Rurik писал(а):Источник цитаты Lana64 писал(а):Источник цитаты и тем кто обращается подсказываю и себя пользую время от времени
Интерес к теме, в которой Вы волей небес получили опыт, велик у многих. И информация о вакцине Гуров не вызывает сомнений, хотелось во всех подробностях узнать как у Вас проходит лечение ею. И можно ли где то ее приобрести.
Я на этот форум пришла давненько и пришла просить помощи у спецов по катушкам Мишина, но мне никто не ответил.. все так были заняты обсуждениями катушек, что обо всем забыли...мне никто не написал ни на общем форуме ни в личку...хлтя я довольно подробно описала мою ситуацию. а она была сильно не ахти... как-то странно вы видите общение по животрепещущим вопросам,очень пользовательски и одностороне...
...кстати, вчера девушке в личку дала координаты где можно купить вакцину, а на общее обсуждение- увольте...для вас это балаган- для меня - жизнь.А на ваше " Вы волей небес получили опыт" могу сказать что каждый, кто попал в мою ситуацию получит свой опыт, именно такое право дает небо, дает всем.
Честно говоря,ваше сообщение вызвало у меня раздражение!меня только поймет тот кто был в моем положении.