[02.05.2017 18:07:59 | Изменены 18:09:29] Александр Ульянов: Для Александра Мишина. Огромное спасибо за Это лечебное средство. Моя знакомая попросила катушку для своих женских проблем. Я ей дал генератор и катушку 5 дюймов. Через месяц она меня благодарила за избавление от камня в желчном. Каждый год она делала узи. Уже несколько лет она ходила с ним и ей прочили операцию. Врач в шоке расспрашивал её, чем она лечилась. Огромное спасибо!
Отправлено спустя 29 минуты 3 секунды:[05.05.2017 23:59:45] alexey suvorov: В своё время в СССР в детском возрасте давали янтарную кислоту, только в России она чистая, чуть ли не панацея от всех болезней стоит копейки. Так что катушка + янтарная кислота. Отличный результат.
Отправлено спустя 18 минуты 43 секунды:[0:06:13] alexey suvorov: ВСД, сердечно сосудистая, снимает синдром отмены курения, неврастения, и психическая стабильность при стрессах , применение не меньше месяца. Выносливость. Аналог западный куензим q10
[8:51:06] Сергей Житов: [5 мая 2017 г. 23:59] alexey suvorov:
<<< В своё время в СССР в детском возрасте давали янтарную кислоту, только в России она чистая, чуть ли не панацея от всех болезней стоит копейки. Так что катушка + янтарная кислота. Отличный результат.
..............Сам пользуюсь настойкой янтарной собственного изготовления. Благо янтаря много чисто природного, живу у моря, и оно после шторма выкидывает на берег куски янтаря. Для настойки нужен чисто природный янтарь, не обработаный. укрепляет организьм и лечит от многих болячек такая настойка, в Прибалтике очень популярна.
[10:27:15] Света Хитрова: А как можно приобрести в Прибалтике чистый янтарь ?
[10:56:32 | Изменены 10:57:23] Сергей Житов: Купить в любом магазине где продают изделия из янтаря. Могу я отправить с оплатой пересылки почтой, но не более 200 грамм. На настойку 05 литра нужно 100 грамм измельчённого янтаря, его можно настаивать 2 раза. Я делаю на спирту или водке, настаиваю две недели. Я живу в Калининградской области и у нас всё идёт через границу, даже если хочешь поехать поездом в Россию, нужен загранпаспорт. Почта проверяется частично на янтарь, он сейчас очень ценится, в смысле закупок и изделий. Мелкий янтарь что собираем на берегу моря, идёт в основном на украшение картин и поделок, в том числе и на настойку.

- ^23A8A025A63CD1FB642C1F3DFA09E0385BC1061337CCD66952^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg (14.35 KiB) 5244 просмотра
[11:21:43] Сергей Житов: Янтарь с берега моря.