dipol писал(а):Источник цитаты что касается тока, то дозировать можно только электромагнитное воздействие, которое является лишь составной частью малоизученного процесса имплозии.
Нет, конечно это Ваше дело, я не смею настаивать, просто много летний опыт работы с разными индукторами и частотами убедил меня судить об электромагнитных излучениях именно по току.
Не знаю как у Вас, но если смотреть на осциллограф то максимум тока и минимум напряжения не совпадают. Коэффициент падения напряжения наперво зависит от выходного сопротивления источника, а ток всегда ток. И по этому хотел я или не хотел, а пришлось поставить схему контроля тока причем с максимальной линейностью, для возможности точной дозировки.
dipol писал(а):Источник цитаты После изучения вопроса в течении полугода, замечено, что чем больше коэффициент падения напряжения( Uxx:Uнагрузка)тем выше качество воздействия, а дозировать по самочувствию и по времени.
Кроме того, этот коэффициент будет зависть еще и от добротности контура.
Мишин то же придерживается этой точки зрения.
В Вашем случае Вы делаете вывод, что чем лучше добротность контура тем воздействие сильней и это будет правильно.
К стати интересен вариант повышения тока в катушке выше 300ма, возможно до 1000 ма. На сегодня даже Баданов согласен что такой режим в синусе будет эквивалентен меандру при 300 ма и особенно важен при онкологии.
Поэтому открыл тему
Вихревая медицина меандр, модуляция