Lana64 писал(а):Источник цитатыПУП писал(а):Источник цитаты Учителям наверно не хватило возможности найти вакцину против рака. Рак это беспросветная тьма в которую погружается человечество в своих поисакх к счастью. Гуру - это губка которая впитывает в себя карму веков. Ни чего удивительного. Ведь цель гуру - освобождать душу. На наших глазах они не только от рака умирают, но и сходят с ума, терпят авиакатострофы, снаркиваются, насилуют... Впрочем за зачем учителя?.. Понаблюдайте за детьми. Дети - ангелочки мы часто это слышим. А в жизни - это губка идеально впитывающая в себя всю мерзость. Это идеальные ученики жизни. Их цель адаптироваться среди нас и у них это получается идеально: ругаться матом, о сексе в 5-6 лет знать больше чем их родители и т.д.
По поводу кундалини йоге соглашусь, что у йогов и йогинь другие скорости, чем у простых людей. Мне с ними тяжело заниматься. Но если это моя обязанность, то занимаюсь. Мысли с такими людьми ускоряются и можно сойти с ума. Разве можно назвать их ангелами?Lev писал(а):Источник цитаты У йога, пробудившего Кундалини, автоматически открываются все возможные способности и сиддхи (сверхспособности)… В общем, это уже не человек, а самый настоящий полубог по своим способностям и возможностям…
Нет. Я не назвала бы их просветленными. Чистота и святость не привносит беспокойства ни на уровне психики и мысли, но привносит лишь свет и покой.
Вакцина от рака была разработана и успешно используется.Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
Но вы этого не знаете- вы не бывший онкобольной. Просто не ваша тема.

Но если по чесноку, то могу предположить что лекарства от рака нет потому что просветленных забирает болезнь. Простой люд вымирает в деревнях.. в том десятелетии.. в этом.. Поэтому это ОБЩАЯЯ тема, как и тема ОДИНОЧЕСТВА. Кстате режисер прикольно отснял.