vik55 писал(а):Источник цитаты По крайней мере когда я сам сравнивал действие меандра и синуса ,то на меандре светодиоды сильнее светились при одном и том же расстоянии от катушки.
Спасибо!
Сегодня обязательно попробую.
Однако я вошел в режим по 10 мин на поясницу и 4 мин на спину 2 раза в денб (идет вторая неделя) в режиме 4 дня работаю три дня отдыха (по рекомендациям Михаила Осипова)
Заметил, что поясница вроде перестала так сильно беспокоить, как было раньше.
И тянуть в сердце стало заметно меньше и реже.
Однако , Мишин советует работать плоской катей на синусе по 30 мин через день.
Вот я и думаю, как лучше то? 5-2 или 4-3 или через день?
И сколько раз в день все таки делать? Один или два?
Еще заметил, что идет побочка в голову. Стала побаливать и подкруживаться иногда. Может прекратить?
Хотя по сердечным проблемам стало гораздо лучше! Проскакивают очень редко одна или две экстрасистолы в день.
Отправлено спустя 5 минуты 56 секунды:vik55 писал(а):Источник цитаты А почему Вы думаете что перепутана маркировка на переключателе?
Дело в том, что я приобрел самую новую модификацию с таймером. Очень удобно!
Однако переключатель синус-меандр они перенесли в другое место. И на лицевой панели фломастером зачеркнут синус и нарисован меандр. Вот я и задумался, а правильно ли это? Хотя автор сообщил , что исправленному верить!
Хорошо бы конечно на осциллографе посмотреть! Но покупать его, чтобы один раз посмотреть - это неразумно. Может в какую контору зай ти. Может за 100 руб посмотрят?
Отправлено спустя 2 часа 48 минуты 13 секунды:Попробовал. Действительно на меандре(теперь я знаю где синус) сильнее светит при одинаковом расстоянии.
Спасибо огромное!