Валера Ворон писал(а):Источник цитаты У ребёнка насморк и кашель как прикладывать катушки и на сколько
03.11.2016 8:38:16 | Изменены 8:41:51] Антон Гончаров: Делюсь опытом лечения сильной простуды, может кому пригодится, по крайней мере, мне помогло 100% и самое главное очень быстро и без таблеток. Использовал катушки и активированную воду живая (ОВП = - 600, РН =12) и мертвая (ОВП = + 650, РН = 3). Сильно простыл. С утра боль в горле, глотать больно, нос заложен, сопли ручьем, температура 37.4, голова раскалывается. Симптомы начались за день до этого, т.е. можно было начать и раньше лечится. В общем, с утра 100г. - мертвой воды натощак, затем промыл нос и горло мертвой водой, затем ингаляция на небулайзере мертвой водой. Через 30 минут после того как выпил 100г. - мертвой воды натощак выпил стакан живой воды. И так три раза в день все процедурки перед приемом пищи, мертвая вода, полоскания, ингаляция, живая вода. Затем, после еды утром, Тор на гланды по 15 мин. ,с каждой стороны + 30 минут плоская большая на грудь. И так же вечером. Постельный режим. Вечером перед сном ингаляция живой водой и стакан живой воды на ночь. На второй день температуры нет уже, сопли ещё идут, но меньше, состояние намного лучше, Процедуры продолжаем в том же режиме. На третий день соплей практически нет состояние здорового человека. Скажу честно так быстро я ещё никогда не выздоравливал после простуды и плюс ко всему без единой таблетки. Честно сказать не знаю что помогло больше катушки или активированная вода, может все в месте.
[03.11.2016 8:42:36] Антон Гончаров: получается два дня и готово!
[24.10.2016 23:45:50] Юрий Лазарев: Начиналась простуда, головная боль, температура, больное горло, вялость. Но без кашля и соплей. День 1 час тором на горло и грудь максимум давал, второй день плоской на тгс-2. И на третий день уже симптомы ушли, на всякий случай. У жены тоже самое через пару дней и так же прошло. На третий день. Ей таблетки нельзя пить, так что только вихревая помощь. Вообще позабыли когда в аптеку ходили. Раньше, до покупки тольяттинского комплекта, раз в неделю стабильно в аптеку за лекарствами
[14.07.2016 0:44:03] Александр Мишин: Скажите пожалуйста,а как лучше лечить четырехлетнего мальчика?Предполагают бронхиальную астму,очень часто болеет простудными заболеваниями.
\\по 15мин в день начните, могут быть легкие обострения, но вероятнее всего будет выброс на слизистые, так что сопли и кашель с мокротой вероятно появятся на следующий день, это все быстро пройдет, не пугайтесь... с девочкой тоже самое
[12:30:40] Александр Мишин: [9:33] Алексей Лагутин:
<<< Сыновья одному 7 лет, другому 4, первый свои первые три года провел с антибиотиками, второй чуть чуть захватил, как вы советуете эту дрянь выводить, простуды надоели уже.
Тут уже отписывали реальные исследования применения техлогии: 2 раза использования и в моче куча антибиотиков, после 10ти раз уже и другие таблетки идут на выход....самая злостная штука это антибиотики, мы себя сами заражаем раком, поэтому статика первым делом разрывает все закольцованности образованные именно антибиотиками. В вашем случае будет не большое обострение, надо будет чуток перетерпеть сопили/кашель, возможно температуру. Иммунитет ребенка залеченного антибиотиками близок к нулю, и сейчас он проснется за пару недель
[30.05.2016 20:45:04] free energy: Результат по простуде, заразили простудой на той неделе, в пятницу после обеда появились первые симптомы, в субботу целый день чихания очень сильные, прикладывал дма три раза по часу, 290кгц 2вт в лаке 0.56мм, в воскресенье все симптомы пропали, сегодня остались белые сопли
[19.05.2016 23:39:33] Victoria: Лечили имплозией ребёнку нос (аденоидит, слизетечение длительное и хроническое). Работали и с почками, и на грудь плоской. Поначалу была длительная "простуда", выходила белая слизь, как кефир. Затем сконцентрировались и стали прицельно работать с носом тором 285кГц. Минут по 30 примерно. Через несколько сеансов, не могу сказать сколько, но с перерывами, на ноздрюшке вылез чирий. Несколько дней назревал, сегодня прорвало....гной с сукровицей.
Вывод: гною в тонкой стенке взяться неоткуда, тем более у 9 летнего ребёнка. Думаю зараза нашла просто выход ....хорошо, что наружу. Изменения по основной симптоматике не вижу, но процессы очевидно какие-то идут.
dipol писал(а):Источник цитаты Нет стока статики по заземлению, а два усилителя через тройник работают как часы, корпуса соединены, а два выхода идут на катушку, смещение от нуля до 180град , резонанс катушки определен только на генераторе, а подстройку веду по максимальному падению напряжения до 2v, землю иногда держу в руках, но особой разницы нет.
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты Сын 9 лет.Был частый кашель с выделением мокроты отходило много,делали инголяции физ.раствором и лозолваном.Большую катушку на грудь меандр 300Ма 30 мин
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты Была тугоухость и шум в голове телек громко слушал ходил к сурдологу выписали аппарат слуховой,начал тор к уху прикладывать на второй день потекла жижа липкая из уха,все прошло сейчас слух наладился
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты Вообщем я так понимаю дозировка по применению у всех разная,у меня бывает пока дома всем поставлю катушки расскажу что как,потом целый день металлический привкус стоитво рту.Да ещё увеличилось в 2 раза влечение к женскому полу!
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты .Проснулся сам в 5:00 мокрый,глаза открыл подумал где я состояние как с глубокого похмелья(не пью с 2008 года вообще ни чего из спиртного)встал выпил воды,принял душ,моча была желтая с хлопьями,стул жидкий со слизью и запах такий был жуткий.завтрак не захотел
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты Отец 63 года сегодня сказал что во рту появился привкус никотина,курил всю жизнь летом 2016 после инфаркта бросил.Я думаю что это после применения катушек на выход пошло помалень
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты Я так понимаю меандр разрушает инфекцию,а синус запускает иммунитет и включает организм на вывод шлаков
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты который отключился от передоза нашего современного образа жизни и потребления
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты но не надо забывать что на тонком плане у современного человека много проблем(не все поймут про тонкий план)
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты На счёт применения дозировки много вопросов ведь тема только развиваеться ещё много будет открытий сделано
Валера Ворон писал(а):Источник цитаты У А.Мишина есть тема Карло Кривелли,народ раньше жил в стоячей волне, надо дальше эту тему развивать огромное спасибо Александру Мишину!
Вернуться в «Обсуждение технологий»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей