Jones писал(а):
> Такой подход допустим для чего угодно, только не в области медицины. То, что многие
> сертифицированные мед. приборы наносят вред, не является основанием для того, чтобы
> предлагать в массы своё, совсем не изученное. А что если он работает уже 2 года
> это большой срок? Для серьёзного прибора это только самая начальная стадия разработки.
В отношении приборов согласен. Но я живу сейчас и ждать 10-15 лет уже некогда. Мне 58 лет. Иногда надо прислушаться к интуиции и рискнуть. Я прислушался. О том не пожалел ни разу. Катушками Мишина пользуюсь уже третий год. Тех проблем, что у меня были - я о них забыл. За два года не выпил ни одной таблетки от давления или от головы. Начинался диабет - теперь сахар в норме. Наладился сон. Пошли мышечные и суставные боли. В норму пришли сосуды на ногах. Неожиданно восстановилась геометрия серца (увеличенный левый желудочек стал нормой). Забыл о проблеме с зубами - не болят. Перестал уставать от работы.
Очень быстро восстанавливаются пожилые родственники. Помогло отцу, матери и тестю. Жена гораздо лучше себя чувствует. У дочи после кесарева восстановилась женская функция за 2 месяца. (в норме это 10-11 месяцев). То что дал (подарил) нам Мишин трудно переоценить. Дай Бог ему удачи, походу, здоровье у него уже есть.