serg981 писал(а):Источник цитаты Я дошел до режима по 25 мин на почки синусом большой катушкой по 150-200 ма. И синусом по спине и груди.
Пока проблема не ушла.
Никто не подскажет, можно ли меандром на лаковой небольшой катушке поработать прямо по сердцу на токе 400..500ма? Не вырубится оно?
Категорически этого не рекомендую делать. В 90% процентах проблема не в самом сердце. Наверняка в коронарных сосудах. Так это можно узнать по диагностике. Наверняка это так, а поэтому нужно время для рассасывание наслоений. А так же восстановления печени, поджелудочной и почек.
Бездумно гоняя по организму, особенно тор, придем как бы к "отупению ощущений", и так можно попасть в зависимость, нужно делать больше перерывов. Можно системно и настойчиво работать над тем органом, который в данное время наиболее слаб. Это можно узнать по У-СИН.
Вот что написал wasili911
[05.07.2017 23:27:32] wasili911: А Вадим Алтайский меня удивил. Очень сегодня.
[5 июля 2017 г. 15:57] ☢Вадим СЭ Алтай:
<<< Ребят. Я просто вам замечу одну вещь. А вы как хотите так и используйте. Интерпретируйте. Так вот
Порождая вихрь. Вы в ответе за него. Он как камень, не имеет своего сознания, и готов ползать для вас. Вы его бог. Эта сущность примитивна. Но мощна. Сколько в нее вложите. Так и управляете. Это магия. В некотором роде. Так понятно?
[05.07.2017 23:28:12] wasili911: Не всё потеряно.
[05.07.2017 23:29:01] wasili911: И я не про мистику. А про ответственность, хотя бы за близких, которые находятся рядом.... с БТГ.
[05.07.2017 23:30:13] wasili911: Так что давайте займемся здоровьем - это самая удивительная и самая достойная тема.
В конечном счете успех будет зависть не только от дисков, но питание, образ мыслей, сознание. Все найдете на этом форуме..
Отправлено спустя 5 минуты 47 секунды:
serg981 писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Третий день разрабатываю осциллограф для контроля катушек из дешевого USB-приемника.
Как успехи?
Основы пробил. Но нужно работать дальше. Это отличный, универсальный прибор. Разрабатываю так же устройства для приготовления "эликсира жизни", есть планы сделать свой морозильник на элементах пельтье.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунды:
На днях лечил горло тором, взял очень малую дозу, минут 5, но так дала реакция. Хорошо хватило выдержки больше тор не прикладывать, начал клеить КВЧ и пить травы. И только на сегодня все пошло в нужном направлении.