Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 30
там и фото есть с компасом, сажал в конце апреля, на новый год остались помидоры что росли над южным полюсом,я взял один пересадил в горшок с цветком

прошол год, все горшки с цветами мы как потеплеет вытаскиваем под навес во двор, жена взяла и этот помидор пересадила на грядку с помидорами, на момент высадки через год помидор подрос на 25см, вот видео
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
а это помидору 1 год и 1 месяц
посмотрим чё дальше будит , ну а так моё мнение, над северным полюсом всё медленнее стареет вполне возможно и человек, поле должно быть не прерывающееся цельное, магниты с динамиков не пойдут в них дырка посредине, вот выписывал такие магниты
надо попробовать выписать пластмассовую магнитную ленту, и кстати щас на алиэкспресс в моих желаниях можно создать 10 каталогов товаров а потом переместить с моих желаний в эти каталоги, вот страничка с моих желаний, каталог магниты
в моих желаниях слева вверху создаёте 10 каталогов с нужными вам названиями, в моих желаниях напротив каждого товара есть переместить, и перемещайте чё куды
по поводу этой пирамиды и человека, это делал один человек, лет 30 - 35 назад, с его слов тогда, это аналог электронной радиолампы только напряжение подаётся наоборот, вверху это катод и на него подаётся плюс, он жил не в моём городе но делал мне заказ, я ему слепил аналог строчной развёртки с телека и прицепил на выход 2 умножителя, получается на выходе было гдето под40- 50тыс вольт, пришлось помучаться с катодом так как катод находился по отношению к земле при напряжении 50тыс вольт и любой прострел выводил со строя блокинг который питал кусочек спирали, в конечном итоге сделал обычную шарманку на лампе 6п3с и катушку связи которая питала кусочек спирали гдето 5см, со слов человека эта установка позволяла узнавать энергетику человека, с его слов, человек испытывает прохладу во время работы установки, человек должен быть раздетый, лист железа под человеком должен быть меньше его, он использовал несколько алюминевых листов которые сдвигал или раздвигал под рост человека
щас вот думаю попробовать, на али нашол преобразователи такие
уже выписал, насчёт питания спирали чтоб не заморачиваться и так как сеанс длится 5-10 минут можно использовать аккамулятор 1,2а/ч на 12 вольт, тобиш в верху поставить обычный акум