Сообщение fominyx » 24 июн 2017, 22:06
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться некоторыми опытами применения катушек Мишина. Опытов очень много, но я расскажу о некоторых, на мой взгляд более ярких.
Первый опыт с человеком больным раком. Три недели назад он попросил изготовить ему генератор с набором катушек. Я ему сделал генератор по схеме Дена, собственная частота "кати" 310Кгц, на генераторе генерит на частоте 286Кгц., т.е. на 25 Кгц. ниже собственной частоты катушки. Две недели он ставил на почки на 15 минут через день и на печень также на 15 мин.( в печени метастазы). 19 июня он пошел на обследование к врачу. Он ничего не говорил о проблемах с почками ( киста, полипы и еще и камни в почках). Так вот за две недели применения и то через день, полипы и киста исчезли, а камни стали мелкими как песок. Метастазы не увеличились в размерах, т.е. их рост приостановился.
Второй опыт, который произошел с товарищем на работе. В прошлое воскресенье, занимаясь в спортзале, проснувшись утром он обнаружил на локте большую шишку(в прошлом локоть был травмирован). Попросил на работе прибор, приложил тор на час. Через час приходит и говорит:"Жаль, что я не сфотографировал локоть до сеанса, и показывает его. Практически ничего нет. Его сослуживцы просто были в шоке. Подобное случалось и раньше, но без катушки проходило болезненно и с температурой целую неделю, а тут всего час.
Третий опыт. Женщина, межпозвоночная грыжа. Долгое время боли в спине. Врачи предлагают единственный путь - операция. Четыре сеанса и уже два месяца работает на огороде и говорит, что ничего не болит. Просит ей изготовить прибор.
Опытов очень много. Во всех примерах применялся генератор Дена. Особая благодарность Мишину, а также Дену за его схемы генераторов!