр Мишин: [4 мая 2016 г. 23:40] Резвый Максим:
<<< Нам просто очень нужно увериться...
верить в вашем случае бесполезно...включайте мышление
[04.05.2016 23:43:34] Резвый Максим: Ой... Ладно. Спасибо! Извините за быть может дерзость. Тяжело очень..
[04.05.2016 23:55:19] Баданов Михаил Павлович: Давать для Вас ответственные заявления и обещания здесь никто не будет, если ответчик будет находиться в здравом уме и рассудке. Рак является проблемой для всего человечества и мира. Чтобы сделал я, находясь на вашем месте? Ответ: двигался бы по обеим направлениям: и сходил бы к врачам и, параллельно, максимально бы усилил воздействие имплозией. Лучшего выхода я, пока, не вижу. Зацикленность ДНК при раке доказана генетиками. Эта зацикленность разрушается имплозией. Имплозия не трогает здоровые клетки со здоровой генетикой. А вот техническая сторона вашего оснащения в плане имплозии требует обязательности и правильности. Да поможет нам и вам Бог, медицина и Имплозия! С Уважением к Вам и Пониманием.
Отправлено спустя 16 минуты 20 секунды:
===================
[0:16:10] Людмила Пиняева: Здравствуйте, Александр и Михаил Павлович!) Это по поводу меланомы. Поскольку она не особо реагировала на катушки, решили усилить воздействие. Муж прикладывает меандр по 30-60 минут на гриб между лопатками и на подмышки 3-4 раза в день. Одновременно большой плоской на поясницу и живот по часу. Заснул с меандром под левой подмышкой на 1.5 часа. Появились трудности в движении, левая рука и нога. Сейчас нормально. Тошнит, легкое головокружение. Может лучше не меандр сейчас делать? И может две кати не включать одновременно? В общем, жду совета. С уважением.
[0:27:35] Людмила Пиняева: Меандр на торе)
[0:29:38] Баданов Михаил Павлович: Людмила. Лично у меня по опыту видимых раковых опухолей ещё не было (были пациенты только с невидимыми снаружи, внутренними опухолями). Я бы на вашем месте рассматривал именно центральную меланому между лопатками и как-то объективизировал опухоли в подмышках. (Фото и реальные размеры и внешний вид). Их динамику внешнего вида и размеров. Ещё вопрос: Вы вообще с ними к онкологам не обращались или они вам с мужем отказали из-за их беспомощности? Тошнота может быть из-за массовой гибели раковых клеток и всасывания в кровь продуктов распада раковых клеток. Нужно соблюдать жёсткость в уничтожении рака! Имплозия не губит здоровын клетки. Если меандр рушит рак, ТО МЕАНДР НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ! Я так думаю. С раком - никаких компромиссов!
[0:43:28] Людмила Пиняева: Спасибо, Михаил Павлович, за поддержку. Пока применяем кати уже 12 дней. Не было проявлений особых. Основной гриб на спине, ближе к воловьему горбу, около 6-7 см Он очень стоек, и мы его пока еще не сдвинули с места. Под мышками лимфоузлы, это уже дело вторичное. Там была по правой мышкой опухоль в лимфоузле с полкулака. Сейчас она уменьшилась где-то в 2 раза. Страшно, но сейчас пошли на большие дозы имплозии, а деваться то некуда. Медики предлагали удалить гриб с кожей 12*12 см и четыре лимфоузла-шеи и подмышек год назад. Потом химию или облучение. И все это с минимальными прогнозами. Это крутая онкология, если взбунтуется, за 2-3 месяца уносит. Вот больше года всякими народными методами. С уважением)
[0:49:31] Людмила Пиняева: Да, Михаил Павлович, нужна ли плоская лаковым проводом 0.5 мм? Под мышками от синуса уменьшилась, меандр мы второй день применяем, пока никак)
[0:52:04] Баданов Михаил Павлович: Понятно. Все оправданно боятся риска: и вы и они и мы. Да, меланома очень злокачественна с клинической (официальной) точки зрения медицины. Но. Именно наиболее злокачественные опухоли и проще всего в теории и должны уничтожаться имплозией, так как именно в наиболее злокачественных клетках наиболее замкнута в кольцо ДНК таких именно клеток. Можно попробовать максимально сильной имплозией изживать локально тогда один из выбранных вами лимфоузлов в подмышке. Сами выберете - какой. Я думаю - бомбить надо больший узел в подмышке. Слева? А не справа - не тот, который уменьшился. Включите на него максимально возможную имплозию. Если попятится назад - начнёт уменьшаться, то так и держать = до полного его уничтожения. Так можно и нужно начать.
[0:53:06] Баданов Михаил Павлович: Чередуйте, тогда меандр с синусом.
[0:53:10] Людмила Пиняева: Да, и еще, можно ли на гриб большую катю ставить? И мендр вообще на большую катю давать? Пока мы на тор только подавали меандр. Один раз только дали на большую катю меандр на 15 мин на гриб, голова слегка поджарилась, такое ощущение.
[0:53:38] Баданов Михаил Павлович: Голова гриба?
[0:55:26] Баданов Михаил Павлович: Голова гриба (поверхность меланомы между лопатками) "поджарилась"?
[0:55:42] Людмила Пиняева: Гриб на тонкой ножке торчит из спины, имеет плоскую шляпку или голову 6-7 см. Черный. Четверть спины под ним красная.
[0:58:43] Баданов Михаил Павлович: Понятно. Я бы начал "бомбить" именно "шишки" в подмышках. Написал - в какой. "Главную шляпу" (основную опухоль) пока бы не трогал. Понимаете, нужно удостовериться, что мощщи вашего аппарата (аппаратов) хватит для уничтожения, а не для раздражения опухоли. "Почувствуйте разницу"))
[0:59:20] Людмила Пиняева: Да она даже не думает, имплозия на нее не действует пока. Страшно становится, зрелище не для слабонервных. А вдруг это такой вид онкологии, не поддающийся, а может она закалилась от всяких воздействий, ничто ее не ьрало. Только гомеопатия слегка сдерживала.
[1:02:56] Баданов Михаил Павлович: Вы не знаете всех возможностей имплозии.... Ну вот у вас есть сейчас возможность усилить " в объёме" плотность (мощность) имплозии при тех же характеристиках оборудования и при том же вашем оборудовании? Вы знаете о такой возможности его применения, путём применения ведущей и ведомых катушек?
[1:11:02] Людмила Пиняева: Нет, не применяли пока двойных катушек, но о возможности вскользь слышала. Но мы уже 12 дней, получается, раздражаем ее. В один из первых разов отдало(стрельнуло) в голову, до сих пор чувствуется. Что это, не поняли. Можно к Вам хотя бы на 3-4 дня? Для наладки и обучения? Мы послушные, жить-то хочется.
[1:13:05] Баданов Михаил Павлович: Я их доделываю. Вы где находитесь?
[1:13:41 | Изменены 1:26:58] Людмила Пиняева: В Питере, однако.
[1:16:04] Людмила Пиняева: А про среднюю катю я спрашивала? Нужна она?
[1:17:25] Баданов Михаил Павлович: Частота средней?
[1:17:32] Людмила Пиняева: Может, ген на 40в нужен 9003?
[1:18:16] Баданов Михаил Павлович: А что, такой есть? На 40 вольт?
[1:18:16] Людмила Пиняева: Ее еще не делали, но такая же наверно, 300 кГц
[1:18:35] Дмитрий: Баданов Михаил Павлович - Сегодня 1:18
> Частота средней?
Какую скажете такую и намотаю
[1:18:53] Баданов Михаил Павлович: Понял.
[1:19:41 | Изменены 1:23:06] Дмитрий: Баданов Михаил Павлович - Сегодня 1:19
> А что, такой есть? На 40 вольт?
Не на 40в а на 25в но выход 10 Ом и 4.5 Вт скз но под заказ из Китая минимум две недели
[1:19:46] Людмила Пиняева: Да, точно такой же как утг9002с, только более мощный утг9003
[1:20:35] Дмитрий: Извините что вклинился а-то испорченный телефон получается
[1:22:37] Баданов Михаил Павлович: Давайте, Людмила, до завтра я подумаю.
[1:23:20] Людмила Пиняева: Спасибо, Михаил Павлович!) До Завтра))
[1:23:42] Баданов Михаил Павлович: До завтра.)
[1:26:25] Баданов Михаил Павлович: Дмитрий. Что стоит этот аппарат?
[1:29:13] Дмитрий: На али можно за 12000р найти
[1:29:59] Баданов Михаил Павлович: на чем?
[1:30:29] Дмитрий: На Али экспресс.
[1:30:43] Дмитрий: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
[1:31:30 | Изменены 1:31:41] Дмитрий: Папане буду такой покупать , инсульт надо расхаживать, его.
[1:40:35] Баданов Михаил Павлович: Спасибо! Сейчас посмотрю.
[1:52:37] Баданов Михаил Павлович: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
[1:55:12] Дмитрий: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
[2:07:44] Юнкер: [1:19] Людмила Пиняева:
<<< Да, точно такой же как утг9002с, только более мощный утг9003
Я такой взял. Действительно мощнее по сравнению с UTG9020A. Единственное, немного искажает верхушку синуса (по характеристикам он может до 2% искажать), это несущественно, возможно, из-за небольшого выходного сопротивления (кажется, всего 1 Ом). Редко пользуюсь на максимуме, но иногда полезно сдернуть с места старую хронику или особо живучую болячку.
==============================