Лилия писал(а):Источник цитаты Есть просто ещё такое понятие как соответствие. Если человек что либо советует другим, то должен показать на своём примере. У Друзяка с примером как то не вышло (это моё мнение). 77 лет это не выдающийся результат долгожительства, к сожалению
Я понизил содержание кальция в питьевой воде, но не значительно и отказался от молочных продуктов. Это положительно повлияло на работу сердца. Но зубы отреагировали плохо. Сейчас ищу источник живого кальция. Например кунжут отлично принимается организмом а яичная скорлупа - плохо.
Ухудшение циркуляции - фон для любых болезней.
Поскольку Друзьяк продавал воду, в этом и может быть подвох, все его аргументы говорят о воде, хотя для долгожительства одного фактора кальция не может быть достаточно. Долгожители Кавказа употребляют кисломолочные продукты.
Но молоко несет очень серьезную опасность
Дети, у которых голодает мозг . Возможно в этом и польза отказа.
В 77 лет Друзьяк мог умереть от перелома шейки бедра. Вот почему меня интересуют подробности его ухода.
Лилия писал(а):Источник цитаты Возможно его материал может стать основой для открытия, но это если найдётся не просто последователь, а тот кто продолжит исследования, или выдвинет новую теорию и идею, после изучения трудов Друзяка.
Да именно так, многое в его рассуждениях интересно и нужно, как говорят, "отделить зерна от плевел".
Отправлено спустя 5 минуты 28 секунды:zero43 писал(а):Источник цитаты Я считаю что этого не следует делать. Катушка (я думаю) полем стимулирует участок тела, что побуждает иммунитет активироваться, и переходить в аварийный усиленный режим. Средства поддерживающие иммунитет будут мешать правильной "работе" иммунитета.
Я согласен с утверждениями Мишина, что катушка влияет именно на воду. Другими словами она убирает не благоприятные факторы более высокого порядка чем биология. Мишин постоянно напоминает, что дальше все зависит от иммунитета или жизненных сил организма. Вот эти то жизненные силы и самое время поддержать.