[12:15:28] Демченко Андрей: Добрый день всем. Александр, скажите, после 15 воздействия плоской катушкой или тором на опухоль на почке, повышается давление со 140 до 170, до каких пределов стоит терпеть давление если полезность воздействия больше, чем дискомфорт от давления, стоит ли что то изменить? Ген, тгс3 а
[12:24:26] Александр Мишин: после 15 воздействия плоской катушкой или тором на опухоль на почке, повышается давление со 140 до 170, до каких пределов стоит терпеть давление
....нет смысла повышать дальше, ждите возврата к относительной норме, тут лучше уменьшить воздействие наоборот
Отправлено спустя 3 часа 14 минуты 39 секунды:[14:25:20] Дмитрий: Здравствуйте. Хочу поделиться опытом, вдруг кому пригодиться. У мужика, возрастом чуть за 60лет туберкулёз все суставов в организме. Так ставят диагноз врачи. На рентгене видно сильное утончение хряща, местами полное отсутствие. Мужик три месяца пил обезболивающие. Утром не мог вставать с постели облокотившись на руку, сильная боль. Начали воздествие тором на 300кгц, генератор Г3-112. Просто положили на плечо на 15 мин. Пациент через пару минут ощутил, что в суставе, как будто кто-то делает мягкий массаж. Полсле 15 мин он смог поднять руку почти без болевых ощущений до 90 градусов, дальше было уже больно. До этого мог поднимать не более 30-60 градусов. Пациент очень удивился и я вместе с ним)). Повторили с другим плечом. Результат положительный один в один.
[14:37:18] Дмитрий: Далее положили по 15 мин на бедренные суставы. Ощущения тоже как будто кто- то внутри массажирует их. Правда эти суставы не болели сечас. В больнице какуюто блокаду делали ему, я не знаю не специалист. Вообщем после всех этих процедур мужика дома вырубило часов в 7вечера и проспал он до 7 утра. Очень удивился что с ним такое, никогда так рано спать не ложился. Утром чувствовал себя нормально, обезболивающие пить не стал, хотя на руку опираться утром было больно. Такие процедуры повторили три дня подряд. И три дня подряд его рубило в сон. На утро третьего дня у него случилось обострение, заболели плечевые суставы больше чем до лечения. Но он обезболивающие пить не стал, к обеду расходился боль прошла. Да ещё он пару раз катушку плоскую к пояснице прикладывал, тоже на 300кгц. Чувствовал старую грыжу 7летней давности в двух позвонках, как будто ктото её к копчику вытягивает. Повторили процедуру в этот день всю по схеме как в первый день. На следующее утро он пришёл в лёгком шоке. Говорит проснулся и ничего не болит) Непривычное ощущение после 3 месяцев боли. Встал с постели как обычно оперевшись на руку без боли, только лёгкий дискомфорт в сутаве.
[14:43:51] Дмитрий: После этого дня сильная боль больше не возвращалась. У него значительно улучшилось настроение, стал шутить, анекдоты расказывать)).Потом у него были перерывы в лечении в течении нескольких дней. Примерно с середины второй недели он начал ощущать тепло во всей руке, когда тор на плече лежит. Когда катуху плоскую к пояснице прикладывали тоже стал тепло ощущать прям по обеим ногам одновременно до самых кончиков пальцев. Говорит так и сидел бы, как в бане, очень приятно)))
[14:50:53] Дмитрий: После двух с половиной недель лечение пркратили. Был перерыв примерно 2месяца. Боль не возвращалась. Был только дискомфорт небольшой в суставах. Намотал катуху 20см генератор Дэна, частота 300кгц. Положил ему на колени. На поясницу чтото побоялся при его чувствительности. Через пару минут почувстовал тепло по ногам и онемение одновременно и что самое удивительное, сказал , что чувствует каждый сустав в организме, как будто его ктото мяггко масажирует как при первом сенсе.
[15:01:10] Дмитрий: Больше 15 минут высидить он не смог, начало стучать в висках и потихоньку разбаливаться голова. Катуху сразу убрали. Ощущения держались долго, несколько часов. Дольше всех голова не проходила. В следующий раз положили катуху 12см 300кгц ген Дэна на плечи по очереди. Очень интересно отреагировал. На правом плече просто ощущение тепла по всей руке и ноге с масажем в суставе, а вот когда на левое плечо положили то появилось ощущение как будто разделили организм ровно на половину сверху вниз и левая половина онемела и одновремено тепло шло до самых кончиков пальцев ног. В связи с этим у меня вопрос к Александру Мишину. Если человек чувствует онемение ровно наполовину, это очень напоминает как людей парализует после инсульта. Не может ли быть у этого человека предпосылки к инсульту?
[15:01:58] Евгений Маслов: в Украине теперь тоже есть производство качественных генераторов
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.[15:05:17] Александр Мишин: [15:01] Дмитрий:
<<< Если человек чувствует онемение ровно наполовину, это очень напоминает как людей парализует после инсульта. Не может ли быть у этого человека предпосылки к инсульту?
.....это больше похоже на проблему сердечно-сосудистой деятельности, которая была выцеплена
[15:07:02] Дмитрий: Да точно он говорил мне что его один раз с самолета ссаживали, вроде как прединфартное состояние было.
[15:08:21] Александр Мишин: если бы проблема была с плохим снабжением мозга, то тут только облегчение или головокружение можно словить при изменении потока крови
[15:09:04] Дмитрий: Алесандр что вы посоветуете ему , как часто и какой катухой работать.
[15:09:53] Александр Мишин: из практики частичное онемение получалось при резком перераспределении кровяного давления между частями организма
[15:10:59] Александр Мишин: как часто и какой катухой работать
.....проблем там много, часто нет смысла...мы то просто активируем процесс восстановления
Отправлено спустя 4 часа 25 минуты 25 секунды:[19:18:52] Димка кубик: Знакомый мужчина пенсионер 65 лет в прошлом году перенес операцию на сердце (шунтирование) в части уже описанных в этом чате результатов от общения народа с катушками вполне открыто выражал недоверие и скептицизм, которые уже в прошлом. На НГ я дал ему на пробу свой ген UNIT9002C с лаковой катушкой_285 и ториком_280 Забирал у него все это через 10 дней. Что сказать - восторг на глазах и скепсиса как не бывало. Еще рассказал, что после операции у него часто болело а районе сердца и опухала нога из которой брали вену, ногу ему приходилось бинтовать. А тут он радостно рапортовал мне, что сердечная боль у него исчезла и опухоль на ноге практически сошла. Короче уехал он с этим в санаторий. Можно сказать, что прошел почти месяц и вот он мне только что позвонил и снова стеснительно попросил генератор, сказал что хочет еще немного для профилактики поработать с ним а также против бронхита (говорит прицепился). а еще он мне сказал что пока был в санатории то ногу перестал бинтовать, пропала необходимость. Генератор с катушками передал ему пусть с ними пообщается и поправляется))
[19:21:00] alexey suvorov: Насчет бронхита прицепился, для прошедших окш это нормально . Или воспаление легких или бронхит. Из-за искусственной вентиляции легких
[19:22:58] Димка кубик: [19:21] alexey suvorov:
<<< Насчет бронхита прицепился, для прошедших окш это нормально . Или воспаление легких или бронхит. Из-за искусственной вентиляции легких
.....а можно поподробнее ?
[19:25:10] alexey suvorov: Да чё подробнее , у моего отца 6 шунтов меняли . Они все болеют легочными после окш. Как побочка после искусственной вентиляции легких, а потом еще и легкие уплотняется. Тоже черезтэ несколько лет после окш.
[19:25:45] alexey suvorov: Ему же не стенд ставили а шунты меняли
[19:32:36] Димка кубик: [19:25] alexey suvorov:
<<< Ему же не стенд ставили а шунты меняли
...Вашему отцу ?
[19:33:00] alexey suvorov: Вашему другу
[19:37:10] Димка кубик: не, у него походу была первая в жизни операция такой сложности, грудинну то ему разрезали ну и вену с ноги брали для шунта, других ее деталей я не знаю))
[19:37:46] alexey suvorov: Все правильно это не стенд, а шутнт меняли
[19:38:14] alexey suvorov: Ужасная операция
[19:39:43] Димка кубик: походу операции все ужасные))
[19:42:11] Димка кубик: попробывал бы раньше, то может быть и операция ему не потребовалас бы ))
[19:42:18] alexey suvorov: Эта особенно
[19:43:40] alexey suvorov: Там вопрос времени, люди больные забитыми сосудами. У них время ограниченно, а катушкой чистить сосуды нужно долго
Отправлено спустя 14 часа 1 минуту 24 секунды:[07.02.2017 16:25:24 | Изменены 16:56:48] Школа Самоисцеления: Появились интересные данные.
Александр, Вы недавно сообщили, что прорабатываете проект катушки вообще без наличия ЭМ составляющей, а именно она фиксируется индикаторами, а на Вашей новой конструкции индикаторы не горят.
Но тогда старая катушка может работать одновременно и в ЭМ и создавать статику.
Получается 2 в 1.
У меня на форуме, один форумчанин сообщил, что хочет сделать катушку с переключение обмоток. Так как один из его торов работает на частоте 380 кгц и они с женой заметили его “особую агрессивность”.
Я же специально, ранее изготовил себе тор на 380 кгц, так как пользуюсь этой частотой уже лет 10 для подавления золотистого стафилококка и хламидий.
Я хорошо знаю Ваше отрицательное отношение к манипуляции частотами запитки бифиляра, но если есть хоть не большая ЭМ составляющая то общий эффект можно усилить. Судя по силе свечения индикаторов и регистраторов напряженности ЭМ поле довольно хорошее.
Но Ваша катушка практически не создает нагрева биологии в отличии от чистых катушек с ЭМ полем.
Это я то же проверил практически.
Спасибо за уделенное внимание.
viewtopic.php?f=75&t=411&p=9247#p9243[8:34:14] Александр Мишин: [7 февраля 2017 г. 16:25] Школа Самоисцеления:
<<< Я же специально, ранее изготовил себе тор на 380 кгц, так как пользуюсь этой частотой уже лет 10 для подавления золотистого стафилококка и хламидий.
Я хорошо знаю Ваше отрицательное отношение к манипуляции частотами запитки бифиляра, но если есть хоть не большая ЭМ составляющая то общий эффект можно усилить.
.....электромагнетизм не производит механической работы, и работу ЭМ компоненты на физическом уровне производит только ускорение или торможение, а это крутизна фронта...резкие импульсы производят очень высокую ЭС частоту в импульсе и поэтому идет нагрев на частоте фронтов ЭМ системы... при синусе мы это наоборот убираем, т.к. ударное воздействие нам не нужно[10:03:24 | Изменены 10:04:35] Школа Самоисцеления: электромагнетизм не производит механической работы, и работу ЭМ компоненты на физическом уровне производит только ускорение или торможение, а это крутизна фронта...резкие импульсы производят очень высокую ЭС частоту в импульсе и поэтому идет нагрев на частоте фронтов ЭМ системы... при синусе мы это наоборот убираем, т.к. ударное воздействие нам не нужно
.....Огромное спасибо, Александр за информацию.
Отправлено спустя 7 часа 25 минуты 4 секунды:[08.02.2017 14:49:22] andrei (гость): После двух недель использования катушки пропала бородавка на руке. Спустя 1.5 месяца лечения катушкой появилась новая в 5мм от той что была и через неделю засохла и отвалилась, вот развлекуха у них -))
[08.02.2017 15:18:16] Ждановы 2: Всем привет. Есть опыт лечения рака груди первой степени?
[08.02.2017 15:20:41] Александр Мишин: Просто месяц попользуйтесь катушками, с большой вероятностью все начнет приходить в норму.
[08.02.2017 15:25:50] Ждановы 2: А какой величины ток?
[08.02.2017 15:26:20] Ждановы 2: У меня генератор максимум выдает 300 мА RMS
[08.02.2017 15:30:09] Александр Мишин: 100-150 хватит