Алексей
при любых бронхо-лёгочных Очень хорошо, быстро и долговременно помогает ингаляция серебряной водой. Ионатор серебра ИС-112 и любой компрессорный небулайёзер. На любой стадии процесса воспаления. Осечек ни когда не было! 
[7:42:32] Александр Мишин: [6:00] Farida:
<<< Что делать со старыми? Тгс 3? Вас не догонишь вообще.
.....они нормально работают в этом режиме
[7:45:30] Farida: Слушаю запись на три часа:)) о вселенной и физике:)) зачем запускать продукт если он не совершенен. Или не могут нормально объяснить на человеческом языке;) не все же люди физики:)) всем нужно и важно избавиться от болезней сегоднЯ
[8:31:00] Александр Мишин: [7:45] Farida:
<<< не все же люди физики:)) всем нужно и важно избавиться от болезней
......основная "болезнь" - это непонимание природы, и то что все не физики, говорит только о низком уровне понимания природных процессов...другими словами, вы болеете т.к. не понимаете законы жизни природы...
[8:34:07] Farida: Возможно, Александр! Я все ещё со своим невритом лица, провоцировал герпес. Вот снова новое лечение назначили, уколы. Орла подняться не могу. И снова с тором в надежде. Но понять как вам не врем дано. Всю жизнь наверное нужно прожить
[8:37:46] Александр Мишин: Прожить жизнь, даже не понимая для чего и как она работает вместе с окружающей природой...смысл? ))
[8:47:02] Farida: Я это понимаю слава богу! Но пользы не вижу от катушек

) вот в чем вопрос:))
[9:16:56] Дмитрий: По простудам. Наличие грибницы и патогенов в слизистой, забитые гайморовые пазухи, густая зашлакованная лимфа и т.д. Сода, синий йод, еженедельные бани, иногда соляные-содовые ванны, физические нагрузки. Месяца через 4 пользования катушками с увеличением времени по возрастающей от пяти минут до часа, напротив лица, с перерывами при появлениях болей и неприятных ощущений в слизистой и тканях горла, пока не исчезнут неприятные ощущения. Далее в течении месяца выделение слизи с кровью, через слизистые носа при этом очень неприятные ощущения жжения во время включения катушек, вплоть до нетерпимых, особенно на момент обострения герпеса. Далее последняя простуда в очень острой форме, с неприятнейшими ощущениями, в прошлом октябре, с мощными высыпаниями герпеса, который исчез дня за три. Включал катушку на ночь, пока не прошло, при включенной катушке так же ощущались весьма неприятные жжения. Терпел. Так, где-то неделя. С того момента ни одного герпеса или простудных симптомов.
Катушка плоская и тор.
Сейчас катушка два три раза в неделю, периодически синий йод, когда есть желание. Бани еженедельно. Соду редко.
[9:59:37] Farida: Тор с камешками уже с осени. Синий йод пью, Биммунал. Герпес был в ноябре 2015 года,когда случился неврит ( через два месяца) . Сейчас сделала анализы на герпес, увеличен на 8 раз в наличии. Говорят поэтому держит лицо
Отправлено спустя 13 минуты 12 секунды:[12:03:37] Дмитрий: Farida, из того что знаю и что на себе замечено, может и вам известно, но на всякий случай расширю вопрос, да и другие участники часто спрашивают. Зашлаковка организма создает идеальную питательную среду для патогенов. К примеру, читал в около-медицине, что у рядового условно здорового человека в гайморовых пазухах может накапливаться до стакана гноя. Т.е. этот гной и есть питательная среда для всех простудных. Патогены всех видов создают межвидовый симбиоз по контролю за здоровьем хозяина и системно давят его иммунитет всеми доступными способами. Включая и формирование у хозяина пристрастия к закисляющему, сладкому, мучному и спиртному. Часть патогенов умеют управлять гормональной сферой человека, вплоть до вызывания депрессии. На период освобождения от паразитов это частое состояние. Так легче заставить человека съесть сладкого или выпить алкоголя, тогда для паразитов это дополнительная энергия для защиты и выживания. Чистка организма от шлаков снижает активность патогенов, лишая их возможности к борьбе за свою жизнь. А с катушками это еще эффективнее. Но, насколько мне помниться, у мелких есть способность за счет симбиоза прятаться в теле более крупных паразитов. Если это произошло, по видимому, катушка сначала будет давить крупного. А уж только по уничтожении дотянется и до мелких. Т.е. герпес вполне может прятаться в трихомонаде или хламидиях, те в каких либо грибах или червях и т.д. Простейшие очень жестко борются за свою жизнь и многие умеют быстро переходить в фазу анабиоза, покрываясь защитной оболочкой. Тогда их не достать. Т.е. если герпес спрятался в хламидию а та ушла в защиту, то герпес снова вернется после оживания этой хламидии. Да, я забыл написать, что год назад намешал порядка 40 противопаразитарных трав и приправ в соответствии с моими проблемами и диагнозами и принимаю в минимальных дозах неделя -две через месяц. В этом составе есть и противогерпесные. По началу было очень тяжко. Уходил по началу на минимальные дозы. По времени, на момент начала работы с катушками я принимал травы месяца четыре. Применение катушки мощно облегчило состояние чистки при приеме трав. Но по травам стоит узнавать в соответствии со своими диагнозами у профессиональных травников. Так же стоит упомянуть декарис и другие медицинские препараты типа вормила по крупным паразитам. Огулов упоминал какието да и многие другие лекторы. Так же при проблемах стоит сдать все возможные анализы на паразитов всех видов.
Озвучу итог - герпес, это вирус. Вирусы будут держаться до последнего, прячась в более крупных паразитах. Давить нужно по всем видам паразитов, системно, и ОЧЕНЬ осторожно, что бы не нанести вреда своему организму. Патогены будут защищаться и всячески выживать. Гибель паразитов, например после приема декариса, может привести к временному отравлению человека, если он был сильно заражен. Если принять большую дозу противопаразитарки и напугать простейших, то вызываем у них состояние анабиоза и тогда никакие яды не помогут. Придется ждать пока повыползают из своих защитных оболочек. А это произойдет не ранее, чем возникнут безопасные условия жизни для них. Т.е. нельзя большими дозами пугать простейших. Минимальное воздействие но в длительном времени. Медпрепараты по инструкции или так, как говорит специалист. Так же стоит посмотреть тему о грибе слизевике. Он умеет быстро уходить в анабиоз, а его тело прекрасно подходит для симбиоза с огромным количеством вирусов. В гайморовых пазухах для слизевика идеальные условия. Есть подозрения, что катушка как раз его сначала давит, а затем уже все остальное. В вашем случае это и может обеспечит выброс всех прятавшихся вирусов герпеса из погибшего гриба. ПИШУ ТОЛЬКО КАК ДОПУЩЕНИЕ.
[12:03:50] Дмитрий: Как и говорил Мишин, во всех своих видео, катушка не лекарство, она лишь давит всю негативную информацию, в нашем случае, лишая паразитов "смысла жизни" и давая организму шанс на излечение. Но катушка сильно облегчает этот процесс излечения, доставая болезнь на информационном уровне, на котором химия уже не работает. И при условии, что у организма ещё есть силы для самовосстановления.
Итоговый итог - избавление от паразитов - несколько лет планомерной, неспешной, если позволяет состояние организма, и разумной системной работы, желательно под контролем специалистов. И катушки здесь только как вспомогательное средство, которое удивит этих специалистов ускоренными сроками исцеления, но не более.
[12:09:19] Farida: Спасибо вам огромное. Я в постоянной чистке, мой организм не Зашлакован. И знаю где сидит герпес. Я просто хотела понять зачем я с этими катушками вожусь полгода, ничего не происходит
[12:25:03] Дмитрий: Farida, главное, не перенапрягайте свой организм. В нашем народе есть любовь к решению проблем нахрапом

Лучше позаниматься собою подольше, но в достаточном комфорте и с удовольствиями, а не в страданиях. Наш организм вообще боится страданий.
Я не знаю, есть ли у вас гарантии на катушку, проверяли ли вы, но если нет, проверьте катушки на осциллографе. Читал я в соседних темах, что бывали нерадивые самодельщики. Ну и главное условие любого излечения - позитивный настрой, жизнь в удовольствии и капелька оптимизма внутри не смотря ни на что. Но это уже психология или духовность. Хотя тоже немаловажная составляющая здоровья.
Здоровья вам.
[12:29:27] Димка кубик: Farida, похоже Вам не хватает позитива, все в Ваших руках и власти))
[12:36:51] АЛЬФА: [12:09] Farida:
<<< ничего не происходитпри герпесе не фатает лизина ( аминокислота - тоесть белок) и цинка, лизин есть в таблетках, а я принимаю траву и семена амаранта и цинк в таблетках, много чего перепробованного ранее мне не давало эфекта а с тех пор как принимаю это нет пробоем с герпесом до этого постоянно в области носогубного треугольника были высыпания каждые 7-9 дней около полутора лет. но принимать надо курсами часто так как только делаю перерыв большой ( опять идет нехватка лизина) то опять высыпать может хоть и не так значительно как раньше и реже чем у других а если не делаю перерыв в приёме лизина то не появляется вообще. И хоть вы катушками и подавляете герпес то без лизина и цинка нет противовирусного иммунитета так как он строится из белка лизин и цинка, что это эффективно подтверждаю и ещё ко всему хорошо морскую соль по несколько крупинок рассасывать чтоб защелачивать кровь. Лизин при герпесе нужен в больших дозах стоб превышал в организме аргинин ( от него герпес очень плодится) а когда гепес получает лизин то не может плодится. Почитайте про лизин при герпесе.
Виталий М
Александр Мишин, на форумах есть вопросы от людей, которые, по разным причинам, не могут задать их здесь.
Благодарю за понимание.
Вот одни из них, от ВячеславК
"В качестве эксперимента, поменял местами два торика: статический тор подключил за один провод через обычный тор - оказалось, что эффект тоже есть!
В гости приехала дочь, я ей когда то дарил автогенератор с плоской катушкой и тором; когда дарил, то демонстрировал его работу ториком на больном зубе ее мужа, который через 15 минут перестал болеть (и, кстати, не болел потом целую неделю, вплоть до его излечения), и дочь, почему то запомнила или так решила, что к лицу нужно прикладывать торик, а к остальным местам - плоскую катушку. Так получилось, что у нее, из за врачебной ошибки (передоз с прививкой от дифтерии), постоянно болели подчелюстные лимфатические узлы, и когда она прикладывала к ним торик, то ей всегда становилось больно от этого и она жаловалась на эту боль и прекращала лечение; а тут вновь приехала в гости и, случилось так, что попала на эксперимент с изменением очередности включения вышеупомянутых ториков и, приложив к больной шее статическую катушку, через несколько минут сказала, что боль утихла и она чувствует себя хорошо (аппликация продолжалась минут 10). На следующее утро написала, что спала очень хорошо, лимфатические узлы не болят, а, как показывает время, с шеей все лучше и лучше! Возникает вопрос: если и у другой группы людей вдруг окажется такой же положительный эффект от подобного включения ториков, то есть ли смысл делать такую комбинацию, может окажется достаточным простое подключение статического торика к автогенератору, он ведь возбуждается на своей частоте.
Следующий вопрос, вытекающий из сложившейся ситуации: как распределяется статическое поле в катушках индуктивности (если, фактически, мы закольцевали электромагнитную составляющую и она не выходит наружу), статика идет параллельно ЭМ-составляющей или во все стороны? ( Прошу строго не судить - мои познания в электротехнике оставляют желать лучшего!)"
[14:17:08] Александр Мишин: [13:18] Виталий М:
<<< может окажется достаточным простое подключение статического торика к автогенератору
......не получится так...
[14:29:20] Виталий М: Александр Мишин, благодарю за терпение...
[14:31:51] Александр Мишин: [13:18] Виталий М:
<<< статика идет параллельно ЭМ-составляющей или во все стороны?
.......протягивает среду через центр - это и есть сила Лоренса...можете легко убедиться в этом держа в одной руке тлеющие светодиоды и поднести второю руку к тороиду ))Юрий
[12:03] Дмитрий:
<<< Патогены всех видов создают межвидовый симбиоз
....Катушка нарушает симбиоз, при этом некоторые виды грибов (бактерий) уничтожает (и/или угнетает). Далее, чаще с обострением заболевания, организм оздоравливается.
Такие выводы сделал, когда экспериментировал с плесенью на яблочном варенье. Воздействовал не дома, поэтому не проследил изменения как следовало. Домыслы: первоначально был симбиоз нескольких грибов, бактерий; осталась монокультура - плесень, невосприимчивая к катушкам.
[14.03.2017 21:27:47] Валерий Серовский: Хотя по обмену опытом скажу-все болячки от катушек прошли в течение года-плечо не болит,аритмия прошла,давление в норме без таблеток. Алкоголь употреблять не охота.Хожу в бассейн 4 раза в неделю-уже могу 30 минут кролем без перерыва плавать.В обед настольный теннис на работе. Поменялся образ жизни. 53 года.
Так что Александру большая благодарность!!!!
[14.03.2017 21:31:37] Борис Суслов: [14 марта 2017 г. 21:27] Валерий Серовский:
<<< давление в норме
....Как лечили?
[14.03.2017 21:42:39] Валерий Серовский: Да на живот и на почки по 30 минут вечерком тором 285 кГц
[14.03.2017 21:42:59] Валерий Серовский: воды побольше