Сообщение Ansaraides » 20 дек 2016, 16:35
Александр Мишин
[19 декабря 2016 г. 22:09] Артист:
<<< кажите пожалуйста по возрасту нет ограничений?
\\с увеличением возраста уменьшается скорость метаболизмов, поэтому стоит много и сразу не налегать
[12:58:21] Юрий Казин: У кого есть опыт с поджелудочной?
[12:59:01] ВОИН: У меня есть, большой опыт.
[13:00:40] ВОИН: Стоял диагноз ХП, очень сильные приступы были. Строжайшее соблюдение диеты #5, ибо любое отклонение от нее сопровождалось болью или приступом
[13:02:02] ВОИН: Как только начал работать тором, по 30 мин 20в, сразу получил легкое обострение и дискомфорт в этой области. Обрадовался что есть взаимодействие)
[13:03:41] ВОИН: Причем как только начал лечить поджелудку тут же заныл желчный, так что делал по 30 минут на железу 30 на желчный. Иногда на пнчень прикладывал, ибо тоже поднывала, у основания.
[13:04:31] ВОИН: Вобщем первые ощутимые стабильгые результаты были гдето через 1,5 - 2 месяца
[13:05:10] ВОИН: Значительно, згачительно! Расширил диету. Забыл уже что такое боль в поджелудке.
[13:06:12] ВОИН: Работаю по сей день с поджелудкой , общий срок лечения месяцев наверное 9
[13:06:35] ВОИН: С перерывами разумеется
[13:07:26] ВОИН: Не скажу что исцелился полностью, но однозначно могу утверждать что стала работать железа значительно лучше
[13:08:00] ВОИН: Так ем уже и помидоры, и жареную картошку, в разумных количествпх конечно.
[13:08:41] Юрий Казин: а катушка только тор или можно плоскую?
[13:19:51] ВОИН: Я работал тором так как он глубже работает и целенаправлено
[13:21:03] Mark Vasilev: производитель прибора , кто у Вас?
[13:27:00] ВОИН: китай) mhs 5200p+. специально заказывал из поднебесной. себе и товарищам.
[13:27:56] ВОИН: увеличивал ток до 35v
[13:28:23] ВОИН: Взаимодействие конечно идет посильнее,
[13:29:06] ВОИН: но иногда в следствии такого форсирования получал небольшое обострение
[13:29:22] ВОИН: посему остановил свой выбор на 20v
[13:30:54] ВОИН: Периодически, на радостях) срывал поджелудку снова в пике, чрезмерным употреблением крепкого алкоголя. Но потом снова также быстро ее восстанавливал ( недельку)
[13:32:50] ВОИН: до использования катушками Александра Мишина, было 4 года устойчивой рицесии.
[13:34:08] ВОИН: Традиционное личение не давало никаких ощутимых результатов. 3и врача говорили что только пересадкой можно решить кардинально проблему, а так ... не ждите что восстановится.
ВОИН
Собственно увлекся открытиями Александра Мишина с целью улучшения иммунитета, своего и семьи. На восстановление под желудки даже не надеялся, но после первого прикладывания тора ощутил что идет взаимодействие и решил что надо продолжать.
Что и вам рекомендую)
[13:38:05] ВОИН: ах да, нетрадиционную медицину тоже применял , до катушек. тоже бестолку, хотя очень надеялся на травки.
[13:38:38] Юрий Казин: Ну а сам буду лечиться)
а то вчера чуть не сдох, катался по полу и выл пол ночи
[13:44:58] ВОИН: знакомо, вы сразу и печень лечите.
[13:45:41] ВОИН: поскольку во время приступа идет мощнейшая интоксикация. засирается печень мгновенно.
[13:47:16] Юрий Казин: Хорошо, буду и на печень
Lyudmila Spivakova
У нашего знакомого сахарный диабет , сахар был 33 ед., как только начинал есть , были сильные боли в поджелудочной железе, после применения катушки из эмал. провода 0,41мм 1/5 внут. 25мм ,измененный генерат . от Seana( схему давала в “Генераторах самодельных для катушек” в пятницу в 23-41), боли прекратились где-то через неделю, сейчас прошло около 3 месяцев чувствует себя хорошо, сахар снизился до 11 ед. ,но он признается, что сам нарушает питание, любит сладкое и стал есть все, хотя понимает что еще рановато это делать. Лечение продолжает . Сахарный диабет заболевание сложное и лечиться нужно долго. У меня у самой год назад удалили желчный пузырь и поставили диагноз ХП, катушки начала делать, почувствовала легкость в районе поджелудочной , желудка и печени, тоже любитель конфеток, но сейчас интересно то, что я совершенно равнодушна стала к сладостям. Раньше в магазине не могла пройти мимо конфет и обязательно покупала, сейчас я спокойно прохожу мимо, даже муж удивляется ,что в доме нет ни одной конфетки. Катушку прикладывала на 30 мин., начиная с желудка и через несколько минут немного сдвигала, несколько раз, до печени.
КЫТ
Подтверждаю лечение поджелудочной железы.Доставала переодически, специально не лечил, но с катушками регулярно контактирую.Сейчас ем все без ограничений потихоньку так все ушло.
[15:15:13] ВОИН: Lyudmila Spivakova , вы не поверите, но тоже стал равнодушен к своим слабостям. А любил я раньше благородный 12 летний виски) да и пиво тоже уважал, не скажу что часто пил или злоупотреблял, но приемом выдержанного одноголового виски наслаждался и время от времени жаждал посмаковать качественным алкоголем. Сейчас вообще стал равнодушен к алкоголю, хоть к крепкому хоть к пиву. иногда покупаю по привычке бутылку пива, и еле еле ее допиваю, чаще не допиваю.
[15:23:10] Lyudmila Spivakova: Да, организм как-будто избавляется от того , что ему не нужно, я также стала равнодушна к печенью, тортикам.
Дмитрий
benihill79 - вторник 21:28
> Есть опыт по поводу лямблий?Через поиск ничего не нашел.
Причины не знаю лямблии были точно, печень подпирала диафрагму, дышать мешала. Год на катушках. Печень сдулась теперь не мешает, повторный анализ на лямблии не делал.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Живой журнал https://ansaraides.livejournal.com