Сообщение Мик » 20 апр 2017, 11:45
хочу поделиться тем как использовал катушки.Примерно месяц назад спаял генер Дениса.Намотал три тора пару катушек в лаке и одну большую из МГТФ-0,12.Болячки которые не мешают после применения тора-это почки и спина,ну про спину конечно загнул ,при мощных нагрузках ее ощущаю но,применяя вечером тор на второй день все нормально ,боли в почках были острые,колюшие,режущие такое ощущение что там наостренные камни,возможно так оно и есть ,к врачам не хожу с 20-ти лет,не вижу смысла.Я ничего не имею против хорошего доктора но их мало,опыт моей мамы это прекрасно показывает.Летом занимался почками только выпивая отвары из трав из потребляя клубнику как можно больше и все,но это както все временно помогало.В последние 2-3 года при нагрузках да иногда и просто утром встаешь,и сразу вспоминаешь о них любимых (почках) плюс поясница.Тор применял на каждую почку в каждый день иногда через день и на ступни ног на левую потом на правую ногу иногда ниже пупка 2-3 сантиметра.Вот уже месяц как работаю достаточными нагрузками (это я не эксперименты на себе ставлю,просто весна пришла и месяцок-второй придется хорошо поработать) так вот,первую неделю всегда после физических нагрузок еще рефлекс был в мозгу о том что утром следующего дня встану (убитый) но нет,утром все было в пределах нормы.Тор применял по 15-20 минут в каждый день иногда через день на каждую почку на генер подается весьма малое напряжение 5 вольт но больший ампераж ну или милиампераж 400 милиампер ,зарядка от телефона.Также применял плоскую в лаке диаметром 120 мм на спину 15-20 мин в районе грудной клетки.В первые разы применения чувствовал как будто что то закручивает спину и тепло,тепло думаю от того что много милиампер.Катуху из МГТФ не успел применить ,выводы не допаял ещеда и смотать пару витков надо.Торы один 272 кГц второй 289кГц,третий 327кГц ,лаковые катушки одна 284 кГц вторая 280 кГц.Пока это все,сегодня у нас снег хотя абрикосы ,черешня, вишня уже расцвели сегодня буду поять автогенератор Дениса для новой катушки Тесла-Мишина,я не являюсь профи в электронике но простые схемы Дениса думаю каждый спаяет за что ему спасибо.Да еще забыл написать ,у мамы ,она давно на пенсии,ноги опухли в два раза и появилось розово-красное пятно сантиметров 35-40 длиной 10 шириной тором за неделю ну и мазала какими то народными средствами ,пятно исчезло и ноги раздулись,правда я испугался спаял ей генер и тор на 327 кГц отдал применяла только на ступни ног и на почки.Как бы это все не могу сказать что я летаю но чувствую себя намноооого лучше за это спасибо Александру.
- За это сообщение автора Мик поблагодарил:
- Ansaraides (20 апр 2017, 12:16)